Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Природа » озеро

озеро

Сообщений 691 страница 720 из 855

691

Икки повернулся к Ринго
Что ты ей такого сказала?
Спросил он, взгляд его был очень серьезным
что они на этот раз не поделили?
Что ты такого могла сказать что задело бы Микан так сильно?

0

692

Акито перестал успокаивать Умэ и огляделся...заметив незнакомую девушку,он подошёл к ней
Привет)
сказал он с широкой улыбкой на лице
не буду им мешать..

0

693

Тайринн не ожидала такого поворота событий. Лучше было остаться незамеченной, по её мнению. Что же... Время назад не вернуть. Осмотрев подошедшего с ней, Тая не обратила внимания на свои волосы, на коих стоял парень с повязкой на глазу.
Мне кажется, или я его где-то уже видела - девушка всё ещё не меняла своего положения, то есть она всё ещё сидела на коленях, смотря на синеволосого снизу. Тая изучала каждую черту его лица, пытаясь вспомнить, где они могли видеться.
-Добрый вечер. Э-э-э... Не могли бы вы... встать с моих волос?.. - Лайтнинг только сейчас подумала, что будет с её же волосами, если с них не встать. Но даже на это она не могла разозлиться.
-Мы не могли раньше встречаться? - детским и любопытным голосом спросила девушка, немного наклонив голову боком.

0

694

*вздохнула и опустила голову*
Вообщем..у нас в команде недавно появился новенький..его зовут Тайра,но по кличке Экс...Микан и мне он очень понравился,но Экс уже знал об этом.. совсем недавно когда мы летали с трамлина:Я,микан и экс он(Тайра)всё же выбрал меня и поцеловал меня при Микан..мне кажется,что из-за этого она и разозлилась..она тут же ушла..и вид у неё был..ужасный..до этого мы с ней чуть не поспорили на тему когда она сказала мне:Давай сделаем так..пусть идёт как идёт и если он выберет кого то из нас проигравший больше не бцдет делать жалких шансов на "победу".Но я отказалась..но я думаю это не совсем имеет значение..(спор)..

0

695

Гомэн-нэ!
Акито поспешил исполнить просьбу девушки и смотря под ноги сделал шаг в сторону
услышав вопрос про встречу,Акито улыбнулся
Чуу)может быть и могли))

0

696

----------Заброшенный завод
*прыгая с крыши на крышу до увидела что озеро уже близко и спрыгнула на дорожку подъехав к озеру увидела знакомые лица*
Ооо скока народу о чем разговариваете??
похоже они уже знают что Микан уходит из команды

0

697

Тайринн встала и обмотала волосами верхнюю часть тела, грудь, но волос ещё оставалось много. По крайней мере теперь на них никто бы не наступил. Тая посмотрела на парня. Как ни странно, но он был ростом с неё, хотя многие парни были куда выше. Решив, что он её ровесник, Тая не стала придавать этому внимания.
-Раз мы могли, тогда... - девушка обошла вокруг парня, как вдруг остановила взгляд на повязке, которая была на глазу. Как "мисс любопытство", девушка подошла к парня вплотную, смотря на него внимательнее. Что-то всплыло на её память. Девушка высунула немного язык к краю рта и аккуратно отодвинула повязку на другой глаз.
-Ча-чаго? - Тая от удивления отошла назад на пару шагов. Парень, который был перед ней... Она его очень хорошо знала... Ну не так чтобы очень, но видела множество его забегов. Но самое поразительное было то, что оба глаза были целыми, но всё же взгляд одного из них был другой.

0

698

Икки внимательно выслушал Ринго...потом постаял немного...почесал затылок...
Мда....как все запутанно....
и с умным видом произнес
Я не знаю...

0

699

Агито пару раз моргнул и усмехнулся,разглядывая девчонку
И кто ты?
сказал он дерзким голосом
ненавижу...когда кто-то так делает...я себя чувствую игрушкой...

0

700

*увидела Симку и кулаки произвольно сжались.Сделала нахмуренный вид*
Думаешь переманить на свою сторону Микан?Не получится..думаю. она сделает правильный вид..но даже если произойдёт то,о чём я думаю..прейдётся пристуить к худшим мерам..
*еле слышно пробурчала Ринго*

0

701

*подъехала близко к Ринго*
А Ринго так ты уже узнала что она уходит из твоей команды
Я не собираюсь перетягивать на свою сторону она сама сделает твой выбор ...интересено одно что ты ей такого сделала что она решила покинуть команду ??.....

0

702

Раздвоение личности? - Тайринн удивленно улыбнулась и стала ходить вокруг да около паренька, осматривая его. Конечно же в такие вещи, как раздвоение личности девушка поверить не могла, тогда сочла происходящее перед ней - цирком.
-Правила приличия требует для начала представиться самому - Тайринн хоть и не следовала этому правилу сама, но любила такие правило говорить другим. Девушка опустила на голову почти знакомого руку и взлохматила ему волосы, при этом мягко улыбнувшись. Тая бы так же и лохматила ему волосы, если не желание отойти в дереву и сесть, что девушка и сделала.
Быстро же у него настроение меняется... Слишком быстро - Тая посмотрела на вечернее небо, глубоко вдохнув воздух.

0

703

Агито нахмурился.Он не понимал что это за девчонка и почему она к нему лезет
Кто она.Что ей от меня нужно?...ДА ВООБЩЕ КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?!
такие мысли носились в голове Агито...вместо этого он широко усмехнувшись,обратился к девушке
А кто ты такая,чтобы я представлялся тебе?
Агито осмотрел девушку с ног до головы...приметил её АТ..
Странные они какие-то..

0

704

Тайринн не то чтобы начинала злиться, но тот парень, что подошёл просто нервировал. Девушка встала, не делая ни одного шага. Взгляд Таи изменился на тот суровый, который возникает при забегах, взгляд жажды крови.
-Вот как... Ладно, я представлюсь первая... Я... - девушка хитро улыбнулась и... Просто исчезла с места, появившись за парнем. Конечно Тая не исчезала... Просто её скорость  было в этом замешана. Когда девушка якобы исчезла, пронеслась "молния", которая создавала впечатление, что прошла сквозь тело синеволосого.
-Лайтнинг. Возможно тебе, Агито, тебе это о чём-нибудь говорит - девушка наконец-то нарыла у себя в памяти имя парня. Она так же вспомнила, что он состоит в команде, которая начинается на "Г" или на "К". Впрочем, это уже было не важно.

0

705

Агито усмехнулся,когда девушка оказалась сзади него.Это его забавляло.
Он резко развернулся,оказавшись лицом к лицу с девушкой.На его лице мелькнула кровожадная улыбка
Абсолютно ни о чём не говорит.
Лайтнинг,Лайтнинг...ну и кто она?..
Агито никак не мог вспомнить эту девушку...хотя имя явно было ему знакомо

0

706

*засмеялась услышав слова Симки*
Я это только что повтараяла,но для таких как ты повтрою ещё раз!
Вообщем..у нас в команде недавно появился новенький..его зовут Тайра,но по кличке Экс...Микан и мне он очень понравился,но Экс уже знал об этом.. совсем недавно когда мы летали с трамлина:Я,микан и экс он(Тайра)всё же выбрал меня и поцеловал меня при Микан..мне кажется,что из-за этого она и разозлилась..она тут же ушла..и вид у неё был..ужасный..до этого мы с ней чуть не поспорили на тему когда она сказала мне:Давай сделаем так..пусть идёт как идёт и если он выберет кого то из нас проигравший больше не бцдет делать жалких шансов на "победу".Но я отказалась..но я думаю это не совсем имеет значение..(спор)..

0

707

Икки ошалело посмотрел на собравшихся здесь девушек...
потом он увидел подъехавшую Микан
Микан..можно тебя на пару слов?

0

708

Взгляд Таи вернул себе прежний вид. Тот мягкий, но всё же холодный. Девушка опустила на голову Агито руку и вновь потрепала волосы.
-Ну раз ничего не говорит, оно и к лучшему. Не люблю когда меня кто-то вообще знает - Тая убрала руку, уже понимая, что её действия могли разозлить Агито, и поэтому захотела вернуть того, доброго, хотя на это шансы были малы. Всё же решив поиграть, Тайринн передвинула повязку на другой глаз.
Не удивлюсь, если он сейчас будет злее собаки и покусает всех, кто у озера - воображении Таи было слишком смешное, ибо она представила кусающегося Агито. Из-за выдуманной картины, девушка засмеялась.

0

709

*услышала слова Микан и повернулась к ней*
она что и вправду вступит в мою команду
Микан ты точно уверена в своем выборе если ты вступишь в команду ..ну ты же понимаешь что ты станешь их врагом

0

710

Акито посмотрел на девушку обиженным взглядом
Перестань пожалуйста так делать...
он потряс головой,чтобы привести мысли в порядок
=_=..как же это неприятно...постоянно...почему всем так нравится так делать?..
Чуу))а я Акито))приятно познакомится)
он протянул девушке руку

+1

711

*облакотилась на скамейку и засмеялась.В нутри неё не чувствовалось боли..они чувствовала только наглость и ненависть*
Какая же ты наивная икан!Думаешь мне будет больно..раз уж твоё решение не исправить..тогда мне всё равно..
*наглая ухмылка*

0

712

Он издевается? Нет, он издевается. Он же издевается. Он издевается, да? - Тая свела взгляд в другую сторону. Взгляд был крайне недовольный.
-Э-м-м... Если я передвину повязку назад, ты опять разозлишься? - недобрый и хитрый взгляд Таи мог привести любого к ужасающим мыслям. Вместо того, чтобы протянуть теперь уже Акито руку, девушка перетянула повязку на другой глаз. Нет, она не издевалась. Она просто "экспериментировала", пытаясь понять что к чему.
-Ну что, Акито, опять будешь злым? - хитрая улыбка всё ещё играла ни лице Лайтнинг. Как уже можно было понять - любопытство девушки могло завести её очень далеко.

0

713

*продолжая смотреть в небо*
Мне тоже на тебя насрать..скатертью тебе дорожка..
Дура..

0

714

Агито ударил девушку по руке,в надежде что она поймёт и больше не будет этого делать
Фак! Перестань сейчас же!
не выдержав,Агито закричал на девушку
какого чёрта она творит?достало...рррр

0

715

Икки повернулся к Микан
Скажи..ты можешь мне спокойно обьяснить причину?
Ему действительно хотелось узнать что скажет Микан

0

716

Фак...
чуть слышно процедил Агито...
он передвинул повязку на левый глаз..
Акито приобнял девочку за плечи и погладил по спине
Тише,Умэ-чан...я думаю,что всё образуется...не плач...

0

717

*отвернулась от Микан и остальных*
Идиотка..несу то,что хочу..не тебе решать...

0

718

Акито стоял и пытался успокоить девочку
Но ведь...она ведь может и одуматься?...
что же произошло,что Микан приняла такое решение?..

0

719

Икки серьезно посмотрел на Микан
но ты ведь зачем то вступала в эту команду! Этих людей ты знаешь очень давно, а кого в генезисе ты знаешь? их же там очень много!

0

720

Акито сел перед девочкой на колени и укрыл своей курткой,с эмблемой Когарасумару на спине
и это семья...они ведь действительно за неё переживают...
Акито посомтрел на небо
Как там Кайто?..

0

Вы здесь » Air Gear » Природа » озеро