*посмотрел на небо*
не смотря на то,что катался с самого детства...я...хотя нет..Акито смог открыть Небо для себя только сейчас...благодаря Ворону..
Тренировочная площадка
Сообщений 181 страница 210 из 475
Поделиться1812008-01-06 02:51:43
Поделиться1822008-01-06 02:55:54
Аикио также посмотрел на небо
Чем выше взлетиш, тем больнее упадёш....хм, лично я после первого взлёта упал в пруд))))
Переведя взгляд на Агито
Хм, хочеш, я помогу тебе открыть небо?
Поделиться1832008-01-06 02:57:41
*пожал плечами,прекрасная зная,что акулу небо не примет*
попробуй
Поделиться1842008-01-06 03:01:05
Небо почти как вода, только сопротивление меньше
Парень встал с земли
Чем рыба хуже птицы, ведь летучие рыбы могут летать, хоть и не долго...
Поделиться1852008-01-06 03:02:00
*наконец отлип от рампы..и подъехал чуть ближе к Скату*
Летающая Акула...жесть...
Поделиться1862008-01-06 03:05:03
Хм, ну чтож, я поищу место, откуда можно отправится в затяжной полёт, советую выспатся перед завтрашним днём, я тоже хочу полетать
Плавно укатил в сторону
До завтра, скат готов завтра взять тебя в полёт))
Скрылся из виду
---------Квартира Акико
Поделиться1872008-01-06 03:19:24
*махнул на прощание рукой*
Пока
*покинул тренировочную площадку,напоследок вновь посмотрев на Куруру*
Лягушка на дне колодца...акула в небе...почему раньше меня не задевало то,что я не могу летать?..наверное то,что Акито тоже не летал...да...скорее всего..
-----------озеро
Поделиться1882008-01-06 10:45:18
Мироку тем временем проворчав что-то о том что все равно его не отучить от никотина, достал телефон и пока Мау развлекался давно считал информацию о владельце аир трэков, которые были у девушки да и у остальных то же хотя и так впринципе узнал Агито
-Угу сестра у Куруру нет сестры... Значит я прав и ты настройщица Икки. Хех интересно Оками догадался
ДУмал парень убирая телефон обратно в карман и доставая новую сигарету
-Меня все равно не переделать
Сказал парень Клисто улыбаясь и закурил потом перевл взгляд на подъехавшего Мау
-Догадался кто она? Или так и думаешь что она новичек? И кстати просто кататься мне уже надоело... Как думаешь может поучавствовать в битве запчастей?
Поделиться1892008-01-06 11:16:17
--------парк
*приехала и увидела много народу*
я сюда приехала не зря
Поделиться1902008-01-06 11:36:36
-Да конечно догодался ,даже сказал ей об этом.Но она так же строит дурочку.-Сказал мау садясь рядом с мироку - Дай сигарету, меня все это утомило слегка....
Битва Запчастей, месяц прошел без битвы, умер человек чорт... как же блин.
-Мы не можем участвовать в битве с неполной командой.Надо найти человека к нам в команду.И только тогда начать действовать.Прости Мироку но нам придеться дальше оттачивать свое мастерство.- Развел руками в стороны.
-Да кстати Санни , как твоя бунтарная личность опять грохнула когонибудь извращенца по голове Тапком? - С улыбкой спросил Мау
Поделиться1912008-01-06 11:58:19
-Оттачивать навыки лучше всего в состязаниях а не на тренировочных площадках...
ПРоворчал монах краем глаза следя за Симкой, и достал сигарету протянул ее Мау, при этом наконец принял сидячее положение, что бы ОКами мог сесть
-Извени Калисто мы знаем твое отношение к никотину, но что поделать
Пожал плечами парень мило улыбнувшись. В этот момент наконец поймав на себе взгляд Симки парень тут же подмигнул ей. Ну что поделать натура такая истинного монаха^^
Поделиться1922008-01-06 12:04:57
Взял сигарету прикурил ее ,и выдохнул в противоположную сторону от Sun.
-Да прости Кал, я сегодня просто немножко "на веселе" . И так ,приступим к поискам новых людей в команду, представляешь если вон та "ласточка" станет нашей ...
-Сказал мау кивнул на появившуюся Симку и Посмотрел на монаха.
-А по поводу войн. В бою тренироваться уже поздно, и слишком многое стоит у нас на кону не забывай, нас же и распустить могут.Я бы сам может непрочь побегать... Но пока мы не нашли нового члена команды... -Развел руками, и посмотрел в небо.-Неправдали шикарный денек для полетов?
Поделиться1932008-01-06 12:08:19
*подъехала к двум парням которые о чем то разговаирвали*
привет мальчики
*мило улыбнулась*
Поделиться1942008-01-06 12:08:40
-Да просто отличный...
Согласился парень и тут в его голову пришла идея, как всегда в какой-то мере безумная
-Слушай раз уж мы не можем учавствовать в поединках, так давай просто кататься... на територии других команд, пока они нас не найдут, а дальше... Ну как повезет догонят будет весело, не догонят значит нам не ровня и ловить с ними нечего
Парню было просто очень скучно, так что вот...
-Все лучше чем тут прозибать
Тут подъехала Симка и парень расплылся в хитрой улыбке
-О новом члене команды, не хочешь покинуть генезис и вступить к нам в команду?
Отредактировано Мироку (2008-01-06 12:09:49)
Поделиться1952008-01-06 12:15:00
*призадумалась над его словами*
покинуть Генезис нет нехочу это моя команда и под моей властью находятьтся множество роллеров
Поделиться1962008-01-06 12:17:08
Мау Поднял глаза вверх на подъехавшую девушку.
-Добрый день Ласточка.Не правда ли хороший день для "полетов"?
Повернул голову в сторону сидящего рядом Мироку.-Пастырь , на нас мелочь не полезет.А на крупные команды нам лезть с неполной не сколоченной командой, это просто самоубийство.Так мелких пойти попугать можно.Вполне... Да может и нашими союзниками станут.Расширение все дела... Ну ты понимаеш.- Подмигнул Мироку, постучал роликом по полу - Все лучше чем со скуки подыхать - перефразировал Мау.
Поделиться1972008-01-06 12:19:37
*посматрела на Мау*
да сегодня хороший день что бы полетать
*посматрела в небо*
А как вша команда называется?
Поделиться1982008-01-06 12:23:54
Перевел взгляд опять на Симку -Мы приостановили действие как команды ,нам нужен еще один человек. Если не считать недобора то мы почти полная Libertas Distortion.
-Как дела в верхах Генезиса?Считает что Ворон спасет вас своими крылашками, мотивация у него ничего конечо. Но все таки ,ты правда в это веришь ? - с вопросительным взглядом и затягиваясь спросил Мау.
Поделиться1992008-01-06 12:27:02
да я в это верю что он сможет довести нас до вершины а ты что в этом сомневаешься?
*посмотрела на парня*
Поделиться2002008-01-06 12:32:42
-Крылышки он не сломает это я точно скажу, но вот то что он вдруг достигнет своего предела и все.Чайка выше самолета не летает.-закинул руки за голову выбрасывая сигарету.
-Libertas Fatum.Свободная судьба, парень изначально знает об этом.Как бы он не свернул не туда с чужих жарких слов. - подмигнул.
Осмотрел еще раз красивую девушку и про себя подумал.
Красавица, Распутница, Может действительно попробовать совратить.Хотя нафег оно мне надо.
Мау закрыл зеленый глаз, желтый стал гореть ярким пламенем от его мыслей.
Поделиться2012008-01-06 12:33:09
-Я сомневаюсь
спокойновлез Миру выбрасывая сигарету
-Нужно надеяться лишь на себя, а не на кого-то именно поэтому мы там окажемся быстрее
Самонадеянно, впрочем как всегда закончил фразу он и ответил Мау
-Ну можно и мелких, но веселее же нарваться на тех кто нам на данный момент не совсем по зубам? Ты так не думаешь?
Поделиться2022008-01-06 12:36:27
*посматреал на Мау*
мы нечего не можем знать наверняка........
Но сейчас я верю в одно что он сможет довести нас до вершины
Поделиться2032008-01-06 12:42:03
Посмотрел на Мироку подставил руку аля "дай пять" - Да я с тобой согласен, надеясь на себя мы сделаем это раньше. Я в этом несомневаюсь.Но все же мы команды, и как никто пологаемся друг на друга.
-Да красавица, мы не можем ничего знать наверняка...но я в нем не уверен, стану уверен присоеденюсь к его поклоникам а пока простите. - не поворачивая головы сказал мау. -Небо свободная объединяющая субстанция, мы в нем всего лишь животные. - мау поднял глаза к небу и улыбнулся закрыв желтый глаз ,и открыв зеленый.
Поделиться2042008-01-06 12:43:09
я смотрю вы очень уверены в своих силах
Поделиться2052008-01-06 12:45:38
Дал пять Мау и с невинным видом завел руку за девушку и наконец стал оправдывать свое прозвище, хотя и знал навярняка что получит по голове от Калисто
-Скорее притицы
Ответил парень и перевел взгляд на Симку
-Родишь мне ребенка?
Просто спросил он ошарашив ее, наверное, хотя друзья привыкли. Одной рукой он взял девушку за руку, вторую же положил эм... ну мягкое место девушки
Отредактировано Мироку (2008-01-06 12:49:14)
Поделиться2062008-01-06 12:50:59
*спокойным холодным голосом*
ты помойму слишком многое о себе возомнил........
Ты помойму понятия не имеешь с кем связался......
*ловко выдернула руку и отъехала от него*
Поделиться2072008-01-06 12:56:14
Мироку лишь усмехнулся, ему всегда было весело в такие моменты, но все же нужно отдать должное Симке обычно девушки краснели и теряли дар речи от такой наглости. Но все же это было смешно каждый раз, об этой особенности знали лишь его друзья и впринципе они то же скорее всего смеялись хотя может и глубоко в душе. Дело в том что Миру всегда говорил это девушкам при знакомстве, не зависимо от реакции, и пол города девушек об этом уже знали и лишь улыбались что расстраивало парня, а тут Симка еще не знала и это было хорошо
-Почему же не имею понятия? С симпотичной девушкой на аир трэках из Генезиса. Или я ошибаюсь?
Поделиться2082008-01-06 12:57:14
Мау свалился на пол и начал дико ржать.
-Проворный Монк. Хахаххахахахах-Остановился сел на скамейку - Простите его у него бывает. Ласточка вы прекрасны вы знаете перед вами мало кто устоит.
Еще разок тихонько гоготнул.
-Кхем ,вопщем Мы действительно в себе уверены. Мы знаем людей сильнее,а остальное - мау поменялся в голосе стал тверже и слегка басит - "бояться смерти да чего ради,она всегда левей чуть сзади ".- вернул нормальный голос - Все у нас получиться ,Пока мы верим все получиться. -улыбнулся и подмигнул Ласточке.
Поделиться2092008-01-06 13:00:27
*подъехала к Мироку*
нет ты не ошибся.....
Поделиться2102008-01-06 16:38:54
---Особняк Арчера
*мчался по направлению к тренировочной площадке,а именно к высокому столбу*
Ну чтож сделаем "восход солнца" и пару раз "сферу"...
*подъехав к столбу сделал "восход солнца" при этом оставляя на столбе чёрные следы и спрыгивая со столба 2 "сферы"(чередования сальто и разворотов на 360 градусов)*
Чёрт...две "сферы" это слишком...
*приземлившись обратил внимание на то что я тут не один,посмотрел на Монка и Оками*
Интерсно кто они...
*достал сигарету и закурил*
Ну чтож познакомимся...
*подъехал ближе*