Рука юноши скользнула по прекрасному телу девушки и остановилась на бедре, воторой рукой он всё ещё продоржал её держать. Дыхания уже не хватало, поэтому Тай решил немного передохнуть и оторвавшись от поцелуя просто любовался милым лицом девушки.
- Обещай что будешь со мной ... пожалуйста ...
Экс смотрел на девушку взволнованным вщглядом и дыхание уже восстановилось, после ответа девушки он готов был снова целовать её.
Тренировочная площадка
Сообщений 331 страница 360 из 475
Поделиться3312008-01-13 19:55:41
Поделиться3322008-01-13 19:59:09
*продолжая поцелуй у девушки также почти кончался воздух и тоже решила оторваться от него.Надёжным взглядом посмотрела на Тая*
Конечно...обещаю..
*мягко положила свою руку на щеку парня*
Поделиться3332008-01-13 21:02:19
Взял руку девушки в свою и встав, помог встать и Ринго.
- Может пойдём куда-нибудь в тихое спокойное место ... можем пойти ко мне ...?
В голову полезди всякие нехорошие мысли, с которыми Тай не очень то и хотел бороться, но всё-таки немного покраснел и решил что лучше подождать.
- Эээм ... приставать не буду ... общаю ... а может и буду ...
Экс засмелся и приобнял девушку.
Поделиться3342008-01-13 21:18:58
*встала и усмехнулась*
Ну пошли к тебе..думаю там будет тихо!
*также слегка покраснела,но не особо подала на это виду*
Да ладно тебе..хочешь приставай..мне это не особо важно!
*мило улыбнулась и слегка прижалась к парню*
Поделиться3352008-01-13 21:29:05
Взяв девушку на руки Тай чуть присогнул колени и помчался в сторону своего дома.
Да ... определённо я люблю её ... мне нравится везти её на руках ... нравится касаться её ... целовать в губы ...
Экс замечтался и чуть не споткнулся, благо с Ринго на руках он был достаточно осторожен. Как следует разогнавшись он использовал всвой путь Взрыва и погнал домой.
===> Квартира Тайры
Поделиться3362008-01-14 23:25:44
------------->Парк
Промчалась по площадке, как всегда с шумом. Но вдруг остановилась (с ещё большим шумом) и вернулась немного назад. Нагнулась к одному из перил и что-то подобрала на земле.
О, болтик :3
Вроди не сломаный...
Покрутила в руках болт. Он явно отлетел от чьих-то АТ. Важная деталь - фиксирует крепления и помогает распределению нагрузки.
Кто-то скоро лишится своих АТ...
Положила болтик в карман и поехала дальше.
------------->Заброшеный завод
Отредактировано mercury (2008-01-14 23:26:22)
Поделиться3372008-01-19 17:27:29
Тренировочная площадка пустовала. Никому в такое время не было нужды тренироваться здесь, но... Внезапно на площадку приехала девушка забралась на столб. Кроме неё здесь никого не было. Тишина...
Время текло не спеша, а облака... Те облака, до которых хотелось дотянуться, безмятежно плыли по нему, подгоняемые лёгким ветром. Радуга... Она украшала своим видом весь этот пейзаж.
С одной из сторон тренировочной площадки что-то мелькнуло, но очень бёкло. Это что-то приближалось всё ближе и ближе. Вскоре это самое чудо было в нескольких метрах от площадки. Это была девушка. Она, по видимому неслась на Эйр Трэках. Даже днём создавалось впечатление молнии от этой девушки. Несомненно, это была Лайтнинг. Девушка неслась на высокой скорости прямо к стене, рискуя с ней поцеловаться. Будучи от неё примерно в метре, Лайтинг готовилась "забраться" на неё и... Вскоре девушка катилась вверх по стене, оставляя позади себя кубы пыли. Конец стены становился ближе... Похоже это и было целью девушки. К концу стена немного наклонялась примерно на семьдесят-восемьдесят градусов.
Конец стены стал совсем близко и... Девушка оттолкнулась от неё, теперь паря в воздухе. Тайринн уже один раз перевернулась вокруг своей оси и теперь просто падала, по-детски улыбаясь. Совершенно белые, длинные волосы девушки порой сливались с облаками. Она даже не смотрела вниз, просто радуясь своему падению. Но радости всё же должен был прийти конец. Земля стало ближе и девушка уже готовилась к приземлению. Как обычно, Лайтнинг приземлилась удачно, понесясь на Эйр Трэках дальше, но уже медленнее. Внезапно скорость Таи стала снижаться. Тайринн с поднятой головой катилась к столбу, смотря на сидящую девушку.
Делать ей что ли нечего? - Лайтнинг махнула рукой и покатилась прочь, в том же направлении что и катилась к площадке.
Поделиться3382008-01-23 16:17:16
Катался по трен. площадке
Куда бы съездить...может потренироваться где нибудь или прокатиться по парку...если да то по какому из них,поеду всё таки в громадный
Остановился,взял низкий старт и помчался в сторону громадного парка
---громадный парк
Поделиться3392008-01-23 16:52:22
База---------->
Девушка медленно катилась к тренировочной площадке. Как ни странно но она была немноголюдна сегодня. Девушка разгналась и резко затормозила.
Нужно покататься, иначе спина так и будет болеть
Девушка запрыгнула на балку и прбавив скорости поехала по ней. Дальше шла труба, уходящая наверх, туда и направилась Кэл, спина ныла и давала о себе знать, но Кэл не обращала на неё внимания. забравшись на самый верх, она окинула чать площадки взглядом. Дальшебыл спуск по перилам. Это было опасно особенно для её нынешнего состояния, поэтому она в задумчивости села на крышу, смотря на заходящее солнце, обдумывая каким путем бы ей спустится
Поделиться3402008-01-23 18:19:39
Кэл удивленно посмотрела на Микан
Мироку её уже спросил? Хм... Что-то не похоже... Ну да ладно, все равно можно быдет поинтересоваться
Калисто встала с насиженного местечка и подъехала к Микан
-Привет!
Улыбнулась она и окинула Микан взглядом. Та не выглядела несчатсной, из чего Кэл сделала вывод что можно поговорить с ней
Поделиться3412008-01-23 18:40:17
Кэл поправила крепление которое держало биту за спиной
-Да, я Санни! А ты, видимо Микан из Спящего Леса, да?
Кэл с интересом посмотрела на Райдера А-класса.
Похоже с ней что-то не так, хотя она как и я.. Извечное ехиидство не дает нам жиьт полной жизнью... Пииис
Нов смпонив слова Мироку она осеклась
Зря я напомнила ей пор спящий лес, ну да ладно, соственно ради этого все и началось
Поделиться3422008-01-23 18:49:46
Парень еще подъезжая заметил Калисто и рядом с ней, кого бы вы думали, ту кого он исал по всему городу Микан. Сначало он хотел подъехать к девушкам, но передумал и метрах в 100 присел на что-то похожее на лавочку и беззаботно закурил, абсолютно не интересуясь девушками, ну это так с виду было, на самом деле он был внимателен и не пропускал не одного слова, но что поделать если его вечный вид это пожизненый пофигизм, и никто никогда не сможет узнать когда он заинтересован а когда нет, вид то всегда пофигистичесский
Поделиться3432008-01-23 18:55:40
-Ооо! Сильно, однако!
Восхитилась Калисто, хотя все таки она знала что девушка ушла оттуда, но, не всегда слухам моэно верить
-И что ты собираешься делать теперь?Создашь свою команду? Или , может быть, уже решила куда вступить?
Калисто услышла звук АТ. Она посмотрела вниз и увидела Мироку.
Явился, не запылился,блин. Но пофиг на него, мне сейчасМикан интереснее
Мимолетный взгляд на Мироку и снова Кэл перевела его на Микан.
Поделиться3442008-01-23 19:06:09
Кэл мило улыбнулась
Обломись, Мироку. Обломись Мау. Ха, молодец... Вступила туда, кто хочет... ну неважно
-Ооооо! Поздравляю!!!!! Ты уже со всеми познакомилась? Как смена команды?
Надеюсь я её не сильно загружу вопросами...
Поделиться3452008-01-23 19:28:30
-А я из Libertas Distortion
Сказала она и поправила волосы
-Врят ли ты слышала о нас, одно время мы неплохо соревновались... Но, потом у нас погиб .... штормрайдер... И...
Кэл выдохнула
-Много всего произошло... Жаль-жаль, что ты вступила в Генезис, а то бы мы были бы рады виеть тебя в своей команде... У нас неплохие переспективы, наод хочет битвы, а пока что нам не хватает одного человека
Кэл пожала плечами
-Нам нужен ловкий, сильный, боец. С задором.. Других, в нашей команде не держат...Большой потенциал ждя развития, не хочется его терять...
Кэл рассмеялась
-Но, к сожалению таких какие нам нужны, очень мало. Или же их переманивают всякие там Генезис
*_*
Поделиться3462008-01-23 19:58:15
Ранг?
Кэл улыбнулась
-D. Но, как я сказала мы быстро развивались..до... ну.. вообщем сама понимаешь.
калстро рассмеялась
-О тебе ходит слава как о боевой девушке.
Улыбнулась Кэл
-Вот я и подумала...
Эх... Таких бы нам в команду побольше и мы бы стали А рангом...
Поделиться3472008-01-23 20:16:44
Кэл грустно улыбнулась
-И правда жаль... Нам бы тоже нужен был бы кто-нибудь кто давал стимулл набирать ранг... Хотя... Я не могу конечно ничего сказать.. Если вспомнить ради чего создавался Генезис, то...
то непонятно почему она вступила в него...
-Да, Д-ранг неплохо. Ну... впринципе, никогда не поздно менять свое решение... Думаю, тебе все же стоит познакомится с Генезис... А если они будут тебе не по духу, мы всегда будем рады тебе... Нам нужны такие как ты... Хотя выбор только за тобой
Пусть это будет твой выбор...
Последний луч солнца уже гас на горизонте, Кэл перевела взгляд на него и вспомнила солнечный день, зеленые листочки, светящиеся от яркого света...
Когдаже я стала такой романтичной-то... Как красиво....
Поделиться3482008-01-24 16:07:28
-Ну и прекрасно. Такие как ты нужны нам всегда
Подмигнула Калисто и некогда голубое с оранжевым небо стало постепенно холодеть и сереть. Девушка сделала круг по крыше и подъехала к перилам.
Попытка не пытка. В крайнем случае, если я опять упаду.... нет, я не упаду.
-Пока! Если станет интересно, мы зарегестрированны в инетрнете. Там вся информация о нас, и, естественно, контакты. Libertas Distortion! Ещё увидимся!
Девушка разогналась и запрыгнула на перила. Согнув ноги в коленях, она сбалансировала тело руками и пригнувшись полетела вниз с перил. Держалась она довольно уверенно, и даже спина не болела, но приземление.... На последних метрах перил, девушка присела на корточки, и когда осталвались буквально сантиметры, она резко выпрямилась и вместо того чтобы съехать вниз, взлетела вверх, согнув ноги в коленях. Недолгий полет, и вот она уже в нескольких сантиметрах от парня опустилась на землю, затормозив непривычно для райдеров обоими ногами скося немного вбок. За счет того что приземлялась она немного наискоа, на спину пришлось минимум толчка - все ушло в ноги. Девушка медленно подъехала к Мироку, и выбила из его рта сигарету.
-Хватит. Дыхалку собьешь.
После этого она проехала немного вперед,и уже отъезжая от него добавила
-И всегда-то все мне приходится делать. Это уже безнадежно.
Поделиться3492008-01-24 22:11:12
-Что тебе приходиться делать?
Удивленно спросил парень с сожалением провожая сигарету
-Просто ты меня опередила, и сделала все не так уж и гладко как можно было бы
Усмехнулся парень и поймал девушку за руку
-Но ты все же справилась очень даже ничего, молодчинка просто
Поделиться3502008-01-24 23:17:17
-Ах так?!
Она вырвала руку и её глаза недобро сверкнули
-Тогда не сидел бы и курил, а подъехал бы и сам поговорил. Нечего мне тут недовольствие выялвять свое.
Девушка скрестила руки на груди и поехала чуть впереди
И так всегда... Не умею я вести такие разговоры. У меня разговор короткий... И обычно не мирный....
Она немного оттянула от себя крепление биты, и отпустила. Оно тут же встало на место и бита слегка опустилась на её спине
Поделиться3512008-01-25 08:07:09
Мироку усмехнулся и встав подъехал к девушке
-Да ладно тебе главное что ты справилась и она заинтересовалась
Ответил Мироку приобнимая девушку так что бы она не смогла схватиться за биту
-А не подъехал затем что бы не мешать тебе, раз ты начала разговор значит ты его и должна была закочить без меня учиться то нужно всему
Поделиться3522008-01-25 20:05:54
-Ну да, ну да
Сказала девушка, смотря на темнеющее небо
-Генезис сильная команда. Она уже не погрессирует, она стабильна, правда, там сильные райдеры...Врят ли Микан действительно интересно наше общество...
Посследние слова рассмешили девушку
-Чему мне учится? Ха-ха-ха-ха. Из меня плохой уломщик.
Новая мысль осветила её голову
-А как там спинолом?
Под синоломом она имела ввиду Токаши. Все это время ей не хотелось вспоминать о нем... Он был сильным райдером, но его неуравновешенность её напрягала.
Отредактировано Калисто (2008-01-25 20:09:07)
Поделиться3532008-01-25 21:32:38
Оками подъехал и тихо остановившись присел на скамеечку достал сигарету и прикурил ее...
ЧОрт вашу мать ... его только не хватало в городе... стервятник,убийца.. земля слухами полниться...
увидел в темноте знакомые лица Захотят сами поздороваются, не захотят и фиг с ними... у меня пока что мозг кипит.
С понуренной головой Оками еще раз затянулся, и выпустил струйку дыма в небо.
Поделиться3542008-01-26 15:10:44
----------Квартирка Тайры
*медленно приехала на площадку,любуясь своим недавным творчеством.Я не писала в комнате об этом,но я уже успела привести себя в порядок..и лицо уже было не так побито..точнее этого было проктически не видно...и всё остальное тоже было в норме,если не считать невообразимой боли.Сейчас иможно было увидеть самое удивительное за всю жизнь со стороны Ринго.Она подъехала к соперникам и поздоровалась*
Всем привет..курим?Хмм..а не боитесь себе лёгкие испортить?Я тут слышала вы хотели к себе Микан взять...я конечно не против,но она уже в Генезисе..у меня есть для вас одно предложение,но оно врятли вам понравится...
*мило улыбнулась и снова закрыла глаза от боли прикусив слегка губу*
Убью..убью тебя Микан..всё же когда нибудь убью...
Поделиться3552008-01-28 20:32:29
---Огромный парк
Мчит по направлению к столбу,подъехав к нему несбавляя скорости сделал на нём "восход солнца" и уселся на нём
Может кто-нить а то как-то скучновато одному...
Осмотривает площадку в надежде что кто нибудь появиться
Поделиться3562008-01-28 21:14:12
Акико неспеша приехал вместе с Одори, шлем он брать не стал, ибо хотелось подышать свежим воздухом
Ну вот, тихое и приятное место где можно размять косточки, или просто посидеть
Сделав полуоборот он оказался перед ней лицом к лицу...
Поделиться3572008-01-28 21:19:08
Одори не могла больше видеть его лица. Поцеловав парня в губы, она не дожидаясь ответа поехала кататься.
Ее скорость и ловкость помогали ей выполнять самые разные трюки.
Пантера раскраснелась.
Что я сделала?...
Поделиться3582008-01-28 21:22:51
Акико слегка покраснел, провожая её взглядом он улыбнулся
Хм, она всё такая же милая как и прежде, неудивительно что она мне понравилась
Парень неспеша подошёл к перекладине, вспомнив что 4 дня назад выбил левое плечо решил не рисковать, повиснув на правой руке он принялся за подтягивание...
Поделиться3592008-01-28 21:41:25
*увидела новые лица и забив на Мироку и Калисто подъехала к Одори.С лёгкостью её догнала и ехала на ровне,также выполняя разные трюки*
Привет...не плохо выглядешь..давненько я не видела таких как ты..Я Ринго Ноямано..Королева Шипов..а тебя как звать?Не плохо катаешся..можно поинтересоваться?Какой у тебя ранг?
*милая улыбка*
Поделиться3602008-01-28 21:44:00
Одори улыбнулась и, повернувшись к девушке лицом, ответил:
Одори Кусабана, так же печально известная Пантера. Ранг C.
Значит у нее ранг A.