икки сам не предпринимал никаких действий, он ни отталкивал Акито..но и не делал ничего нового..н просто его целовал
*тихо рыдаю в подушку: Икки...что ты творишь?....Зачем?*
через какоето время он открыл глаза....но в них не читалось ничего....
Air Gear |
Администрация: | Изображение | Полезные ссылки: |
??? ??? ??? |
Правила Сюжет Пример анкеты Список персонажей Реклама |
|
Срочно требуются: | ||
Савада Тсунаёши, Ямомото Такеши и другие из Вонголы. Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.
|
||
Погода: | К сожалению, пока что ничего не происходит( |
Реклама: |
20.03.20?? 15:00-18:00 До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры) |
Под Ником: Реклама Пароль: 111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
икки сам не предпринимал никаких действий, он ни отталкивал Акито..но и не делал ничего нового..н просто его целовал
*тихо рыдаю в подушку: Икки...что ты творишь?....Зачем?*
через какоето время он открыл глаза....но в них не читалось ничего....
Поняв,что Икки абсолютно фиолетово,Акито прервал поцелуй и посмотрев тому в глаза...понял что это ничего для него...и что он никто для него...просто постоянно пристающая мелочь...
вздохнув,Акито сел под одно из деревьев и притянув колени к лицу,уставился в одну точку
зачем я себя мучаю?..зачем?..я ведь ему абсолютно безразличен...я дурак...
думал Акито,прикусив нижнюю губу
Когда Акито отошел от Икки,тот еще немного постоял...и через некоторое время понял что ему чего-то не хватает....
сознание медленно...ну очень мдленно возвращалось в его голову....
Где я?...а точно на озере....так...я говорил с Акито...они мне ничего не рассказали...Придурки!!!..А собственно где Акито?
Икки уже пришел в норму...но он совершенно не помнил что тут произошло пока он блуждал гдето внутри себя.....
*опять я не в тему: чесно говоря у меня есть предположение что он просто заснул)) и щас проснулся))*
Оглядевшись по сторонам он заметил грустного Акито...
подойдя к нему он помахал рукой перед его носом
Эй! что ты опять грустишь?
Ничего)
Акито поднял лицо на парня и широко улыбнулся..он решил сделать вид,что ничего не было...
так будет лучше..
Уверен?
Икки потрепал парня по голове
Тогда что такая кислая физиономия??
Да...абсолютно уверен
Акито старался говорить своим обыкновенным,весёлым голосом...получалось как-то вяло
я запутался...
ну тогда ладно!
Икки уселся рядом с Акито на траву и продолжил разглядывать радугу...
Красивая...
Да...ты прав....очень красивая..
Акито тоже стал смотреть на радугу...однако разум его был не здесь..он сидел и думал над происходящим и пытался разобраться
Икки смотрел на радугуц....
затем он понял что с мелким что то не то и Очень удивленно на него посмотрел
Нет ни Чуу...ни поцелуев...даже обниматься не лезет...может он когда падал головой ударился?
Ничего не болит? Спросил он с тревогой в голосе
Нет...я не сильно ударился...
болит только сердце...но это мелочи...и всё равно неважно..
Акито помотал головой и продолжал смотреть на радугу
вновь потрепав парня по голове Икки улыбнулся
если все в порядке , то я рад...а то ты себя как то странно ведешь себя сегодня....непривычно чтоль...
Акито удивлённо посмотрел на Икки
В каком плане?
о чём это он?..
А? ты о чем именно?
Икки действительно не понимал о чем именно спросил Акито ведь в его высказывании было много странного...
Ты говорил,что я странно себя веду...
Акито внимательно ждал ответа Икки
эм..ну ты знаешь..я привык чтоль...к этим..твоим...действиям...
Икки смотрел прямо перед собой...
Вот..и поэтому мне слегка необычно....
Акито чуть улыбнулся
а какой смысл?..
привык?вот как...
Икки видя что Акито впал в депрессию слегка приобнял его за плечи
не знаю...
Смысла может и нет..но такой ты совсем плохо смотришься....
Акито недоумевающе смотрел в глаза Икки
Зачем.?..я не понимаю..
на небе всё так же висела красивая радуга..
Уловив недоумение в глазах Акито Икки спросил
Что случилось?
......интересно а если его еще раз головой?......
вместо ответа,Акито вновь уткнулся лицом в грудь Икки...
ничего не случилось...просто я запутался...
я до жути запутался в себе...
Ладно..если ему так легче будет....
Икки так и сидел обняв Акито за плечи
Ну ничего..разберемся....
Да...обязательно разберёмся))
Акито улыбнулся....вновь возникло желание потянуться к губам Икки...но он остановил себя...
нет
*с огромной скоростью промчалась по озеру и когда затормозила возле Икки и Акито из под АТ возникло в три раза больше искр чем обычно.Из глаз лились слёзы*
Икки!Прошу тебя помоги..Микан уходит из команды..но никто не знает почему кроме меня самой и Микан..это я во всём виновата..прошу тебя!Верни её!Она хочет перейтти в ГЕНЕЗИС!
*продолжает плакать*
Тайринн вновь не жалея своих Эйр Трэков катилась к озеру. Колёса по-видимому уже понемногу стирались, раз Тая не гналась сюда на всех парах. Всё же стоило колёса окончательно "замучить", что девушка и делала, нарезая круги неподалёку от озера. Так бы продолжалось ещё очень и очень долго, если бы не те голоса, что Лайтнинг услышала. Они доносились со стороны озера. На лице Тайринн заиграла хитрая улыбка. Беловолосая медленно подкатилась к одному из деревьев, оставаясь за ним. В нескольких метрах от девушки были.... Тоже роллеры. Конечно, Тае хотелось к ним подойти, но пока девушка стояла и молчала. Тут Тая услышала голос девочки с длинными тёмными волосами. Тайринн возможно бы пропустила её слова мимо ушей, но... Она упомянула о Спящем Лесе. Как и каждый, уважающий себя роллер, Тая знала об этой команде, хотя сама пока ни в какой не состояла.
-Ч? - произнесла девушка, сразу после услышанного названия команды. Тая, конечно, это произнесла тихо, так что врятли кто-то мог это услышать. Тем не менее, всё было возможно. Что касалось вопросительно буквы "ч", то у таи это был как вопросительное слово "что".
Беловолосая уже сидела под деревом, выслушивая то, что говорили другие. Впервые на глаза Таи попадалась такая команда, как "Спящий Лес". Впрочем это было весьма неудивительно, ибо Тая предпочитала уделять время своим Эйр Трэкам, стараясь их сделать лучше, чем у кого-либо другого или каталась на них.
Акито сидел под деревом,полностью погруженный в свои мысли..он не обращал внимание на икки,который обнимал его за плечи...не обращал внимания на прекрасную погоду...
ему было всё равно...
из его раздумий его вывели знакомые голоса...
Акито посомтрел на плачущую Умэ...
Что случилось Умэ-чан...
потом до него дошли слова Ринго...
Микан...уходит...к Симке?!
Акито потряс головой,стараясь отогнать наваждение
нет..не может быть....
в его район зрения попала какая-то незнакомая девушка...он заинтересованно на неё смотрел
Икки открыл глаза и тупо посмотрел на Уме...А затем и на подъехавшую Ринго....
Уме..не плачь... Сказал Икки не особо вдумываясь, но постепенно смысл Услышанного стал до него доходить...
Она ЧТО?! воскликнул Икки вскочив на ноги
Акито присел рядом с Умэ и погладил её по спине
Умэ-чан...почему?...почему она уходит?..
как такое могло произойти?..я не верю..
Тайринн обратила внимание на то, что в сторону, где она находится, смотрел парень с повязкой. Конечно, девушка пока не знала увидел ил он её или только что-то заметил. Хотя скорее увидел, ибо волосы Таи лежали на земле, выходя за очертания дерева.
Может точно увидел? Как-то подозрительно его взгляд изменился, когда он посмотрел в эту сторону - Тай сидела неподвижно, обдумывая ситуацию. Ей хотелось каким-нибудь образом узнать о том, видит ли её синеволосый или нет. Но при этом вылезать Таринн не хотела, так как таким образом она бы себя выдала.
Что же... Может на него подействует знак приветствия - девушка вылезла ещё немного и улыбнулась тёплой и приветливой улыбкой. По глазам парня, можно было понять, что он не относится к ряду тех, кто игнорирует такие вещи и не улыбается в ответ.
Так, если он улыбнётся - меня заметили - Тая хлопнула пару раз глазами, всё так же ожидая результата
Уме..Уме..перестань плакать! смотри ты уже охрипла!
Икки присел на корточки рыдом с девочкой и стал вытерать ее слезы
Что Микан взбрело в голову уйти? Парень мучался этим вопросом. Он не понимал как можно бросить команду ....
Что это ей так вдруг приспичило?
*вытерла слёзы и попыталась успокоиться.Обратилась к Икки*
Это..это..всё из-за меня..из-за мня она так решила..но я не знаю почему её это так задело..не понимаю..
*насухо вытерла слёзы и уже будто не в чём не бывало продолжила говорить*
Она сказала,что ни зачто не изменит своё решение..чтобы то нибыло..