*повернулся и увидел сидевшую на перекладине Микан*
Привет Микан
*посмотрел на девушку и улыбнулся*
Эфектное появление...даже шокирующее немного...Надо будет спросить откуда она сюда прыгала
*Пару раз затянулся сигаретой и опять посмотрел на Оками,Мироку,Калисто*
Ну чтож давайте знакомиться...Я Арчер
Тренировочная площадка
Сообщений 211 страница 240 из 475
Поделиться2112008-01-06 18:53:05
Поделиться2122008-01-06 19:55:49
Девушка, когда перестала разглядывать свою ногу, заметила Симку и нахмурилась. -Из Генезиса? Не очень-то я люблю их, хотя нашего капитана немного забавляет общество Спитфайра... они всегда весьма мило беседуют - подумала она и достала из кармана школьной униформы, которая стала ей как униформа в команде, широкий пластырь. Наклеив его на ушиб, она поднялась. Сегодня тут прямо сборище крутых... Симка, Агито... кто следущий
Куруру тяжело вздохнула и подъехала к Симке.
-Привет, Ласточка. Тебе как я вижу все еще никто не осмелился подрезать крылья - улыбнулась. Какова вероятность того что она меня узнает? Нам не так часто приходилось видеться
Поделиться2132008-01-06 20:05:14
оо привет Куруру давненько я тебя невидела
интересно к чему это она задала этот вопрос
нет а ты так хочешь что бы мне их подрезали....?
*увидела Микан и махнула ей рукой*
привет....
Поделиться2142008-01-06 20:12:22
-Конечно же нет... Чем больше сильных тем интересней мне. Ведь регалии переходят от одного к другому, а значит... и я тоже - улыбнулась. Куруру поняла, что скрывать свою сущность уже не интересно, да и совершено неактуально. -Как Генезис? Мне сказали, что у вас трудные времена, хотя... ваша команда и не из такого выходила.
Девушка говорила явно с вызовом, но прекрасно знала, что Симка не поднимет скандала, ведь не настолько глупа.
Поделиться2152008-01-06 20:15:46
*спокойным голосом*
С Генезисом все в порядке можешь неволновяться ........
А ты больше слушай что говорять другие если ты что то хочешь узнать о Генезисе спрашивай у меня а не слушай других
*призадумалась*
а в твоей команде как обстоят дела?
Поделиться2162008-01-06 21:03:39
Посмотрел на подъехавших людей Зеленым глазом , закрыл глаза глубоко вдохнул и открыл оба.
-Здрасте приехали.Infremo. - спокойным тоном сказал Оками отвечая Парню . - Приятно видеть столь милые лица , удачной тренировки ,красивый заход эмм... как вас зовут Девушка? -обращаясь к сидящей на перекладине девушке.
Что за радость нам на голову свалилась... Хотя девушку я гдето видел.
Поделиться2172008-01-06 21:25:18
-Повторюс Infremo. Мое имя Рад знакомству а это мой друг Монк, а девушка с нами Sun. - Сказал Мау и подмигнул своей партнерше по команде (SUN) . -Удачной вам тренировки!
Я не в настроение сейчас общаться со всякими роллерами, взять бы команду в охапку и в кафешку ,у нас еще есть дела... блин...
Оками поднял глаза к небу , смеркалось. Хорошее время суток, скоро ночь, а это время OVERDRIVE . - Оками ухмыльнулся своим мыслям.
Поделиться2182008-01-06 21:41:09
*докурил и выбросил окурок*
Интересно какой у него ранг...
тихо произнёс:-Как же надоело сидеть без дела...я не состою ни в одной из команд...Сейчас бы хотя бы на войну запчастей...
*начал ездить кругами оставляя чёрные следы*
Поделиться2192008-01-06 22:22:49
-Свободный?- проверил Ридером его АТ - С таким рангом? Вы не авантюрист видимо коль сидите без дела.
Такое добро пропадает но если он не авантюрист ,да и видок его слишком спокоен для наших психов.
Оками еще раз пристально оглядел Арчера. Он либо идиот либо просто совсем спятил, А класс в команду Д , ужас... на что он набиваеться... мы не какието лохи. Командую я ...
Поделиться2202008-01-06 22:46:46
Да свободный,просто команда в которой я состоял раньше распалась,а создовать свою мне неохота
*Остановился и посмотрел на Оками*
Если меня примут у этой команды ранг поднимится очень и очень быстро
Поделиться2212008-01-06 22:48:57
народу много а никакого веселья даже нету
куда бы мне поехать.......
*посмотрела в небо*
что то день быстро пролетел............
Как то здесь скучно .............. куда бы мне проехаться....
*задумалась*
Поделиться2222008-01-06 22:57:17
Парень высокомерен.Хотя его ранг это и делает.Но реликвии нет он не профи... шел по головам похоже. Значит убийствинен. Я не знаю его ... но он сильный надо решить с командой.
-Интересное предложение, но мы команда. А пока междусобойчики не решим ,ничего не сделаем. - Улыбнулся и обратно повернулся в сторону своей команды.
-Народ может двинем куда ? - спросил Оками обращаясь ко всей своей команде.
Поделиться2232008-01-06 23:19:07
Монах слушал все как в трансе, он был сильно расстроен, пришла девушка а он не успел сделать ей свое коронное предложение.
Надо найти будет ее позже... А тут еще какой-то парнишка А класса чет хочет в команду вроде блин я все прослушал пока думал, твою мать... Так ладо вот предложили куда то свалить стоит внести предложения
С этими мыслями парень соскочил с места и воодушевленно предложил, попутно показывая руками направление так что несколько раз чуть не съездил арчеру по носу
-Предлогаю за той девушкой!!! Как ее а точно Микан!!! Она поехала туда!!!
Поделиться2242008-01-06 23:34:09
Калисто все это время сидевшая с закрытыми глазами и слушавшая музыку, дабы ей было глубоко наплевать на пристутсвующих здесь. Голень все ещё немного ныла, поэтому она просто расслаблялась, слушая старые записи своей рокгруппы.
-Ты что-то сказал Ин?
Спросила девушка, снимая здоровые наушники с ушей и прищурившись от солнца,перевела взгляд на парней
-Куда? Да мне пофиг, честно говоря
Она встала со скамьи, и согнувшись, потерла голень, и сделала пару разворотов, почле чего потянулась и выгнулась как кошка.
-Что-то я засиделась....Так что? куда идем?
Поделиться2252008-01-06 23:34:21
-Эро-санин - Улыбнулся мау- Ну что с тебя взять. Поехали ладно ,Sunny догониш нас?
Вот у него все чешиться из за девушек, наверное он скоро выучит какюнибуть технику под названием " НЕ хочешь от меня ребенка?" , с коронным выходом...
-Арчер Мы скажем вам о своем решении,но на данный момент лично Я не впечатлен , до свиданья - Махнул рукой, и покатил вперед. - Эй Эро Догоняй !
Поделиться2262008-01-07 00:01:27
-Какой я тебе к черту ЭРО??? Монк, Монах, да! Пастырь еще куда не шло но ЭРО!!!
Монк поднял небольшой камень с земли и закинул его что-то наподобие трубы, которая изгебась заканчивалась через метров 20. Сам же предворительно постучав Арчера по плечу и сказав
-Эм... простя я прослушал что ты и кто ты там...
Разогнался и запрыгнув на перила, которые проходили с правой стороны от "трубы с камнем" прокатился на ней те же 20 метров и когда камешек вылетел из трубы Монах спрыгнул с перил и ударил по камню ногой так что тот полетел точнехонько в затылок Мау. Тот естественно сделав "ласточку" свалился на демлю лицом вниз, а Мироку довольный промчался мимо в добавок подняв пыль, что бы Оками жизнь медом не казалась
-Ну че разлегся давай догоняй если конечно способен на это
>>>Гора трамплин
Отредактировано Мироку (2008-01-07 00:07:22)
Поделиться2272008-01-07 00:05:56
-Обидился - Оками улыбаяс встал на ноги и помчался следом -Прости Монах, не хотел ... Вырвалось - кричал в догонку Мироку Оками улыбаяс.
Вот за это я люблю нашу команду, дебошыры блин!
-Ей солнышко нагоняй , Мы на трамплин ! - развернулся и поехал спиной вперед крича Sun,подмигнул на последок, развернулся и поехал вслед за Мироку.
>>>гора Трамплин
Поделиться2282008-01-07 00:07:25
-Даже и не подумаю
Крикнула она парням и грациозно скользя по асфальту набрала скорость и вырвалась вперед, пока детки возились в песочнице
Ну что с них взять.... Они каждую юбку напополам разорвут и будут ещё половинки мерить...
Калисто уверенно ехала вперед, не обращая внимание на уже обогнавших её парней.
Поделиться2292008-01-07 00:27:09
*Jeet летел на бешеной скрости по дорогое вилетел на перекладену длинною которая длилась по целому паркингу*
*Я снова на свободе после етих копов*
*Долгий гринд закончелса и Jeet приземлился на центральной дорожке парка где была чистая стена.
*И ее ищо не кто не разрисовувал ето просто клас*
*Так Jeet начал рисовать*
Отредактировано Jeet (2008-01-07 00:28:03)
Поделиться2302008-01-07 01:10:48
Дорисовывая оценил рисунок.
Нужно будет как-то больше баллончиков взять а то здесь одного граффити за мало.
Развернувшись прыгнул на ближайшую трубу что аж АТ загудел и направился на гору.
>>>Гора "Трамплин"
Поделиться2312008-01-07 03:14:44
Приехал на тренировочную площадку сел и стал ждать покая появиться, его "человечек".
Куда он интересно запропостился...Искать лениво сам подойдет... Арчер блин.
Запрокинул руки за голову и лег на скамейку смотря на небо.
Интересно как живеться человеку А класса?
Поделиться2322008-01-07 15:52:44
*Подъехал к Оками,АТ Арчера издавали очень не приятное на слух трение*
Не примут им же хуже...
*ели сдержал ухмылку*
Чёрт такими темпами мне не далеко до Агито...
Ну какого решение?
*воздух вокруг Арчера был очень горячим и немного жёг лёгкие*
Поделиться2332008-01-07 16:04:19
Куруру проигнорировала вопрос Симки. Она не собиралась рассказывать той что-либо о своей команде. Черт... как скучно - подумала она, когда практически все разъехались кто-куда. Вобщем-то не суть важно. Сейчас мне надо где-нибудь потренироваться в отдельном месте. Хотя моя... нога. Лучше сначала отдахну.
Девушка выпрямилась и поехала спокойным темпом на своих ролликах. Настроение было никакое, скучно.
>>>крыша многоэтажного нового здания
Поделиться2342008-01-07 17:29:13
Арчер ты хочешь что бы тебя приняли в эту команду?
*подъехала к нему*
а если они его примут то.....
Поделиться2352008-01-07 17:52:58
*успокоился,скрежет АТ прекратился*
А почему бы и нет?
Вроде успокоился...
Поделиться2362008-01-07 17:55:27
ну воообще это как то нелогично...
что бы сильный при соеденилься к слабым.... интересно....
вообще то с твоими то данными ты можешь спокойно создать свою команду
*посмотрела на него*
Поделиться2372008-01-07 18:01:48
Мне не хочеться создавать свою команду...не такой я человек...Но так же я не верю,что Ворон сможет возвысить роллеров...
Именно из-за этого я не просился в Генезис...и не собираюсь
Поделиться2382008-01-07 18:04:37
Арчер я тоже по началу в это не верила и даже не собиралась в это верить но когда я увидела его в действии я резко поменяла свое мнение
*мило улыбнулась*
Поделиться2392008-01-07 18:06:54
И всё таки я пока останусь при своём мнении насчёт Ворона
И пока не слишком стремлюсь его поменять...
Поделиться2402008-01-07 18:07:40
-Прости, незнакомец. Но с нами тебе не идти.- Ухмыльнулся оками.Сказав суровым тоном - Ты слишком спокоен для нас, запала нет.
Ну и слава яйцам, нам и свое говна хватает.Пускай сам создает команду, для него это вполне реально.
Мау раскрутил колеса праего аиртрека, и с низкого старта умчался куда-то вперед,Перепрыгивая препятствия но не теряя скорости.
>>>Штаб квартира