Акито сидел и гладил девочку по голове...
он понимал,что не может помочь..но в тоже время очень хотел это сделать...
он всё так же сидел на коленях рядом с Умэ и пытался её успокоить...ну или же сделать боль её сердца чуть меньше
озеро
Сообщений 721 страница 750 из 855
Поделиться7212008-01-19 22:46:50
Поделиться7222008-01-19 22:58:07
Акито улыбнулся и замер,боясь спугнуть девочку
Я рад...что встретил их всех....они и впрямь одна семья..ни смотря ни на что..
Поделиться7232008-01-19 23:04:54
Акито посмотрел в глаза девочке и стёр рукой влажные дорожки слёз рукой...опять одел свою куртку на Умэ и обнял
Потому что)))
прозвучал его ответ
Поделиться7242008-01-19 23:11:04
Тайринн некоторое время просто смотрела на небо, задаваясь вопросом: "что происходит?" Она так и не смогла разгадать загадку - как повязка влияет на настроение Агито. Тая подошла к дереву, приложила к нем руку и стала с ним говорить на ту же тему... Дерево, как это не удивительно молчало.
Может спросить у него? Чёрт... А ведь он врятли станет говорить со мной - Тая посмотрела на на Агито или Акито и подошла к нему сзади, опустив руки на плечи.
-Братик, а что будет если снять повязку? - Тая со взглядом любопытного создания смотрела на макушку парня.
Поделиться7252008-01-19 23:13:40
Акито взял руки Умэ в свои,чтобы согреть их
Потом поймёшь)
с ласковой улыбкой на лице
В это время к нему сзади подошла Тайринн
-Братик, а что будет если снять повязку? услышал акито как сквозь вату...
по спине пробежала неприятная дрожь
Нет...ответил он не своим голосом
не надо этого делать
Поделиться7262008-01-19 23:20:43
Кажется у него рас-троение личности. Бывает, у людей с диагнозом... - Тая было хотела передвинуть повязку на другой глаз Агито или Акито (как она понимала его имя), дабы пообщаться с тем, с кем это было куда веселее.
-Братик, а что будет, если я её сниму? У тебя не появится третье я... - девушка выглянула из-за плеча парня, посмотрев на юное и достаточно интересное создание. Девушка выползла, при этом она тянула платье сзади к низу чтоб тот не задиралось. Сев на на колени, Тая опустила немного голову, смотря на девочку.
-Добрый вечер, сестрёнка - Тайринн приветливо улыбнулась, найдя свою новую "жертву".
Поделиться7272008-01-19 23:29:13
Просто не надо этого делать...
Акито всё ещё сидел и не шевелился..
он представил себе это...быть одним целым...
Поделиться7282008-01-19 23:36:03
Акито улыбнулся девочке и чуть покачал головой
Потому что вы стали для меня семьёй...поэтому...
Акито замолчал,не зная как продолжить
Поделиться7292008-01-19 23:40:03
-Эй, Агито... Не выводи меня. Лучше скажи, пока я этого не сделала. Хуже вроде будет... - Тая задрала нос и отвернулась, демонстрируя то, что она обижена и показывая, что даёт волю выбора.
Если он не скажем мне действительно придётся это сделать.... Иначе моё любопытство съест без без гарнира - Таринн повернулась к девочке по имени Умэ и кивнула ей, пока не имея желания представиться самой.
-Агито, у тебя осталось ровно одна секунда на размышления. Дальше я привожу свой механизм в действие - конечно, Тая имела ввиду не Эйр Трэки, которые были на ней, а свои действия
Поделиться7302008-01-19 23:45:43
Акито теперь валялся на траве...сверху него лежала Умэ...
Я не Агито.
ответил он Тайринн
не смей делать то,что задумала.
Акито внезапно стал очень серьёзен..нет,он всё так же дурачился с умэ...но его напрягала тайринн...точнее то,что она хотела сделать...
Поделиться7312008-01-19 23:56:23
Тайринн не понимала того, что ей говорили. Она могла прислушаться только к себе, ибо никому не верила. Никому... Тая встала и подошла к парня стороны, где была его голова. На лице играла хитрюще-тёплая улыбка.
-Что же... - Тая передвинула повязку на правый глаз. После этого девушка села, приложила к свои губам два пальца и после к губам Агито. -До встречи, Агито. Надеюсь в следующий раз ты не будет делиться на три личности
Лайнинг подмигнула и встав, подкатилась в воде. Волосы к этому времени освободились и легли на воду постепенно намокая и погружаясь в воды озера...
Поделиться7322008-01-19 23:59:03
Зачем?
Акито недоумевающе следил за движениями Умэ
мне ведь этого не надо..
после повязка была передвинута на левый глаз..появился Агито
он поймал Умэ за руку и посадил на траву,рядом с собой
не надо Умэ
он поднялся на ноги и потёр губы рукой,как бы стирая что-то неприятное
Угу,до встречи
Поделиться7332008-01-20 00:03:39
Акито поморщился
Умэ-чан...пожалуйста..не делай так...
после он улыбнулся девочке
Поделиться7342008-01-20 00:07:42
Аригато
шепотом сказал Акито...он приобнял девочку и прижал её к себе...было тепло и уютно...
чувство счастья было с ним и не собиралось покидать Акито...
Поделиться7352008-01-20 00:17:36
Я тоже тебя люблю,Умэ))
он погладил девочку по голове...после посмотрел на небо
Красиво...
Поделиться7362008-01-20 14:08:39
*повернула голову на Микан и Икки потому что слышала обсолютно всё о чём они говорили,т.к. сидела и не двигалась поэтому всё было отчётливо слышно..и к тому же не было ветра.Встала и подъехала к Икки и Микан*
Знаешь..ты хоть сама подумай...как я могу что-то делать если за последнее время я видела из нашей команды только тебя и Экса..Вот теперь наконец-то Умэ вернулась..теперь мы можем что-то сделать..но я не могу целую вечность придумывать всё самостоятельно...мне тоже нужна помощ..и к тому же.если тебе не чем заняться..иди сражайся..посоревнуйся с кем-то!А не сиди без дела,а потом не вини меня!
Поделиться7372008-01-20 16:30:21
*положила руки на грудь*
Ну как хочешь..в принцеи мне всё равно,что ты не со мной говорила..и вообще..как хочешь..если я не могу тебяя уговорить..а особенно если этого не может сделать Умэ..тогжда не знаю..твоё решение..тебе выбирать..бедная Умэ..потом ей будет так плохо..ну и ладно..раз уж тебе пофиг..Идли в Генезис если хочешь.я не держу..я ведь для тебя не Капитан..
Ща как выпущу свои Шипы будешь знать кто тут капитан,а кто нет!
Поделиться7382008-01-20 16:36:13
Микан значит теперь ты новый член Генезиса.....поздравляю
Но знай теперь они тебе можно сказать как враги ....знай это!!
*мило улыбнулась и села на траву*
Поделиться7392008-01-20 16:53:18
*краснота глаз слегка спала когда Ринго расслабилась.Она улыбнулась и посмотрела на Симку.После подъехала к Симке.Завела свои руки назад и кулаки произвольно сжались.Улыбка при этом не спадала с лица.Незаметно вытащила маленькую записочку припасённую какраз таки на этот случай.*
Можно сказать Симка..поздравляю с новым участинком..надеюсь она тебя не достанет как доставала меня..удачи тебе!
*кулаки медленно разжались и заехав за Симку положила ей записку за шиворот и разогнавшись так,что слегка подпалила траву возле Симки и чутли случайно не задела искрой АТ Симки.(случайно)*
Ещё бы чуть чуть..и она бы меня убила..хотя какая разница..
--------------Квартира Тайры
Отредактировано Ринго (2008-01-20 16:53:46)
Поделиться7402008-01-20 17:37:04
*достав записку которая положила ей за шиворот Ринго прочитав смяла и выбросила*
угу хорошо
*взяв у Микан бумагу с её номером телефона тут же достала телефон и сохранила её номер позвонила ей и бросила трубку*
теперь у тебя будет мой номер телефона....А что можно только куда мы поедем?
Поделиться7412008-01-20 17:47:43
развлекательный комплекс и что там есть интересного...??
*встала с траву и отряхнула попу*
А Ринго походу дела разозлилась...мда забавная сетуация
Поделиться7422008-01-20 17:56:05
ну раз мы там обе небыли отправимся тогда туда на раз ветку..
Надеюсь там будет интереснее чем битва на заброшенном заводе
*мило улыбнулась*
Поделиться7432008-01-20 18:11:41
что это такое с Микан...что то она как то медлено едет на нее это непохоже
надеюсь Спящий лес не прекратит свое существование
*набрав скорость поехала по направление к комплексу*
-------------Торгово-развлекательный комплекс
Поделиться7442008-01-20 18:22:55
Тайринн сидела у воды и грела уши. За её спиной происходил самый настоящий цирк. Правда такое казалось только со стороны, ибо саму серьёзность ситуации Тая не знала. На это была простая причина - девушка не знала что такое команда. Она была одиночкой.
Как малые дети... Не могут поделить одного человека. Хотя с её стороны уходить - подло. Тем более, как я поняла, она уходит от своих собственных сестёр - Тая посмотрела на воду, под который были волосы. Тайринн потянула их к себе, на колени. Заболеть от мокрой одежды пока не было желания, хотя верхняя часть Эйр Трэков была мокрой от воды. Ничего теперь не оставалось, как выжить воду из волос, за что Тая принялась, но это давалось ей с трудом.
Как-то скучновато стало... Даже никто не выясняет отношений - Тайринн встала и прошла к дереву. С мокрых волос стекали струйки волос, которые порой обрывались и вода стекала каплями. Тая опустилась на землю, сидя на своих собственных волосах. Это она знала хорошо и хотела встать, но ленилась, ибо устроилась слишком удобно, чтобы вставать.
Поделиться7452008-01-20 18:32:28
Акито грустно вздохнул и посомтрел на девочку,спящую у него на руках...
и они семья...разве это нормально?..
после Акито посмотрел на Тайринн...он понял что она всё это время слушала этот разговор и прикусил губу
чёрт..ну почему,...почему ей это интересно?..
Поделиться7462008-01-20 18:50:29
Акито улыбнулся и погладил девочку по голове
Ты проснулась)не думал что ты так мало будешь спать...
и после этого она его поцеловала...Акито замер на мгновение,пытаясь понять...
потом он просто прижал девочку к себе и закрыл глаз
Поделиться7472008-01-20 18:50:29
Ume
ООС.Кхе кхе..извините шо мешаю,но если шо я те типо смску кинула на мобильник!
Поделиться7482008-01-20 18:57:55
Акито завис...но потом он понял,что для девочки это был просто дружеский поцелуй и улыбнувшись,потрепал её по голове,слегка взъерошив волосы
Чуу)))
Поделиться7492008-01-20 19:05:05
Лучшего?О чём ты?
Акито сегодня неимоверно тупил...всё-таки 2 удара по голове давали о себе знать
о чём она?...я не понимаю..
Поделиться7502008-01-20 19:09:20
Акито находился в шоке от услышанного...услышав же про Симку,он невольно улыбнулся
Умэ...мне не нравится Симка)))
Акито внимательно всматривался в лицо девочки..заметив мокрый след от слезы,он погрустнел