Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Природа » озеро

озеро

Сообщений 811 страница 840 из 855

811

У тебя есть два больших железных тяжелых шара на ценях?
Одори усмехнулась...

0

812

Акико задумался
Гм, как не странно есть....это "тренажёр" для отработки рефлексов, а что он нам понадобится?
Гм, зачем он нужен, я им себе чуть бошку не снёс на тренировке ещё тогда когда нас только набирали в группу захвата...

0

813

Значит есть...
Одори была похожа в тот момент на демона.
Прицепишь эти ГИРЬКИ к ногам и даже не пытайся их снять, а то я продлю срок хождения в них.

0

814

Внешне Акико щас выглядел так, словно его публично сослали на каторгу в Сибирь
Одори.....может просто ограничемся утяжелителями? Как я ездить в кандолах буду?
Я конечно люблю её.......но этоже просто издевательство.......эх, всёравно придётся сделать так как она говорит...

0

815

Ничего не знаю...
Взял и одел, мне всеравно как ты это сделаешь.

Одори нахмурилась.

0

816

Давай хоть завтра начьнём.....уже почти вечер...плюс мне нужно переодеться для такой "тренировки"....
Вид у парня был убитый, однако мысль о том что он не соскучится всёже вселяла надежду на успех
Боже, я командир группы зачистки, более 50 вылетов на задания........мдя......что только по любви не сделаеш.....

0

817

Одори усмехнулась.
Это только начало...
Не обижайся, это все для тебя.

0

818

Акико усмехнулся
Так точно командир
После чего он нежно поцеловал её...

0

819

Одори покраснела.
Это не изменит твоих тренировок, как не старайся.

0

820

Всё также смотря на неё любящим взглядом
Хм, я просто тебя люблю, и я готов выдержать все тренировки что ты мне приготовила

0

821

Одори прищурилась.
Все, все все?

0

822

Акико сделал шаг назад, слегка зевнул
Начьнём пожалуй завтра, а то чтото я немного устал за сегодня, пойдём, или ты хочеш ещё погулять?

0

823

Одори посмотрела на парня.
Ты иди, а еще погуляю. Желаю удачи.

» Тренировочная площадка

0

824

Он посмотрел ей в след и направился домой
Завтра будет тяжёлый день....
---------Квартира Акико

0

825

Казу медленно ехал по тропинке, которая вела к озеру. Слабый ветерок, ласкал лицо парня, на котором не было ни улыбки, ничего.
Остановившись у самого озеро, парень присел на травку и посмотрел на воду, которая была так спокойна снаружи.
Медленным движением руки, на голове парня, уже был натянут капюшон, который прикрывал его лицо, если голова была опущена.

0

826

Казу спокойно сидел на месте, не смотря на то, что его чуть не сбили. Ему было совершенно плевать, кто с ним что сделает, он не мог забыть тех мгновений, когда Умэ нанесла ему два удара, и главное за то, что парень был прав.
-Спящий Лес, я уничтожу вас....-сжимая руки в кулаки сказал Казу, по щеке в то же время, текли слёзы. Не поворачивая головы, парень услышал голос Сано и спокойно произнёс.
-Ничего.....Жесть, почему я настолько слаб? Почему я не способен на большее.......и стоит ли возвращаться обратно в ангар....

0

827

-Так значит думаешь, мне стоит вернуться обратно и принять участие в турнире, Жесть, похоже ты это хочешь сказать...-Казу встал на ноги, и посмотрел в глаза парню, вытерев слёзы и улыбнувшись, как ни в чём не бывало...Его глаза заново засветились, и он нагнувшись, погладил свои АТ, и с сочуствием посмотрел на них, после чего заново поднявшись, сказал.
-Тогда, нам надо поспешить, чтобы без нас не начали....Повторим наше сражение, я ставлю на кон, свой Ат....

0

828

Глаза парня округлились, когда Жесть сказал про свою честь, его лице было слишком близко к егоному, что он мог ощущать на себе его холодное дыхание.
Немного так постояв, парень отшатнулся назад и опустив голову, сжал руки в кулак, а его колёса, начали бешенно вращаться, что и вызвало много искр и дымок.
-Увидимся в ангаре.....-показав ФАК, парень подпрыгнул так, что перелетел через голову Жести и умчался с бешеной скоростью в ангар.

+1

829

Прибёг на озеро
Фух, так и ноги можно сломать с этими гирями
подошёл к воде, глубоко вздохнул....

0

830

Одори подошла сзади к Акико и нежно обняла.
Если что, я всегда с тобой, чтобы не случилось.
Прошептала девушка на ухо своему парню.

0

831

Акико слегка вздрогнул, на лице появилась улыбка
Спасибо, ты тоже знай, я тебя не оставлю, мы будем навеки вместе
Парень поцеловал её в лобик, после сел в позу лотоса, спокойным взглядом посмотрел на воду
Дорогая, у меня к тебе просьба, отойди сейчас от меня, непойми не правильно, просто я не хочу чтобы ты пострадала...

0

832

Одори улыбнулась.
Конечно.
Девушка проехала на противоположную часть озера.
Можешь начинать!!!

0

833

Фух, хорошо что она далеко отъехала....
Он успокоился, дыхание стало ровным, он глубоко вздохнул, по его телу побежали небольшие искорки тока, их становилось всё больше и они сияли всё ярче, импланты в позвоночнике и вышитые в тело плавно распределяли ток по телу, электричество обволокло его тело, со стороны он светился как большая лампочка...

0

834

Какой он все таки сильный... Постарайся, дорогой...
Одори послала воздушный поцелуй любимому.

0

835

Боже, видок у меня жутковатый
Увидев Одори на том берегу он слегка улыбнулся
Ты единственная кто есть у меня, я тебя никогда не оставлю
Всё также светясь аля "лампочка" он встал с земли, свёл руки и направил всю энэргию на них, в его руках появилось нечто похожее на меч, только из электричества, сдерживая его он плавно рассеял ток, после того как лезвие полностью исчезло он посмотрел на свои дымящиеся руки, помахав Одори давая понять что всё впорядке и она может вернутся он задумался
Эх, а ведь я уже и забыл когда я стал таким, эх, ктобы мог подумать что несчастный случай на задании приведёт к такому....

0

836

Увидев веселого Акико, девушка тут же помчалась к наму, но заметив, что он вспомнил прошлое, Одори крепко сжала руку в кулак и увеличила скорость.
СТИСНИ ЗУБЫ!!!!
...Девушка со всей дури въехала парню в челюсть, так, что даже гири его не спасли.
Не смей при мне думать о том, какой ты и что ты меня недостоин!!!!! Это ясно?!
Одори подъехала к валяющемуся парню.
Намек понят?

0

837

Акико толком ничего не понял, небо мелькнуло перед глазами, её голос отдавался эхом в голове
Она что, мои мысли читает?
В глазал мелькали звёздочки
Намёк понят, хотя можно было бы и просто сказать мне об этом, хоть на моём счету десятки боевых заданий, это не значит что я крепкий как танк...
Поднятся он ещё не мог, или не хотел...

0

838

Одори улыбнулась и сев на траву сказала:
Отдохни, ладно...
Девушка немного покраснела и отвернувшись добавила:
Можешь лечь мне на колени...

0

839

Акико слегка покраснел
Спасибо но....хотя...
Он повернулся и положил голову ей на колени
Я щас с ума сойду!!!!!!!

0

840

Одори смотрела в даль, а потом, снова посмотрев на Акико, провела рукой по его волосам.
Скажи, ты меня действительно ждал...
Одори смотрела пристально на парня.
Что я говорю...

0

Вы здесь » Air Gear » Природа » озеро