всем...здрасти....не пойму..форум живой или нет?!
живой-живой)) привет, кстати)
Air Gear |
Администрация: | Изображение | Полезные ссылки: |
??? ??? ??? |
Правила Сюжет Пример анкеты Список персонажей Реклама |
|
Срочно требуются: | ||
Савада Тсунаёши, Ямомото Такеши и другие из Вонголы. Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.
|
||
Погода: | К сожалению, пока что ничего не происходит( |
Реклама: |
20.03.20?? 15:00-18:00 До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры) |
Под Ником: Реклама Пароль: 111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
всем...здрасти....не пойму..форум живой или нет?!
живой-живой)) привет, кстати)
Хелоу диа чилдрен! Ваше межпространственное чудо вернулось! Отдаёться в хорошие руки ооооч нуждается в заботи и ласки
мы рады вновь тебя видеть)
Икки
*радостно* Хааай!
Икки*радостно* Хааай!
как жизнь?)
как жизнь?)
Супер..сам как? Задаём друг другу тупые вопросы на которые сегодня уже отвечали..х)
Супер..сам как?
где-то так же))
Задаём друг другу тупые вопросы на которые сегодня уже отвечали..х)
ага XD
где-то так же))
Понятно..иди уже пост пиши!х)
ага XD
Народу нечем заняться когда они ОДНИ единственные на одном БОЛЬШОМ форуме...XDDDDDDDDDD
Понятно..иди уже пост пиши!х)
да я вот думаю чё бы написать))
Народу нечем заняться когда они ОДНИ единственные на одном БОЛЬШОМ форуме...XDDDDDDDDDD
нуда, нуда)))
да я вот думаю чё бы написать))
Даже не знаю...девушка которой ты симпатичен(я про ту девку с фороном..кстати считаю её фэйком на Ринго и подлизой к Икки и также Ринго.. >.<) стоит под твоим окном и орёт чёто своей птичке...которая летит помоему в твоё окно..или в какой то дом..я не врубилась немного..и теперь сидит на заборе...а я вышла на улицу вся такая сонная в короткой начнушке(про это мне в лом писать было XD) и ору на неё типо какого хера она тут так громко разговаривает в 5 часов утра...
вот исходи из этого..
нуда, нуда)))
А может и в правду чем-то заняться??Одним в большом форуме!?XD
Даже не знаю...девушка которой ты симпатичен(я про ту девку с фороном..кстати считаю её фэйком на Ринго и подлизой к Икки и также Ринго.. >.<) стоит под твоим окном и орёт чёто своей птичке...которая летит помоему в твоё окно..или в какой то дом..я не врубилась немного..и теперь сидит на заборе...а я вышла на улицу вся такая сонная в короткой начнушке(про это мне в лом писать было XD) и ору на неё типо какого хера она тут так громко разговаривает в 5 часов утра...вот исходи из этого..
хм.. исходя из каноничного Икки, я могу предположить, что пока перед ним есть еда, ни на какие другие звуки отвлекаться он не будет)) А если и отвлечётся то только тогда, когда ворон той девки, как ты выразилась, грохнется ему в тарелку XD
А может и в правду чем-то заняться??Одним в большом форуме!?XD
искать пропитание?!) *проснулся вечноголодный Икки*
хм.. исходя из каноничного Икки, я могу предположить, что пока перед ним есть еда, ни на какие другие звуки отвлекаться он не будет)) А если и отвлечётся то только тогда, когда ворон той девки, как ты выразилась, грохнется ему в тарелку XD
Ща устроим!XDD
Да ладно тебе...ну давааай..а то скучно..ты же всё за минуту с тарелки съедаешь!!
искать пропитание?!) *проснулся вечноголодный Икки*
*думает..в глазах загорелся огонёк и Ринго начала наступать на Икки держа что-то в руке за спиной*Я уже знаю что мы будем де-лать!
Ща устроим!XDD
Да ладно тебе...ну давааай..а то скучно..ты же всё за минуту с тарелки съедаешь!!
дык ты же много наготовила))))))
*думает..в глазах загорелся огонёк и Ринго начала наступать на Икки держа что-то в руке за спиной*Я уже знаю что мы будем де-лать!
*покосился на Ринго и медленно отступает* придумаем, как захватить мир?)
дык ты же много наготовила))))))
*кивнула* Конеечно...всё для тебя родного..чтоб ты наконец наелся.. =3
*покосился на Ринго и медленно отступает* придумаем, как захватить мир?)
*Прям как Лелуш знает,что вскоре будет стенка,а двери все замурованы...в целях экономики* Ну почти!!! *надивается дальше*
*кивнула* Конеечно...всё для тебя родного..чтоб ты наконец наелся.. =3
вот я наконец-таки и наедаюсь ^__^
*Прям как Лелуш знает,что вскоре будет стенка,а двери все замурованы...в целях экономики* Ну почти!!! *надивается дальше*
*удивлённо* вот блин... это что, повсеместная зараза?)) *включил АТ и отъехал от девушки подальше*
вот я наконец-таки и наедаюсь ^__^
Ну ради меня напиши пост!=)) Как бы ты всё доел..иначе обижусь..*чёто портиться настрой...нефиг такую грустную музыку слушать..хотя не очень люблю весёлую*
*удивлённо* вот блин... это что, повсеместная зараза?)) *включил АТ и отъехал от девушки подальше*
*также включила АТ и с лёгкостью догнала Икки...* Хмм...ну возможно возможно....но разве плохо то...что я всего лишь хочу... *взяла того за рукав куртки и резко притянула к себе и сделала жалостливые глаза* ...всего лишь хочу поиграть в бутылочку...!??? *вытащила бутылочку из-за спины*
Ну ради меня напиши пост!=)) Как бы ты всё доел..иначе обижусь..*чёто портиться настрой...
могу я написать пост чуть позже?)
.нефиг такую грустную музыку слушать..хотя не очень люблю весёлую*
а ты слушай телевизор))
*также включила АТ и с лёгкостью догнала Икки...* Хмм...ну возможно возможно....но разве плохо то...что я всего лишь хочу... *взяла того за рукав куртки и резко притянула к себе и сделала жалостливые глаза* ...всего лишь хочу поиграть в бутылочку...!??? *вытащила бутылочку из-за спины*
*внимательно посмотрел на девушку* в бутылочку? для бутылочки слишком мало народа)
могу я написать пост чуть позже?)
Почему попозже??
а ты слушай телевизор))
Не хочу...
*внимательно посмотрел на девушку* в бутылочку? для бутылочки слишком мало народа)
Ну и?Зато круче!Иначе прийдётся выбирать другой вариант!
Почему попозже??
сейчас немного занят)
Не хочу...
ясн)
Ну и?Зато круче!Иначе прийдётся выбирать другой вариант!
к-какой такой другой? ты меня пугаешь О__0
сейчас немного занят)
Ясно...просто я скоро ухожу....
ясн)
Ага..
к-какой такой другой? ты меня пугаешь О__0
*прищурила глаза и близко подкатила к Икки..* Нээ...ты уверен,что хочешь это знать?? *лицо как у Ситсу-ведьмы...немного пофигистичное и немного маньяческое*
Ясно...просто я скоро ухожу....
жаль(
*прищурила глаза и близко подкатила к Икки..* Нээ...ты уверен,что хочешь это знать?? *лицо как у Ситсу-ведьмы...немного пофигистичное и немного маньяческое*
*лицо как у Сузаку - "размазни, а не героя хорошего" (с)* н-не очень)
жаль(
Вот поэтому и прош пост сейчас..чтобы ответить сразу..!
*лицо как у Сузаку - "размазни, а не героя хорошего" (с)* н-не очень)
XDD *нежно аж до щекотки прошептала тому на ухо* Уверен?
Вот поэтому и прош пост сейчас..чтобы ответить сразу..!
это сложно...
XDD *нежно аж до щекотки прошептала тому на ухо* Уверен?
*отшатнулся и кивнул*
это сложно...
Ураааа!!!Я не куда не еду!!!:Р Ну всё!!!У меня тер свободное время!х))
*отшатнулся и кивнул*
А теперь уже не отделаешся!
Ураааа!!!Я не куда не еду!!!:Р Ну всё!!!У меня тер свободное время!х))
а куда ты собиралась?)
А теперь уже не отделаешся!
почему?)
а куда ты собиралась?)
В город к мамке..а потом на городской праздник...
почему?)
А не знаю..х)
В город к мамке..а потом на городской праздник...
а я бы поехал)) за компом сидеть надоело уже))
А не знаю..х)
а узнай))))
а я бы поехал)) за компом сидеть надоело уже))
смотря что в компе делать..но лично сама я чуть ща не уснула..вот видишь тормозить начинаю..х))
*бьётся головой об стену* Почему меня никто не любит???
смотря что в компе делать..но лично сама я чуть ща не уснула..вот видишь тормозить начинаю..х))
ага, вижу) не спи) *потряс девушку за плечи*
*бьётся головой об стену* Почему меня никто не любит???
*думает* а оно тебе надо?
ага, вижу) не спи) *потряс девушку за плечи*
*сладко заснула*
*думает* а оно тебе надо?
Надо..спросишь зачем?А вот!Т_Т
*сладко заснула*
*нашёл где-то чей-то мобильник и роется в медии*
Надо..спросишь зачем?А вот!Т_Т
ясн)