Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Флуд » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

лана народ всем пока)
если и буду то через час-полтора)

0

422

Казу написал(а):

Ринго
Пока.

Нани?Чё такое?

0

423

Ринго
Ну утопываю я....вот и всё)))) Поиграл в ангарах и у тебя дома и хватит.....Теперь здесь другой Казу, ми на покой отваливает)))))

0

424

Казу написал(а):

Ну утопываю я....вот и всё)))) Поиграл в ангарах и у тебя дома и хватит.....Теперь здесь другой Казу, ми на покой отваливает)))))

так я щас себя точно виноватым чувствовать буду))))))

0

425

Казу написал(а):

Ринго

тоесть в ангарах проиграл и у мя дома!?Оо

0

426

Kazu
*рассмеялся* ты не виноват, я же тебе сам уступил, значит по доброй воле, точнее по своей утопаю....вот и всё * поправил свою шапку* нос к верху и не подкачай, Сано увидешь если, убей обязательно.

0

427

Ринго
Ты мну что, не помнишь? Ми в ангарах играл и у тебя дома, фигнёй страдал, ребёнка до слёз довёл))))))*потопал*

0

428

Казу написал(а):

*рассмеялся* ты не виноват, я же тебе сам уступил, значит по доброй воле, точнее по своей утопаю....вот и всё * поправил свою шапку* нос к верху и не подкачай, Сано увидешь если, убей обязательно.

да может просот роль? нафиг уходить то?))))
а убить...ну это возмоджно тока с Икки..)))
Икки
слух я те флешку отдавал или нет?0_о

0

429

Казу написал(а):

Ринго
Ты мну что, не помнишь? Ми в ангарах играл и у тебя дома, фигнёй страдал, ребёнка до слёз довёл))))))*потопал*

аааа....вспомнила..да лан те!

0

430

Ринго
*натянул шапку на глаза и ушёл* ужааааасссссттттииии)))))))
Kazu
Я вот думаю кого взять и не могу высмотреть подходящую роль......Вроде за СпиттФайера хочется, но не мой он......Сано....фиг его знает....Они все опытные роллеры....Надо своего делать.

0

431

Kazu написал(а):

Иккислух я те флешку отдавал или нет?0_о

нет)

0

432

Ми хочет за жесть играть, воть)

0

433

так народ я снова с вами))) получилось освободиться раньше))

0

434

Казу написал(а):

Ми хочет за жесть играть, воть)

о... прикона))

Казу написал(а):

Я вот думаю кого взять и не могу высмотреть подходящую роль......Вроде за СпиттФайера хочется, но не мой он......Сано....фиг его знает....Они все опытные роллеры....Надо своего делать.

кандидатура на Спитфаера..хм... я сам на него хотел..)))) а щас вам придется ужасаться Казу)))))))))

0

435

Икки написал(а):

нет)

э..*в ступоре* а где она?^^'

0

436

Kazu написал(а):

э..*в ступоре* а где она?'

м... я тебе отдал сразу же после того, как скинул оба аниме)
про большее - не знаю))

0

437

Икки написал(а):

м... я тебе отдал сразу же после того, как скинул оба аниме)про большее - не знаю))

*сидит вспоминает*

0

438

*устало заползла ф флуд и упала на диван. Пробубнила*
день добрый... точнее херовый...

0

439

~†Миса†~
день добрый..

привет)))

0

440

Симка
как настроение твое, ласточкО?

0

441

~†Миса†~
как настроение твое, ласточкО?

отлично а у тебя?

0

442

Симка
та не очень... во первых экзамены, во вторых меня сегодня завуч назвал ШАЛУНЬЕЙ!!!!  :x

0

443

~†Миса†~
та не очень... во первых экзамены, во вторых меня сегодня завуч назвал ШАЛУНЬЕЙ!!!!  :x

оооо понятно..а по каким предметам экзамены??? а почему он тя так назвал???

0

444

Симка
Переводные по истории, алгебре, литературе и химии... (многовато млять...)
ну вообщем мы с подругой сорвали урок алгебры... ну повели к ентому похотливому старику (завучу) он сидел на нас пялился и та с намеком: шалуньй... *рвотный рефлекс*  я так хотела ему по лицу заехать... бе... в итоге отделались легким испугом... даже матери не звонил... ^__^

0

445

~†Миса†~
Переводные по истории, алгебре, литературе и химии... (многовато млять...)
ну вообщем мы с подругой сорвали урок алгебры... ну повели к ентому похотливому старику (завучу) он сидел на нас пялился и та с намеком: шалуньй... *рвотный рефлекс*  я так хотела ему по лицу заехать... бе... в итоге отделались легким испугом... даже матери не звонил... ^__^

огоо как много ненавижу химию я её нефига непонимаю......тебе повезло ........хорошо что вам за это ещё ничего не сделали

0

446

Симка написал(а):

ненавижу химию я её нефига непонимаю

взаимно...

Симка написал(а):

тебе повезло

просто подруга умеет плакать по заказу ^__^ а я неплохо давлю на психику... и всеравно я в другую школу уходю...

0

447

~†Миса†~
просто подруга умеет плакать по заказу ^__^ а я неплохо давлю на психику... и всеравно я в другую школу уходю...

аа понятно а в каком ты классе.??

0

448

Симка
9... а ти?

0

449

~†Миса†~
9... а ти?

в 11....

0

450