Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Город » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 241 страница 270 из 475

241

Ну чтож похоже действительно придёться создать свою команду...
И одной команде очень и очень не поздоровиться...
*глаза недобро сверкнули*

0

242

Арчер и не кто и не заставляет тебя менять мнение о Вороне...
Каждый в праве решать сам во что он верит а во что нет

0

243

оо привет давно невиделась....
давненько я его не видела
*посмотрела на него*
да пока вроде все нормально а ты как?

0

244

да ничего все нормально а надеюсь в будушем такого небудет
Новенький я точно незнаю  его в действии ещё не видела поэтому точно сказать немогу.......
*мило улыбнулась*

0

245

хорошо сообщу....
*мило улыбается*
тут что то совсем стало скучно я надеюсь ты будешь не против если я составлю тебе компанию?
а то я здесь со скуки умру

0

246

хорошо
*направилась в сторону кафе*
-----Кафе

0

247

Где-то в далеке раздалось характерное жужжание моторчиков АТ. Звук постепенно приближался к тренировачной площадке. И в сей поздний час на вершине ступенек, которые и вели сюда, появился силуэт юноши. Красивые Айер Треки фиолетового цвета с рисунком серебряного пламени блестнули толи в свете фонарей, толи в свете самой луны. Ишимару бросил неприязненный взгляд на огромное пространство внизу и выплюнул выкуренную сигарету.
"Так вот где тусуются роллеры? Интересненько..." - подумал он.
Казума уже как два дня встал на АТ и научился их использовать, даже делать простейшие трюки. Поэтому и решил поскорее выйти, так сказать, в свет. Отъехав немного назад, парень чуть согнул ноги в коленях. Колёса АТ начали быстро вращаться, из под задних высеклись искры и новичёк стартанул. Почти мгновенно преодолев расстояние до лестницы, он прыгнул и, перелетев через все ступени, благо их было относительно немного, приземлился на асфальт тенрировачной площадки. Сделав разворот, Иши притормозил и достал пачку сигарет с зажигалкой внутри. Щёлчок, и огонёк, отражаясь в оранжевых очках, осветил лицо юноши.
"Вот что называется - выпендрился" - мысленно улыбнулся Фауст, прикуривая. - "Хм... Да тут и выпендриваться не перед кем. Кажись, мне соврали"
В ночной тишине прозвучал короткий нецензурный комментарий.

Отредактировано Ишимару (2008-01-07 21:02:41)

0

248

--------команта Агито/Акито
*Я приехал сюда в полном обмундировании команды Когарасумару...оглядевшись в поисках Ската и не обнаружив его здесь,я решил потренироваться,чтобы вновь попытаться достигнуть уровня Агито...начал как всегда с простых трюков...*

0

249

*остановился....решил направится в кафе,чтобы перекусить*

-----кафе

0

250

Первые несколько минут, Ишимару просто объезжал площадку по кругу, думая о том, как он сделает больно тому типу, что сказал, будто здесь тусуются роллеры. Однако уже через пару секунд после того, как эта мысль появилась, оявился и какой-то шкет, который, осмотревшись, начал делать что-то похожее на трюки. Изначально Казума подъезжать к нему не хотел, наблюдая из далека, авось какой-нибудь крутой тип...
- Пф, - фыркнул парень, обращаясь скорее к самому себе. - Так кататься даже я могу.
Он хотел подъехать к пацану, но то резко остановил свой тренинг и смылся. Можно было последовать за ним, но Ишимару быстро потерял его из вида, да и лень было. Поэтому парень, порывшись где-то за пзухой в своём желете, достал книжку, название которой гласило "Айер Трек и его Трюки. Пособие для чайников". Открыв новоиспечённую библию на десятой странице, Фауст начал медленно, не отрываясь от чтения и держа ноги прямыми, кататься туда-сюда. Переодически он разгонялся, пытаясь выполнить тот или иной вид прыжка с сальто или разворотом. Получалось плохо.

0

251

<=== Квартира Тайры

Максимально разогнавшись Тайра побил собственный рекорд времени, он добрался до площадки за 7 минут. Не останавливаясь он уже обдумывал какой трюк будет исполнять. Благо с фантазией у Экса проблем не было, да и с физикой он дружил. Оттолкнувшись, он заехал на отвесную стену и прогриндил на ней метров 6, затем спрыгнув он прокрутил оборот на 180 градусов и проехавшись спиной остановился.

0

252

---------Дом Симки
*спрыгнув с крыши плавно приземлилась на землю*
а ночью здесь даже лучше чем днем .....
Тока что то народу нету...

0

253

------ Домик Jeet

Появившись на площадке Jeet увидел девушку которая спрыгнула из крыши.
Я вижу ее в первый раз ???

Отредактировано Jeet (2008-01-08 15:10:02)

0

254

Увидев Симку Тай сначала не поверил глазам, он много слышал о ней, но видел её в первый раз. Решив, что в принципе пока им говорить не о чем, Экс продолжил свою тренировку. Он прыгнул на перила и зафиксировав положение, просто остался стоять. Это упражнение нехило развивало равновесие, но просто так его выполнять было скучно, поэтому Тайра изредка менял позиция, вставая то на одну ногу, то на руки.

Отредактировано Taira (2008-01-08 15:10:27)

0

255

Заметив, что народу "заметно" прибавилось, Ишимару решил не разбивать битой голову своему приятелю. Он даже прекратил кататься туда-сюда, практикуясь толи в трюках, толи в исскустве красиво падать задницей на землю. Увидев, как шкет со светлыми волосами выполнил умопомрочительный трюк не слишком далеко от него, нервно затянулся и, вынув сигарету изо рта, выдыхнул дым.
"Мать моя женщина... Рехнуться можно" - пронеслось в голове.
Однако от невесёлых мыслей Казуму отвлекла девичья фигурка. И очень даже не плохая фигурка, стоило заметить. Засунув сигаретку обратно в зубы, начинающий роллер подъехал к розоволосой незнакомце, держа руки в карманах.
- Девушкам опасно гулять по ночам... Особенно в таком месте, как это, - не добро улыбнулся парень, обращаясь к Симке.
Он явно не знал, с кем связался...

0

256

*осмотрев парня*
я не боюсь гулять по  ночам , и чем это место отличаеться от других??
а ты видимо новенький я тебя здесь раньше не видала??

0

257

В стороне Jeet увидел парня который просто стоял на перилах то на руках.
А к девушке зачал приближаться еще один роллер с сигарой в зубах.

0

258

Стоя на перилах, Тай заметил курящего ролера и чуть не сорвался. Он постарался сконцентрироваться и не засмеяться, всё таки навернуться с 2х метрово высоты это не очень приятно.
Курящий роллер ... потрясающе ... чего только не увидишь в наше время ... интересно он разгоняется тоже с сигаретой в зубах ? И вообще КАК он разгоняется ?Хотя это не моё дело ...
Посмотрев на часы, Экс остановил таймер и спрыгнув с перил уселся спиной к стене.
В Генезис с моим рангом мне не попасть ни под каким соусом ... так что прежде чем подходить к Симке, надо повысить квалификацию ...
Нащупав в кармане отвёртку, парень достал её и подкрутил пару болтов в АТ, в момент фиксирования, на них оказывалось большое давление, поэтому если их переодически не возвращать на исходную позицию, можно было остаться без колёс.

0

259

Уже более дружелюбно улыбнувшись и пожав плечами, Ишимару протянул:
- О, не боишься? Люблю смелых девчонок. А место это, хе-хе-хе... Вдруг тут ночью откажутся какие-нибудь отморозки.
"Ага, вроде меня?" - обижено протянул кавайный чиби-Ишимару, где-то глубоко в сознании.
Настчёт того, новичёк ли он, Фауст ничего не ответил и просто начал медленно кататься вокруг девчушки, пыхтя сигареткой. Глаза, хоршо скрываемые в ночной темноте под стёклами пилотных очков, жадно осматривали девушку. Однако взгляд не стал задерживаться на груди или бёдрах, а упал на хорошенькие АТ. Ишимару вспомнил, как плавно эта девушка опусилась на землю, после прыжка.
- А ты, наверное, опытный роллер? Как звать?

0

260

да я опытный роллер ....меня зовут Симка...
значит он не знает кто я...
а тебя как зовут?

*мило улыбнулась*

0

261

- Симка? - парень поправил очки. - Красивое имя для красивой девушки.
Он так и продолжал нарезать круги, когда беседа, если это можно было так назвать, коснулась его имени. Пара секунд прошла в тишине, как вдруг Казума обворожительно улыбнулся. Вынув изо рта сигрету, он щелчком пальце отправил оную в свободный палёт, после чего, сделав разворот вокруг своей оси, указал на Симку сложенным из пальцев "пистолетиком". Для полного пафоса не хватало толлько, чтобы зубы блестнули.
- Ишимару Казума, - произнёс он и добавил, после короткой паузы. - Фауст.
"Да, детка! Столько понта... Был бы я ни я, набил бы себе морду" - мысленно смеялся Иши сам над собой.

0

262

приятно познакомиться ....
*сдвинула со шляпы очки на глаза*
а он забавный...

Давно катаешься на АТ?

0

263

- Хм, а мне-то как приятно, - с улыбкой хмыкнул парень.
Вновь убирая руки в карманы, он нащупал там пачку. Подумав, а не закурить ли, решил всё же закурить. Достав пачку и с зажигалкой, Ишимару уже в следующее мгновенье прикуривал. Ох, не посчастливится ему когда-то, и он это знал. Рак лёгких или рак губы, что-то из этого его ждало по-любому. Порой, конечно, посещали мысли бросить, но нервы ни к чёрту. С удовольствием выдыхая дым, парень убрал сигареты обратно в карман. И только после вопроса девушки он понял, что уронил свою книжку.
"Хомячка твоего за ногу!" - переполощился Фауст, отъезжая туда, где валялось его пособие.
- Два дня, - спокойно ответил он, отряхивая книжку.

0

264

*достал пачку сигарет и зажигалку,прикурил,сделал несколько тяг потом подъехал к столбу на котором сидела Микан*
Привет ещё раз
А народу прибавилось правда восновном новички...

Отредактировано Арчер (2008-01-08 16:17:49)

0

265

*посмотрела на Ишимару*
два дня да...немного немного значит я так понимаю ты не состоишь не в одной команде
что то много новечков последнее время...
*мило улыбнулась и посмотрела на небо*
куда бы мне ещё съездить

0

266

*проследил за взглядом Микан и увидел Экса*
Интересно это ещё кто...новичёк?
*затянулся и начал ездить кругами вокруг столба на котором сидела Микан*

Отредактировано Арчер (2008-01-08 16:50:54)

0

267

- Ээм, команды? - переспросил Ишимару и тоже глянул на небо.
Он что-то краем уха слышал о соревнованиях между командами райдеров, но точно ничего не знал, вследстие неопытности и неосведомлённости. Мир Айер Трека был для него новой и неизученой книгой. Почему-то на такое сравнение его толкнул вид, проплывающих на фоне прекрасной луны, облаков. Он уже был готов мысленно себя убить за подобную поэтичную сентиментальность. Стоило вспомнить о причинах из-за которых встал на ЭТО, как становилось непонятно, а надо ли оно ему.
"Надо" - в который раз он ответил сам себе. - "Иначе каждый засранец-отморозок, умеющий более менее кататься на этой хренотени, сможет надрать тебе зад, Ишимару"
Это был веский довод, но Казума уже начал по-немногу понимать, что АТ не такая уж и "хренотень". Многие люди, райдеры, относились к этому черезвычайно серьёзно, это против воли заставляло задуматься. Стоило узнать больше про мир АТшников.
- Небо сегодня очень красивое, не так ли? Жаль звёзд не видно... - задумчиво протянул роллер-новичёк.

0

268

да команды вот у меня есть команда....
пока не буду говорить ему какая..... Интересно как там Жесть справляеться..
Да небо сегодня и врям красивое...... мда звезд и вправду невидно
*смотря на небо о чем то задумалась*

0

269

Опустив голову, продолжил курить. Что уж об этом думать, об этом красивом звёздном небе. Рождённый ползать летать не может, как говориться. Хотя, если верить всему тому, что он слышал про шторм-райдеров для которых даже небо - дорога, то вполне возможно, что и сам Ишимару когда-нибудь пролетит на фоне вот такой вот красивой луны.
"Ага, размечтался" - отдёрнул парень сам себя и ухмыльнулся.
Делая затяжку, Казума посмотрел на Симку и решил всё-таки спросить, ибо она, как ни крути, была его единственным знакомым райдером пока что.
- Так в чём смысл команды? - стряхивая пепел, спросил новичёк.
Он, разумеется, догадывался о том, что команда нужна для совместного мордобоя с другой командой, благо - опыт в этом деле был. Жаль только чего прошлая "команда" закончила в больнице и то, только те, кому повезло.

0

270

в чем смысл команды...
*задумалась*
Ну в команде находяться люду которые объединены общими целями и которые хотят достичь чего-то.....
Смысл каждой команды что бы достичь вершины ....каждая команда пытаеться достичь его разными путами ...

0

Вы здесь » Air Gear » Город » Тренировочная площадка