Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Город » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 301 страница 330 из 475

301

Плакало моё счастье...Надо бы помириться с Микан...если получиться...
*пожал руку Jeet'у*
-Я Арчер
*посмотрел что Микан уже нет*
Ксо...обидно...если уж до этого дошло надо было его того убрать...

0

302

Бывайте...
Надеюсь успею догнать её...
Взял низкий старт и помчал к интернет кафе оставляя чёрные следы
---Интернет кафе

0

303

Jeet еще раз посмотрел на Арчера который начал пропадать из вида а потом Takashi.
Тогда развернулся в сторону Фонтана.
Об Арчера я понимаю девушка и все такое... Но Takashi што себя корчит. Пережил он то что я...

------- Фонтан

0

304

Парень, делавший вид, что уходит, повернулся обратно к Симке.
"Забавный я, значит?" - ликовал он. - "Я хитрож...ый! Этот трюк всегда работает безотказно"
Ничем не выдавая своего внутреннего триумфа, разве что похотливой улыбкой, которую поспешил стереть с лица, Ишимару подъехал к Симке почти в плотную, но всё же держал достаточную дистанцию, чтобы можно было увернуться от возможного удара.
- А куда бы ты хотела? Можно, конечно, покататься по городу, а потом ко мне на квартирку, - запустил руку себе в волосы, чеша затылок, будто бы в раздумьях, - но я человек приличный, поэтому на первом свидании девушек по квартирам не вожу... Если они, конечно, не против, хе-хе.
Вдруг чуть западнее, ибо Ишимару все стороны света именовал западными, раздался грохот. Какой-то чувак, навернулся по трабе, протаранив самое дорогое, что только можно представить. Казума, хоть и искринне посочувствовал ему, но всеё равно засмеялся. Хорошо, что его не услышали. Потом пару мгновений он с интересом наблюдал за какой-то девчонкой, эффекто выполняющей трюки.
"А райдеров-то заметно прибавилось... Значит вся тусовка тут собирается в разгар ночи"
И действительно, АТшники приезжали и уезжали, а он в очередной раз посмотрел на свою розоволосую приятельницу, а именно на её экстровагантный головной убор.
- Ну так как?

0

305

---Интернет кафе
Надо постараться её догнать...чёрт что же я наделал...нидумай о суициде...невздумай думать о суициде...Может всё уляжеться...тут нет наверно она поехала домой...попробую догнать...
Очень сильно увеличил скорость,причём до того что тело дрожало от холода,помчался к дому своей возлюбленной
---Дом сестёр Ноямано(комната Микан)

0

306

да мне в принципе неважно.......... куда ехать
я предоставляю тебе право выбора куда нам поехать......
в квартиру значит вот наивный.. как же я люблю когда люди незнаю кто я....
*посмотрелана парня и мило улыбнулась*

0

307

Ишимару тоже попробовал мило улыбнуться и, в кои-то веки, у него получилось. И вот уж явно зря Симка сказала, что право выбора за ним. Это было что-то из серии: не будите во мне зверя, особенно зайца. А ещё очень сильно Казуму заинтересовала та долгая пауза, после слова "неважно". По своей наивности, свойственной всем приматам мужского пола, понял эту заминку по своему. Милая улыбка парня привратилась в ухмылку наглеца. Быстрым и отточеным движение карманника, Ишимару схватил фуражку Симки. В качестве, так сказать, стимула.
- Милая шляпка, - хохотнул он, запуская АТ. - Догоняй, детка.
Колёса его фиолетовых АТ закрутились на одном месте, и вновь высекая сноп искр из под задних колёс, Фауст поехал. Он чуть наклонился вперёд, для передачи веса на корпус и, разогнавшись, перепрыгнул невысокую живую изгородь, чтобы устремиться в центр города.

====>Фонтан

0

308

детка а он ещё и нахал.........
вот так забрав мою шляпу он кажеться не понимает во что ввязался

ещё никто до этого не додумывался
*набрав скорость помчалась за ним от колес остались черные отметины*
-----Фонтан

0

309

---Вход и Выход из дома
*примчал на площадку и не сбавляя скорости поехал к столбу,сделал восход солнца и сел на него рядом с Микан*
Интересно...о чём она думает?
*посмотрел на Микан*

0

310

И всё же сердцу не прикажешь...и я выдержу эту ношу
Ну чтож пора бы размяться...и показать на что я способен
*спрыгнул со столба взял низкий старт и помчал вслед за Микан с невероятной скоростью на базу команды Спящий лес*
---Стройка (база Спящего леса)

0

311

---------комната Микан
*приехала за Микан и наблюдала за её творением,до тех пор,пока сама не увидела потресающую стену для графити..Хм..пожалуй можно начинать..можно?да можно..(не удивляйтесь шо я пишу это в действии)* :D
Хмм..а вот и мояя стенка...
*достала из сумки балончики с краской и начала красить.Для начала она взяла чёрный цвет,которым сделала фон,проехавшись в доль и по стенке.Потом она взяла оранжевый и запрыгнув на стенку начала красить им..(дальше уже не буду описывать..скажу только какие цвета были).Дальше она воспользовалась неоново жёлтым,неоново розовым,фиолетовым и красным.А на стенке написала в смеси белым и зелёным имя: "Ринго".Хоть цвета и не такие уж симпотичные графити получилось довольно милым*

0

312

*посмотрела на графити Микан,а потом на свой.Сразу побледнела*
Фуу...как у меня не красиво получилось в отличии от Микан..у неё графити всегда  красивые..не то что у меня..мне кажется,что у меня чего то не хватает..можт спосить у сестры..?
Эмм..Микан?!Чего у меня не хватает а?

Отредактировано Ринго (2008-01-12 18:07:39)

0

313

*вздохнула,а потом засмеялась*
Хехе..я так и знала,что ты так скажешь...хорошо..попробую исправить чёрным и тёмно фиолетовым!
*достала чёрный и фиолетовый балончик и проделала туже самую штуку как и Микан.После подкорректировала своё имя и подъехав к Микан улыбнулась*
Ну а теперь нормально?

0

314

*грустно взглянула на свою работу и положила балончики в рукзак.Направилась за Микан.Когда ехала случайно и сама не заметила,что проехала по чёрному и бордовому балончику,оставленный Микан.Поэтому колёса АТ теперь были чёрно-бордовыми*
---------База("Sleeping Forest")

0

315

---Особняк Арчера
Мчался по площадке и увидел что надпись на стене закрашена графити
Похоже у нас действительно всё кончено...чёрт...
С помошью трюка "восход солнца" забрался на столб

0

316

На этот раз Тай смог обогнать даже Ринго, но АТ начали немного искрить и на левом коньке появилась трещина. Как только он доехал, то сразу обратился к Микан.
- Микан-чан ... это вроде как твой парень ... или нет ?
К ней же вроде вернулась память ? Или  нет ? .... чёрт это слишком сложно ... пока просто подожду реакции от обоих ...
Снова применив путь, Экс без труда запрыгнул на стену и сел на корточки.

0

317

-----------Гора "Трамплин"
*приехав на тренировочную площаадку уселась рядом с Микан и прошептала той на ухо*
Микан..не притворяйся,что ты потеряла памать..это уже выглядит реально не естественно!Хватит на него дуться?Почему бы тебе не подъехать к нему и самой извиниться?
Пожалуйсто..не думай,что я делаю это для того,чтобы заполучить Экса..нет..это не так..мне на Арчера смотреть больно..он из-за тебя так страдает..

0

318

*снова осмотрела своё творчество и мило улыбнулась*
Даа..Мы тут постарались сегодня..было так весело..вон то-моё!
*показала пальцем на графити с надписью "Ринго"*
А вон то-Микан рисовала!Правда мило?
*показала пальцем на графити Микан.Снова обратилась к Микан*
Эмм...если чесно..то я не омню как именно он меня обидел..я вроде на него и не обижалась...

0

319

Силы Экса подходили к концу, он немного устал от "марафона", поэтому сейчас просто сидел и наблюдал за раговором девушек.
Чёрт ... адо определиться ... надо определиться ...
Думая о чём-то очень важном Тай даже закусил губу и не заметил как пошла кровь.
Я ... кажется знаю ... да ... я точно знаю ...
Парень спрыгнул со стены и резко подъехав к Ринго, развернул её в свою сторону и поцеловал в губы.

0

320

*разговаривает с Микан*
Конечно помню..уже вспомнила...даа..это было ужасно..А Эксу..хмм..Эксу я даже не помню что он сказала..
*когда Экс подъехал ко мне и поцеловал я была просто в ступоре поэтому не смогла ничего ему ответить*
Ой..чё то я не поняла..мне снится?Кхем..таак..соображаем соображааем..

0

321

Посмотрел вслед уезжающей Микан и снова развернулся к Ринго.
- Ммм ... надеюсь ты не против ...
Обнял девушку и закрыв глаза снова поцеловал девушку. Сердце стало биться чаще, в душе появилось необычайное чувство лёгкости. Оторвавшись от поцелуя Тай сказал на ушко девушке.
- Я думаю ... я ...
Да ... надо сказать ...
- ... люблю тебя ...

0

322

*посмотрела на уезжающую Микан и улыбнулась*
Да нет..я..я не против...
*также обняла парня,но не закрывая глаза продолжала смотреть на него с лёгким недопониманием.Слегка наклонила на бок голову от того,что было слегка щикотно от слов Тая,которые он прошептал мне на ухо и мило улыбнулась*
Блин..а чё мне сказать?У меня пропал дар речи...ну!Давай же скажи ему что нибудь..
Я рада..я..
*покраснела и наконец закрыла глаза*
Я тоже..

0

323

Тай чуть-чуть приподнял девушку и проехал за рампу, где бы их никто не увидел. Посадив королеву Шипов и сев рядом он негромко заговорил.
- Знаешь ... я думал это будет не правильно если я буду с тобой ... но теперь мне без разницы ... 
Положив руку на колено Ринго, он снова поцеловал её, но на этот раз не спешил останавливать поцелуй. Спустя несколько мгновений он остранился от девушки.
- Я помогу тебе разбить генезис ... я ... я сделаю всё что смогу ...

0

324

*когда меня повезли на рампу я просто ехала и улыбалась.Сидит*
Хмм..ну и интересно почему ты так считал?Ай ладно..не важно..
*мягко положила свою руку на руку Экса,которая лежала на моей коленке*
Спасибо..я не против...всегда мечтала это сделать..ну а если ты мне поможешь будет ещё лучше!
*милая улыбка*

0

325

- Ага ...
Экс улыбнулся и облакотился на основание рампы, к которуму сидел спиной. Притянул к себе Ринго, и обнял одной рукой.
Фак ... только что я бросил вызов больше чем 300 райдерам ... ксо ... ну и хрен с ними, зато у меня теперь есть девушка и я кажется теперь полностью уверен в своих силах.
Тай стал гладить девушку свободной рукой, а затем приподняв её голову, посмотрел в глаза.
Это то чего я хочу ? ...
Тайра не мог сейчас ответить на свой вопрос, он не знал поступал хорошо или плохо, не знал правильно ли вообще поступает.

0

326

*на лице как и всегда улыбка не переставала спадать*
Хех..вот так быстро пробегает время!?Я даже и не заметила..но теперь,думаю много чего изменится...и как раз таки в лучшую торону..
*также облокотилась на основание рампы и также мило посмотрела тому в глаза*
Нани?

0

327

Сидел на столбе в убитом настроении
Чёрт...она надо мной уже издеваеться...может последовать пути самурая...или может остаться на этом свете...
Смотрит на небо и о чём-то думает

0

328

А вот теперь надо уже окончательно определиться ... чёрт ... да ... я уверен ...
Парень отдался эмоциям и полностью отдался поцелую, который последовал сразу за словами девушки. Во время поцелуя он изменил свой местарасполажения и теперь находился как бы сверху девушки, видимо просто не хотел её отпускать. Тай никак не хотел отрываться от поцелуя затягивая его как можно дольше.
Так хорошо ... да ... я думаю, я поступил правильно ...

0

329

*после моих слов уже ничего не смогла сказать,т.к. уже была занята поцелуем.Не смыкая глаз продолжала смотреть на Тая и мило хлопать глазками.Потом наконецто решила их закрыть*
мм...ты "украл" мой первый поцелуй..хехе..хм..я рада..
*с каждым разом углубляет поцелуй*

0

330

Успокоился,но на место грусти пришла ярость
Сейчас бы убрать кого нить...нет прокачусь лучше
Спрыгнул со столба при этом сделал сферу,приземлился и помчал к громадному парку оставляя за собой чёрные следы и горячий воздух
---Громадный парк

0

Вы здесь » Air Gear » Город » Тренировочная площадка