Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Дом сестёр Ноямано » Кухня

Кухня

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Казу медленно прошёл к кухне, он остановился у самого входа, и просто не мог зайти дальше, у него отказали ноги.
Посмотря на продолжение коридора, в самый его тёмный конец, парень сжал кулаки и всё таки сделал пару шагов, и очутился в дверном проёме.
Его глаза плавно посмотрели на Умэ, на лице не было улыбки, парень достал из кармана маленького маленький самолётик, который был у него как амулет удачи.
Присев на корточки, он положил его на пол и выпрямившись, поднял голову, приложив руку ко лбу, чтобы не было заметно засохшей крови.
-Ты знаешь что это такое Умэ.....и прости меня....-Казу развернулся и пошёл к выходу. Он больше не станет гоняться, а сами Ат оставит в доме, если его простят, то он заберёт свой Ат,а если нет, то забудет о них.

0

62

-------Вход и Выход в дом
*зашла на кухню когда Казу ещё в ней был.Сначало прошептала Микан на ухо:*
Хорошо..закуски делаю я!
Подошла к нему*
Почему..почему ты больше не будешь кататься?Это была всего лишь шутка!Безобидная шутка..
*Ринго почему то явно беспокоилась..обратилась к Микан*
Мне пожалуй лучше кофе..и две ложки сахара..хотя..две с половиной..

0

63

*мигом выпила своё кофе..*
Аа...вкусно..я уже забыла как ты хорошо кофе готовишь!^^Так..если с меня закуски тогда я пожалуй начну...
*подошла к столу и достала из шкафчика всё нужное...рис...лосось(порезанные на мелкие мелкие кузочки)имбирь и то,во шо заворчаивают ролы..поставила воду и когда она закипела положила в неё рис и через несколько минут он был уже сварен..достала дощечку и завернув имбирь рисом,а потом этой хернёй(которой заворачивают ролы..не помню как она называется^^ ) положила на блюдо..потом уже положила лосось и наверх рис..ну как там..я уже не помню как это делается.тоже положила на блюдо и выставила на стол*
Вот!Прошу..ешьте!^^
*мило улыбнулась*

0

64

Казу остановился когда услышал слова Ринго, нет, его не взяла снова злость или что-нибудь ещё, он просто усмехнулся и произнёс.
-Ринго, может вы так любите шутить....безобидно....но не я....шутите себе на здоровье....подшучивайте над другими....
Парень опустил голову, и снял зачем-то с головы капюшон и потрогав лоб, посмотрел на руку, после чего улыбнулся.
Мсл-а у них дверь и вправду железная, хорошо что, я не на полную разогнался....
Тут он услышал слова Микан, после чего, повернулся и посмотрел ей в глаза, Казу не успел даже выйти с их поле зрения.
-Спасибо Микан......Икки знает где меня найти......я пожалуй откажусь от чая и от всего....-он почесал затылок и так криво улыбнулся.
Вдруг парень услышал как Хэлл заговорил про шторм райдеров, и тут ему вспомнились слова Сано.
Сано:Когда он зол, он похож на самого настоящего Шторм Райдера.

0

65

*сама взяла один рол и оложила себе его в рот..разжевав его ответила Микан*
Хехе..спасибо..да..на этот раз у меня хорошо получилось...Э..Хэлл..чесно говоря у меня никогда не было идей для разговора и нету..я не могу подобрать подходящую...
*услышав,что Микан сказала,что не в команде всомнилось из-за чего это всё произошло..Ринго села напротив Микан и посмотрела той в глаза*
Микан..а всё же..почему ты ушла из команды..почему ты не хочешь вернуться обратно..без тебя у нас пошло всё на перекосяк..я знаю..это я виновата..не так ли?

0

66

*улыбнулась,внимательно прослушав всё,что Сказала Микан мне на ухо..Ответила её также на ухо*
Хорошо..как будет меньше ушей так и поговорим..Хм..мне если чесно..плевать на Казу..раз уж и ему на нас всех плевать из за необидной шуточки..пф..идиот..
*улыбнулась и тоже взяла рол в рот и прожевав,проглотила*
А чё?Действительно вкусно...
*задумалась*
Хмм..хобби...ну...я с Микан обожаем раскрашивать стены графити..а так особе нечего..простые развлечения,АТ и личная жизнь..ну ещё и простая жизнь!
*мило улыбнулась*

0

67

Казу смотрел на Умэ, после чего она кивнула и парень медленно пошёл к выходу.
В данный момент он не о чём не думал, да и не зачем было, Умэ его простила, а значит он снова оденет Ат.
Мсл-Ринго такая гордая...вскоре придётся гордость эту подавить....очень скоро....а сейчас надо ехать к Сано, для того чтобы снял ограничители...
Казу утопал к главному входу.

0

68

*улыбнулась*
Хмм..интересно интересно..прям родственные души..Умэ..дорогая..ты что?Что с тобой?Что мы тебе сделали?
*посмотрела на эту ужасную каротину и быстро встав побежала в след за остальными*
Эй..подождиите!
----------Комната Умэ

0

69

--------------Комната Умэ
*зло притопала на кухню и сев за стул взяла свой недопитый кофе и допила наконец до конца*
Загоняли тут понимаете ли..очень надо мне тоскаться за ними по всему дому..я конечно волнуюсь за Умэ,но нельзя же так меня гонять..меня это бесит..
*стала поедать ролы..потом вспомнила о Тайре и решила написать ему смс-ку пока нету Микан чтобы не сделать ей ещё больнее..открыла свой телефончик и только потом вспомнила,что у него ещё нет телефона,т.к. предыдущий сломался..потом закрыла мобильник и снова села поедать суши*
Господи..лучше бы сразу мобильник ему купили..

0

Вы здесь » Air Gear » Дом сестёр Ноямано » Кухня