Куруру спокойно каталась по городу. Сейчас ей не хотелось ни скорости, ни ветра, ни каких-либо трюков. Девушку обдумывала планы на сегодня. Ветер надоедливо, но весьма приятно играл в волосах и заставлял прикрывать глаза, чтобы не сбиться с дороги и не очутиться на земле. Проезжая мимо тренировочной площадки, она решила остановиться и посмотреть, кто там есть. На площадке были пару парней, на вид не слишком опытные, но и не новички. Куруру заинтересовали их аир треки. Ууу... неплохие запчасти... хочется рассмотреть поближе...
Она медленно подъехала на площадку и стала для вида тренироваться, выполняя простейшие трюки на своих роликах.
Тренировочная площадка
Сообщений 121 страница 150 из 475
Поделиться1212008-01-06 00:31:52
Поделиться1222008-01-06 00:36:57
-Почему нет? Это даже интереснее
Согласился "пастырь" как его назвал Мау сам же краем глаза проследил за вновь пребывшей девушкой
Интересно... симпатичная, выполнет трюки новичков, но как-то уж слишком отточено...
-Что попробуем?
Спросил он продолжая размышлять
-Да и аир треки у нее не простые...
Отредактировано Мироку (2008-01-06 00:39:08)
Поделиться1232008-01-06 00:44:06
Вспоминая времена катания на коньках - Давай сделаем поддержку со "взлетом", осилишь или устал слишком уже?
Прикольная деваха , но она нам пока не нужна у нас тренировка.
-Не заглядывайся Пастырь, хотя я бы тоже попытал счастья с ней, давай попробуем все таки?
Интересный аир трек, простое катание, где то я про нее слышал.
Поделиться1242008-01-06 00:50:19
-Устал? Ха!
Вызывающе ответил монах и начал разгоняться вместе с Оками, вскоре оба пргыныли и Миру поймал Мау за грудь выполняя поддержку в воздухе, чуть отводя руки за спину, но это было слишком скучно поэтому парень решил повеселиться и используя аир треки стал тормозить и при этом запустил Мау как ракету прямо перед собой
-Торпеда одииииин ПОШЛА!
Поделиться1252008-01-06 00:53:40
-Йиеха ... ооо - Увиждел перед собой металический столб ,попытался изогнуться в результате сел на него причинным местом - Йай ... - прописчал оками и сполз вниз.
-Мирокуу - поднял палец вверх и упал назад.-Больше так не делай! - встал и начал прыгать на пяточках.
Вот гибон курящий вечно понтуеться перед бабами.
Поделиться1262008-01-06 00:55:32
Тихо сидел на скамейке
Жаль я не взял свои АТ....хотя
Парень размял плечи, и поспешил удалится домой...
-------Квартира Акико
Поделиться1272008-01-06 00:56:13
Калисто неторопливо ехала по площадке, к ребятам которые сходили с ума. Сейчас ей не очень хотелось что-то там трюкачить. Настроеия не было. Но ребята её развеселили
-Оо, смотрю вы тут уже развлекаетесь?
Сказала она подъезжая к одной из балок и демонстартивно садясь на неё
Поделиться1282008-01-06 00:57:45
Девушка была готова взорваться, когда увидела происходящее. Но подавив смех, она быстр оподъехала к Оками и легко повисла на нем сзади. Ее губы оказались прямо у уха парня. Она хитро посмотрела на Мироку, а потом прошептала на ухо "потерпевшему". -У меня не получается прыжок с тройным разворотом... поможешь? - улыбнулась. -Онегаааай... - наивные детские глаза устремились на Мироку, а потом снова на Оками.
Поделиться1292008-01-06 01:02:28
-Прыжок с тройным разворотом говорит...
Усмехнулся парень подъезжая к солнышку
-Врет она все ее ранг без сомнений выше моево а значит либо В либо А... новички не носят такие аир трэки...
С этими словами парень сел рядом со знакомой девушкой
-Давай Мау покажи на что способен!
По дружески, а именно с издевкой подбодрил его монах
-Да так решил покататься а тут Оками вот и веселимся, а у тебя как настроение
Спросил Мироку и не дожидаясь ответа прилег на скамейку
-Я тут подремлю а то не выспался разбуди если что интересное будет
С этими словами парень закурил и прикрыл глаза изредка наблюдая за тем что происходит на площадке, греясь под лучиками весенненего солнца. НУ таков он был пофигизм всегда и во всем, правда лишь с виду
Отредактировано Мироку (2008-01-06 01:04:58)
Поделиться1302008-01-06 01:06:53
Акико вернулся в своём "фирменном" костюме, почти на всю спину была эмблема команды Когарасумару, доехав до фонарного столба он провёл свой любимый трюк "восход души" и аккуратно приземлился на его верхушку, сев там он наблюдал за новыми для него людьми, включив в шлеме приборы слежения и прослушки он собирал данные и нужную инфу...
Поделиться1312008-01-06 01:08:03
Краснота выступила на щеках Мау. - Она ко мне подъехала, она попросила ммммдяяя...мм таю... чорт... - подумал Мау.
Выпрямился слегка повернул голову к девушке и тихо тихо сказал - Я конечно же вам помогу. Меня зовут Инфермо, а вас?
Совсем дурачит, на таком АТ и не такое тварить можно.
Посмотрел на Мироко - Йоки ДОки Монк, будить буду.
Глянул на Калисто - Здраствуй Санни, прости пока что я немного занят.
- И так начнем , так как вас зовут? - повторно обращаяс к незнакомке
Поделиться1322008-01-06 01:12:25
-Кикуру - улыбнулась, немного искаверкав свое реальное имя. -Не смотрите на ролики. Их мне дала моя сестра, а я плохо управляюсь... - она совершено искрене посмотрела на парня так, что просто невозможно было не поверить ей. -Мне очень приятно... да - лучезарно улыбнулась и взяла парня за руки. -Ну так научи меня скорее
Поделиться1332008-01-06 01:17:00
-Привет-привет
Показав рожки ответила она и постаив одну ногу на бортик подняла бровь на легшего рядом Мироку
-Конечно конечно разбужу...Только...
Она легко провела по носу Мироку ногтоком, сбивая его с толку и вытащив его сигарету наклонилась над ним, поднося её к своим губам, будто бы хотела закурить, сделав эротичный жест.... Сигарета сломалась пополам, и девушка отбросила её
-Ой сломалась...
Жалостливо сказала она и щелкнула парня по носу
-Ты же знаешь что я не люблю когда курят.
С этими словами она вернулась в исходную позицию, и потерла голень
-Я тут пока ехала, слегка ногу потянула, поэтому вы тут покатайтесь... А я пока восстановлюсь...
Поделиться1342008-01-06 01:19:49
-Начнемс..-Сложил руки на груди закатил глаза к небу , потом присел на корточки взял палочку и начал царапать на ближайшей поверхности - Основа в разгоне и правильной концентрации веса, Смотри при прыжке в 90 градусов весь вес и сила притяжения в ногах, когда ты меняеш угол по разному распределяеться вес, теперь на разгоне при прыжке ты прыгаеш с полу присяди , и прикладываеш основной вес на ногу на которой у тебя будет идти вращение, толкаешся ногами и поворачиваеш торс - Дочертив схему на земле Мау встал закинул руки за голову- Все, а теперь практика смотри - Мау набрал небольшую скорость и сделал тройной разворот направо. приземлившись сказал - У тебя как нога основная ?
Поделиться1352008-01-06 01:21:32
Слегка расслабился сидя на столбе
Страдаю фигнёй, больше нечего сказать, куда подевался Икки? Акито тоже давно не видел, мдя, ну и команда у нас
Спокойно сидел на столбе, потом спрыгнул, поехал к ближайшей рампе, стал лениво кататся по ней делая либо "рельс", либо стандартные стойки на руках в конце каждого отрыва....
Поделиться1362008-01-06 01:24:27
-----громадный парк
*бесцельно катался по городу,выискивая знакомые лица...*
Фак!..такими темпами недолго и на Кайто наткнуться..хотя впрочем,какая разница...такое ощущение,будто город вымер..
*проезжая мимо тренировочной площадки,поймал взглядом солнечный зайчик...посомтрел на площадку и увидел Ската,делающего различные трюки*
Хоть кто-то живой...однако...и это он делает только из-за своего костюма?Оо
*приехал на площадку и встал в тени одной из рамп,дожидаясь пока Скат закончит тренировку...самому было всё лень...*
Поделиться1372008-01-06 01:24:56
-П-правая... - девушка пыталась переварить все слова парня, а когда наконец смогла, то немного нахмурилась. Не совсем правильно объяснил... Если делать как он, то получится... Куруру разогналась и подпрыгнула вверх с полу присяди. Затем отдала вес на правую ногу, после чего полностью потеряла равновесие. В следующий момент она упала на землю, сильно треснувшись задницей об твердый асфальт. -Ауу... Глаза были такие, словно она щас заплачет. -Это больно... аа... я что-то не так сделала?
Поделиться1382008-01-06 01:26:24
Во время одного из отрывов заметил краем одного из окуляров Акико, слегка замер в стойке на руке, спрыгнув в низ подъехал к нему
Какие люди, а я как раз тебя вспоминал)
Поделиться1392008-01-06 01:28:48
*всё так же стою у рампы*
Давно не виделись
*скользнул взглядом по его костюму...никаких изменений не заметил,так как тот стоя лицом ко мне*
Тренируешься?
Поделиться1402008-01-06 01:30:50
-Переноси вес перед прыжком , с полуприсяди , не сильно ушиблась? - Мау подошел поближе к девушке протянул руку помогая ей встать . - Все мы набиваем шишки когда учимся, прости из меня плохой теоретик - постучал себя по голове.
Да она точно шутит по одному выходу было видно что она знает как это делаеться, со мной просто дурачаться ...
Поделиться1412008-01-06 01:31:31
A?ito
Угу, лучше чем дома сидеть
Акико демонстративно повернулся спиной к Акито, на спине была ровно нанесена эмблема Когарасумару, внешне казалось что её отпечатали вместе с костюмом на заводе
Ну как?
Поделиться1422008-01-06 01:33:04
Скат
*ухмыльнулся,узрев это*
Ну...всё же лучше,чем просто ничего)
хм...а сам-то я вообще не помню где лежит хотя бы куртка...потом найду..
Поделиться1432008-01-06 01:35:56
Акико размял плечи
Я тут почти с утра сижу, только тренировался без своего костюма, всётаки нужно иногда дышать свежим воздухом
Поделиться1442008-01-06 01:37:58
*окинул его задумчивым взглядом*
Хм...интересно..кто сильнее...Арчер или он?
Ты не видел Ворона?
Поделиться1452008-01-06 01:39:27
-Да нет... не очень - девушка перевела взгляд и заметила Агито. Черт возьми... Король Клыка. Он в команде с Икки? Я слышала об этом... а так же о том, что от него Минами досталась регалия... - подумала девушка, заворожено глядя на роллера с повязкой. После чего снова посмотрела на парня. -А... прости я отклеклась
Вдруг боль в ноге заставила ее снова сесть на землю. Для общей реалистичности я решила не смягчать падение, но я не думала,что упаду настолько больно.
Куруру мнова поднялась и посмотрела на ушбленную ногу. -аа... й...
Поделиться1462008-01-06 01:40:00
A?ito
Сам хотел тебя спросить об этом...
Слегка отъехал назад
Поделиться1472008-01-06 01:44:00
-давай помогу- подставил свою спину - Забирайся . Ты состоишь в какойнибудь команде? - улыбнувшись спросил Мау - Давай я довезу тебя до скамейки и там осмотрю нормально м?
Падение было очень реалистичное ,она действительно так ушиблась? Может это перелом? Чорт только бы эта хрупкая милашка не сломалась... И да оно приехало , чорт... клык..
Поделиться1482008-01-06 01:45:21
не знаю,как расстались на озере,больше его не видел..
блиин...весь день потерять с Симкой! ..что на Акито нашло?!ещё и эта работа...
*несколько удивлённо посомтрел на Куруру*
Поделиться1492008-01-06 01:48:24
A?ito
Гм, да кстати, рас уж я в команде, то мне хотелось бы узнать границы нашей территории, просто я щас утрясаю с местными властями кое какие дела, и замолвлю словечко чтоб если что, Когарасумару не трогали, короче команда будет иметь неприкосновенность на своей территории...
Поделиться1502008-01-06 01:49:57
А где ты работаешь?
*обошёл вопрос о территории стороной*