Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Природа » озеро

озеро

Сообщений 511 страница 540 из 855

511

------тренировочная площадка

*приехав сюда,сел под раскидистое дерево ...сверху падали лепестки сакуры...казалось жизнь была прекрасна....стал смотреть на спокойную воду,которая изредка покрывалась мелкой рябью,из-за падающих на неё лепестков...прислонившись спиной к дереву,задремал*

0

512

Тихо подъехал к Агито, сел рядом, ждал когда тот проснётся

0

513

*не смотря на то,что задремал,приснился сон....что-то на грани кошмара и полного бреда...я резко открыл глаза и сел,пытаясь привести мысли в порядок и проснуться...взъерошил волосы,потянулся и только сейчас заметил Ската*
Привет
*сказал я сонно-мрачным голосом*

0

514

A?ito
Сам уже почти начал дремать
Привет, как спалось?

0

515

отвратительно
Нормально
*потряс головой,пытаясь проснуться*

0

516

A?ito
Снял с головы шлем, так как на ближайшее время он только мешать будет
Ну что, готов к большому полёту?

0

517

*сидел,оперевшись локтями о колени...посмотрел на того снизу вверх и усмехнувшись произнёс*
Попробовать всегда можно

0

518

Парнеь улыбнулся предвкушая уйму острых ощущений
Ну чтож, место откуда будем прыгать я нашёл
Покрутив шлем в руках он огляделся по сторонам ища место куда его спрятать
Нет чтобы придумать крепление для шлема...
Не придумал ничего лучше как запрыгнуть на дерево и засунуть его между веток, после нажал на небольшом пульте на руке несколько кнопок и шлем исчез
Ну чтож, есжай за мной, на месте всё объясню
Неспеша укатил проч
--------Гора "трамплин"

0

519

*поднялся на ноги...пожал плечами,как бы отрицая возможность своего полёта...поехал за скатом*
-------------гора трамплин

0

520

Приземлился у озера
Так, куда я свой шлем засунул?...
Достаточно бысро нашёл дерево, запрыгнув на него достал шлем, надел его
Нус, а теперь пока некого нет, можно и покататся
Направившись к озеро он разложил свои АТ в режим магнитного парирования, и поехал по воде...

0

521

База-------->
Калисто быстро ехала к озеру, наворчаиая восьмерки. Впереди она уже увидела кого-то кто катался по озеру, поэтому она затормозила перед кромкой воды и медленно поехала вокру, смотря на парня, который наворачивал круги
Интересно... Кто это...

0

522

Ощутил чьёто присутствие, все четыре камеры на его шлеме сверкнули зелёным свечением, он оглянулся, заметил Калисто
.....чтото я стал в последнее время нервным.....
Продолжил катание...

0

523

Кэл услышала жужжание и набрав скорость, донала парня по брегу, крикнув ему
-Ну как водичка?
Спросила девушка усмехнувшись
-Тепленькая? Я вот думаю, покупатся или не стоит...
Она немного опасливо посомтрела на воду и подняла бровь, переводя взгляд на парня
-Че-то он напрягся...

Отредактировано Калисто (2008-01-07 18:36:45)

0

524

Парень развернулся и поехал к берегу, его коньки парили над водой, плавно съехав на траву его АТ сложились и колёса скрылись в подошве ботинок, Акико спокойно снял шлем
Водичка тёплая, хотя я предпочитаю ледяную
Посмотрел на девушку оценивающим взглядом, полсе протянул руку
Я Акико

Отредактировано Скат (2008-01-07 18:43:36)

0

525

Кэл немного отъехала назад, и облегченно вздохнула, когда паренсь снял шлем,  и легонько кснулась его рукой своей
-Я Санни, очень приятно...
и  поправив кепочку, прищурилась
-А я думала ты киборг
поле этого она подмигнула парню
-Но такой ты тоже мне нравишься

0

526

Акико слегка наклонил голову набок, после тихо хихикнул
Меня много чем и кем называли, хотя твой вариант оказался ближе всего к истине
Она заигрывает, или мне кажется?

0

527

-Да? Ты не совсем человек?
Удивилась Калисто и медленно поехала вдоль озера
-А что это за финт над озером?
Внезапно спросила она
-Не видела раньше, чтобы кто-то так катался...

0

528

АТ перешли снова в режим магнитного скольжения, парень скользил в 5см над землёй рядом с девушкой, шлем держал в руках
Ну не то чтобы я несовсем человек, бывают в жизни вещи которые заставляют радикально менятся, во всех смыслах этого слова
Второй вопрос слегка напряг парня, он уже сбился со счёта сколько его раз спрашивали об этом
Я сам собрал свои АТ, просто захотелось чтонибуть необычного...

0

529

Кэл резко развернулась
-Вау
Она затормозила прямо перед ним , сбивая его немного с толку, и смотря на реакцию
-Собрал свои АТ? А как же маневреность, трение, соприкоснновение с землей? Как с этим?
Она снова поехала, но теперь девушка ехала спиной, совершенно не смотря на дорогу

0

530

Акико ехал сзади смотря ей прямо в глаза
Мои АТ ничем не отличаются от обычных, просто я добавил кое какие возможности им и себе, с одной стороны я могу развивать огромную скорость на колёсах, с другой преодоливать такие препятствия как вода, песок, и любую другую поверхность непригодную для езды в режиме магнитного скольжения, хотя если чесно, собирал я их в начале для своей работы, но а потом уже решил их использовать в свободном катании...

0

531

-Работы? Работа на АТ? Связанная с АТ? Ты... уж не вы ли собираете наши АТ?
Спросила девушка все так же спокойно ехав вперед попой, описывая восьмерки ногами, единственное на что она надеялась, это то,что она не врежетсяв какой-нибудь кустик. Выглядеть глупо она не любила

0

532

Акико хихикнул
Нет, что ты, моя работа совершенно не имеет никакого отношения к АТ, просто я их использую как вспомагательный инмтрумент
Всё также ехал следом, внимательно вглядываясь в её лицо...

0

533

Вот блин... А я то уж губу раскатала, получить на халяву Ат...
-Расскажи мне о своейработе, конечно если это не секретная информация...
Девушка буквально за секунду свернула в сторону от большого камня, на котрый она чуть не свалилась. Все-таки она была осторожной, и получать синяк не любила
А он мне нравится... Серьезный такой... Только что он на меня так смотрит...
Её щечки немного зарделись

0

534

Заметил то что девушка растроилась услышав то что он не работает в сфере изготовления АТ
Работа моя не то чтобы секретная, но довольно скучная, так, борьба с орг. преступностью, только и всего
Он слегка улыбнулся, в голове крутилась одна мысль, он думал говорить или нет...

0

535

Кэл тряхнула головой и хитро посмотрела на парня
-А если приступноть не организованная значит можно? Против неё не борешься?

Интерсно, моя бита это органиованная приступность или нет....

0

536

Парень еле сдержал смешок
Я работаю исключительно с тем, что может серьёздно повлиять на политическое положение страны, крупные банды, наркодиллеры, торговцы оружием
Так, спокойствие, держи ся в руках
Парень вновь перевёл взгляд на её глаза, привычка от которой он не мог избавится...

0

537

-Аааа
Серьезно кивнула она и разогнвавшись сделала пару двжений и прыгнула, перевернувшись в воздухе на 360 градсуов полтора раза и приземлилась обратно на траву
-Юху...
Живи-живи Ashton, меня не сцапают противные копы..Я же такая неорагнизованная
-Ты мне все больше и больше нравишься...
Искренне проговорила она и тут внезапно поняла почему все это время парень так стрнно на неё смотрел
Блин, а вдруг он догадается...
-Но ты не думай, я никак не связана ни с какими приступными группировками, я вполе законопослушная, честно-чсетно!
Убидительно?

0

538

Парень внимательно следил за ней
Неплохо катаешся, насчёт твоей законопослушности я не сомневаюсь
Гм, в каком смысле я ей нравлюсь, хотя неважно, незачем забивать се голову...
Слушай, я тут подумал, если у тебя будут проблемы с АТ то обращайся ко мне, я бесплатно починю

0

539

-Ты серьезно?
Кэл даже немного оторопела от такой любезности и удивленно уставилась на парня
-Я даже не знаю как тебя благодарить...
Хм, неужели он такой бескорыстный? Что-то на копа это не похоже

0

540

Не надо благодарности, если хочеш даже могу собрать тебе новые, только на это нужно время
Боже, что я несу, похож щас наверное на придурка
Ехал следом периодически делая ногами восьмёрку и волчок в три оборота...

0

Вы здесь » Air Gear » Природа » озеро