Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Дом сестёр Ноямано » Вход и Выход из дома

Вход и Выход из дома

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Тоже,что и прихожая..

0

2

----------комната для хранения Аир Трэков
*села на порог и надела на ноги аир трэки.Встала и погнала из дома*
----------крыша с коричневой черепицой

0

3

---------Плоская крыша
*прирулила домой.сняла Ат и побежала к комнату*
----------Комната Ринго

0

4

--Озеро
*рассматривает дом*
Мне за тобой заехать потом?

0

5

Заеду)
*поехал по направлению к своему дому*
Ещё увидимся
=>Особняк Арчера

0

6

----------Длинная плоская крыша
*приехала ко входу и заехала внутрь*
Давай..снимай свои АТ!Я посмотрю что в них не так,а потом пойдём за формой...думаю ты не против!
*улыбнулась и стала ждать пока Тай снимит свои Аир Трэки*

0

7

<=== Плоская Крыша

Сняв Аир Треки он передал их девушке.
- Эээм ... я могу пройти ?
Блин я сейчас стану полноценным членом Слипинг Фореста ... даааааа !!! УРА !!!
Хоть внутри парень и ликовал, но снаружи он этого никак не показывал. Разве только с лица не сходила улыбка.

0

8

*улыбнувшись посмотрела на Экса*
Вижу ты радостный..хех..не уждивитильно..даа..конечно!Проходи..Только не потеряйся тут!Х)
*взяв в руки Аир Трэки парня,не снимая свои начала их рассматривать .Поварачивает в одну сторону,в другую и наконец когда она нашла роблему,засмотревшись на АТ споткнулась об следующий порог и сбила с ног Экса,сама упав на него.АТ отлетели в сторонку,но удачно приземлились,не оставив на себе царапин.Сильно покраснела*
Ой..прости..не знаю что на меня нашло сегодня..

0

9

- ... ага ...
Пресловутое "ага" это всё что смог выдавить из себя парень. Ему было вовсе не тяжело, просто неловко ... он весь покраснел и поднявшись сам, поднял девушку.
- Ты не ушиблась ?
Спина после падения на крыше ещё немного болела, но такие травмы Тай получал почти каждый день, поэтому почти не обращал на это внимания. Стоя около девушки, он ожидал её ответа, а заодно вердикта на счёт Аир Треков.

0

10

*покраснела и с помощью Тая поднялась*
Спасибо,что помог..пожалуй лучше мне снять свои Аир Трэки..
*сняла свои АТ и положила на полку для обуви*
Да нет..спасибо..я не ушиблась...это очень хорошо..а насчёт Аир Трэков..они в принцепи хорошие,но дают мало скорости..тебе нужны новые...и ещё..подвески..они постоянно слетают..и даже если ты будешь переодически подкручивать винтиики это тебе не поможет..в кое веки они всё равно слетят..где бы это ни было и когда бы это ни было..
*мило улыбнулась*
Ладно..пошли я отдам тебе форму..хочешь чаю?

0

11

- Да ... не откажусь ... а на счёт АТ я знаю, это для тренировки, как только выиграю в Войнах Запчастей, сразу сменю подвеску.
Тай старался везде следовать за Ринго. Он то и дело останавливался и осматривался.
Здесь живёт команда СФ ... даже не верится ... блин я счастлив ...
- На счёт путей ... кажется я понял в чём всё дело ... но мне не соотвествует ни один из них ... я конечно понимаю, что катаюсь ещё довольно мало, но всё таки он по идее уже должен был начать проявляться, тебе так не кажеться ?

0

12

*идёт в свою комнату и разговаривает с Таем*
Даа?Это хорошо..а ты уверен,что выйграешь а?
*улыбнулась*
Мм..да..думаю ты прав..я с Микан думаем уже над этим..поверь..скоро тебе и это будет совсем не трудно..

0

13

-------Комната Ринго

0

14

<=== Комната Ринго

Проехвашись по корридору, Тай выехал из дома и сел на крыльце. Достав наклейку, которая как то оказалась в кармане теперь уже любимой куртки.
- Хех ... как может измениться жизнь за пару часов ... надо же ... хотя всё к этому шло ... я слишком долго находился в неведении и учился, а теперь пришло время совершенствоваться ... я стану лучшим ... обязательно стану лучшим ... ну даже если не лучшим, то определённо самым богатым ...
Экс не заметил, что говорил вслух, хотя рядом никого не было, поэтому можно было не волноваться.

Отредактировано Taira (2008-01-09 16:59:17)

0

15

--------Комната Ринго
*спустилась в низ уже также в форме,с накрашенными блеском губами и т.п.Подошла к шкафчику и надела свои АТ подъехала к Эксу*
Ну а вот так выглядит женская форма....помоему прикольно!Не так ли?
*Развела руками показывая то,что на мне было одеты:Фирменная кофта(молния растёгнута),кепка,розовая футболка,синие джинсы и АТ,которые со стороны выглядели очень красиво*
Куда поедем?

0

16

- Ага ... да и фигура ничего ...
Я делаю комплименты ? ... хм а почему бы и нет ...
Думаю лучше поехать на стройку ... я знаю, что вы там всегда тренируетесь ... да и там архитектура для трюков подходящая.
Хехе ... заодно покажу свои полные способности ...
Дождавшись согласия девушки, они вместе стартовали и погнали в сторону стройки.

0

17

---Кухня
*Пришёл,одел свои АТ и вышел на улицу*
Надеюсь она не заставит меня долго ждать...
*Начал иногда поглядывать на окно комнаты в которой живёт Микан*

0

18

Поехали
*улыбнулся Арчер и посмотрел на Микан*
Думаю меня ожидает проверка,я пройду её и покажу на что я способен
*взял низкий старт и помчался к тренировочной площадке*
---тренировочная площадка

Отредактировано Арчер (2008-01-09 18:45:10)

0

19

--------заброшенный завод
приехав сюда,я снял свои АТ и поставил их недалеко от входа
Кстати!Ты случайно не голоден7
спросил я у Акико внимательно смотря на него

0

20

Нуууу, какбы тебе сказать...
Да! Да! Да!
Ну я не против немного перекусить
Сказав это он снял шлем и сложил АТ, отстегнув АТ он поставил их рядом с коньками Акито, тамже оставил свой четырёх-глазый шлем...

Отредактировано Скат (2008-01-09 20:57:16)

0

21

Я так и думал)Отлично,тогда пошли на кухню!
с беззаботной улыбкой я схватил его за руку и повёл на кухню
--------------кухня

0

22

Несопротивляясь последовал за ним
Мне уже страшно, я так давно не ел нормальной пищи
------------Кухня

0

23

Надел АТ, после шлем
Сегодня мне придётся немного попотеть за победу...надеюсь я не убью соперника
Выйдя за пределы дома, он разложил АТ и направился на завод
---------Заброшенный завод

0

24

------кухня
прибежав сюда,я быстро одел АТ и передвинув повязку на левый глаз(для лучшей скорости) поехал на завод
------заброшенный завод

0

25

-------Торгово-развлекательный комплекс
*приехав в дом моментально оказалась на полу.От того,что её голову прижали к полу ей страшно не быоо..и не совсем больно..по крайней мере она этого не показывала*
Знаю что я красотка...а ты что?Завидуешь?Не уж толи?Нет..знаешь..как-то даже и не больно..видимо разучилась бить..И вообще..мне както пофиг,что ты моя старшая сестра..
*после удара у неё сильно закружилась голова..и слегка простонав девушка всё же не потеряла рассудок и сообразив что делать начала действовать.Но первый план провалился,т.к. руки были уже на спине.Тогда решила задействовать второй план.Девушка согнула ногу к себе(ну знаете..тогда приводится в действие механизм АТ)и тем искры и всё что выходило из аир трэков теперь уже оказалось на Микан.Продолжает лежать с согнутой ногой*
А как тебе это?ПРиятно?

0

26

*нахально улыбнулась и ответила*
Сомневаюсь,что меня можно победить..только если ты выйграешь битву,но не войну..
*пока та избивала меня по лицу просто лежала и не могла пошевелиться.Кашель самостоятельно прорвался и изо рта снова потекла кровь*
Знаешь..красота ценится не по внешности..а о душе и действиям..также характеру..а по твоему хреновому характеру красоткой тебя не назовёшь...
*лежала и стонаоа порка та избивала её по рёбрам,но всё же сдерживала то,что не могла сделать в данный момент и когда та закончила её избивать медленно провела ту взглядом закрыла глаза*
Чёрт..очень больно встать..но я всё же попробую..не за этим меня назначали Королевой шипов и наследницей Спящнего леса чтобы я не смогла выстоять с одной битвой на пять минут..даже если это всё так серьёзно...
*как могла согнула колени и потому что она лежала уже на спине было легче и АТ сами полняли её на ноги.Ринго мнгновенно от боли положила одну руку на реброи откашлялась..другой рукой вытерла кровь.С одной стороны выглядело бы так,словно я терминатор и смогла устоять,но такова сила воли.Совсем медленно выехала из дома и направилась в сторону квартиры ЭКса*
----------Квартира Тайры

0

27

-------------озеро
Войдя в дом,вслед за Умэ,Акито остановился и хотел было уже снять свои АТ,как вдруг вспомнил инцидент,который произошёл недавно в магазине.
Хлопнув себя по лбу он извинился перед девочкой
Гомэн-нэ,Умэ-чан...я забыл про одно очень важное дело..мне очень жаль,но мне пора...
одев по нормальному куртку с эмблемой Когарасумару на спине,Акито вышел из дома и поехал в сторону работу...то есть скорее всего уже бывшей работы
--------магазин Мамуросаки спортс

0

28

ООС:напомню..кхе кхе..тут после бойни кстати крови вроде много..х)ну какбы не совсем много,но всё же..так шо прошу не проходить мимо..и накидка Микан там валяется тож...гдето вся такая испачканная!х)

0

29

Казу быстро ехал по дороге, он просто не мог не думать о Умэ, ведь из за него она пострадала. Запрыгнув на перилу, парень перепрыгнул на крышу дома, после чего у самого края, добавил скорости и подпрыгнув, развёл руки в разные стороны, приземлился как раз, практически около самого входа.
Приземлившись, парень резко затормозил и не успев ничего сделать, врезался головой в дверь, после чего упал на пятую точку.
-Ксооо....надо бы подремонтировать Ат, а то.....больно то как...-одной рукой держался за голову, по волосам медленно стекала маленькая струйка крови.

0

30

Немного посидев, Казу надел на голову капюшон, и встал на ноги.
Он даже и не заметил, как осталась кровяная струйка у него на лбу.
Немного постояв, он не мог решить, стоит ли ему идти к Умэ, узнать как она, ведь это он виноват.
Медленно отворив дверь, парень снял свой Ат и положил на пол, после чего, пошёл на кухню, откуда слышались голоса.

0

Вы здесь » Air Gear » Дом сестёр Ноямано » Вход и Выход из дома