Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Город » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 271 страница 300 из 475

271

Эээм ... он болен ?
Тай невольно стал свидетелем понтового представления Иши-куна. Хмыкнув он встал с земли и убрав отвёртку обратно в карман, продолжил тренировку. Разогнавшись, он сначала согнулся, а затем выпрыгнув как пружина схватился за тот же столб, на котором сидела Микан. Держась одной рукой Тайра забежал на него как по лестнице и остановившись перед самой верхушкой обратился к девушке.
- Ахаха я вижу я не один люблю сидеть на столбах.

P.S Пост по идее стоит между постом Симки и постом Микан, просто тот хз куда делся оО

Отредактировано Taira (2008-01-08 16:54:28)

0

272

- Я Тайра ... буду очень рад если ты представишься ...
Юноша улыбнулся, но в том положении в котором он сейчас находился, было крайне неудобно и АТ стали скользить вниз. Впрочем Тай держался достаточно крепко.
- Я видел тот трюк которым ты заехала на столб ... шикааарно ... не каждый день увидишь девушку такого ранга ...
Рука потихоньку начала затекать, но как же не попонтоваться перед девушкой ? Поэтому Экс продолжая улыбаться держался дожидаясь пока Микан первой спрыгнет со столба.

0

273

Ещё одна сигарета была выкурена и отброшена в сторону, оставалось наивно надеяться, что никто не захочет намылить ему шею за то, что он тут сигарет накидал. В очередной раз поправив очки, парень решил кое-что уточнить, ибо такой размытый ответ его не устраивал. Ну и что из того, команда объеденина едиными целями? Неужели,  нельзя существовать без команы? Неужели райдер-одиночка не может ничего добиться?
"Разумеется не может, бака. Одиночки никогда ничего не добиваются" - резонно рассудил Казума.
- Веришины чего? Мира? Хахаха - парень звонко расссмеялся.

0

274

Видимо ты непонял моих слов но со временем ты поймешь....
я бы на твоем месте не смеялась в моих словах небыло ничего смешного..
да он меня не понимает.....эх .... жаль...
Человек неспособен сделать все в одиночку ему когданибудь да понадобиться чья нибудь помощь.....
*сделала пару кругов вокруг  Ишимару*

0

275

Ну славаааа богуууу ...
Как только Микан спрыгнула, парень отпустил руку и оттолкнувшись ногой от столба приземлился на землю.
Она представлялась ? Чёрт видимо просто я засмотрелся на её ... эээм ... хм ... коньки ... да ... определённо коньки ...
Наблюдая за движениями девушки у Тайры невольно открылся рот, который он поспешил закрыть и взять себя в руки.
Вот это девушка ... блин ... у неё наверное ранг не ниже Б ... неужели я один такой лузер в городе ?   

0

276

- Полгода на АТ ... знаю, что для этого времени слишком низкий ранг, просто без команды довольно тяжко ...
Вот так одним предложением, Тай ответил на два вопроса сразу.
- А у тебя парень есть и если есть сколько ты с ним уже ?
На лице парня появилась хищная ухмылка, и как только он задал вопрос то подъехал ближе к девушке.
ОМГ ... стоп, она не испугается ??? Подумает ещё, что я какой-нибудь извращенец ... хотяяя ... в какой то степени ... или нет ... или да ... короче что сказано, то сказано ... всё что мне остаётся это дождаться ответа.

0

277

- Ооо если честно я про это вообще ничего не знаю ... я слышал об этом но никогда не сталкивался ...
Хм ... на счёт парня не ответила ... плохооо ... впрочем это не беда, у меня есть возможность узнать на счёт этих самых путей ... это определённо не может не радовать.
Подъехав ещё ближе Тай присел на корточки и достав отвёртку посмотрел на Ат девушки.
- Аха !!! Так и знал ...
Подкрутив винтик на левом коньке, парень встал и убрал инструмент.
- Когда ты оставила тот след, правый конёк оставил более жирный след, судя по твоему рангу это зависело не от катания ... будь аккуратнее с коньками ...

0

278

Ишимару смотрел на Симку, кружащую вокруг него. После чего передёрнул плечами и хмыкнул. Слишком уж много пафоса для одной ночи. Хотя, в компании девушки, как может быть иначе? В любом случае, Казума решил оставить все эти закосы под глубокомысленные беседы на другой раз. Ну, или вообще на другую жизнь. Вынув руки из карманов, он подтянул перчатки с изображением черепа в голубом пламени и тоже сделал пару кругов, двигаясь паралельно Симке.
- Может прокатимся и ты мне объяснишь по-лучше? - нагловато ухмыляясь произнёс Казума. - Как тебе идейка?
"Может не надо?" - робко запротествал внутрений чибик. - "Хребет дороже. а она опытный роллер, сразу видно. Не угонишься"
Однако голос благоразумия, как всегда был неуслышен. На этот раз помешало жужжание моторчиков АТ и вид милого личика новой знакомой.

0

279

Ишимару идей ка то неплохая только стоит тебе что то объяснять поймешь ли ты мои слова....
интересно что от скажет..
*приостановилась и стала ждать его ответа*

0

280

- Ага и правда не знаю ... и о регалиях знаю мало ... только то что они несказанно усиливают возможности ...
Хотелось бы мне отхватить какую-нибудь регалию ...
Мысли парня становились немного мутными, он не мого отвести взгляда от глаз Микан, свет Луны отражался от ни делая ещё красивее. Да и вообще девушка произвела на него неизгладимое впечатление.
Я её видел ... точно где-то видел ... может в составе какой-то из команд ?

0

281

Сделав очередной круг, Ишимару развернулся и проехавшись немного спиной верёд, остановился. Склыдывалось впечатление, что он своими вопросами поверг девушку в философское настроение. Это было плохо. Это было ой, как плохо! Но Ишимару Казума был не из тех парней, что быстро отчаивались, натолкнувшись на такое жалкое припятствие. Слегка увеличив давление на АТ, Фауст приблизился к Симке с самым непринуждённым видом и развёл руками:
- Значит можешь не объяснять, детка. Просто покатаемся.
Сияющая луна отразилась в оранжевых очках, а улыбка, не придвещающая ничего хорошего, растянулась на тонких губах парня. Он так и стоял перед Симкой, уперев руки в бока и ожидая ответа.
- Но если ты стесняешься кататься с новичком... - неожиданно выдал он, напуская на себя равнодушный вид и начиная разворачиваться в другую сторону, якобы, чтобы уйти.

0

282

хм... а ты забавный парень....
Нет я не стесняюсь кататься с новичком и почему бы мне стесняться раз ты предложил покататься тогда говори куда поедем....
мило улыбнулась

0

283

- Твоё лицо мне очень знакомо ... вот и думаю откуда ...
Поехал вслед за девушкой и прыгнул на одну из перекладин. Сделав подъём переворотом, он уселся поудобнее и обратился к Микан.
- А сколько всего путей существует ? И к какому из них принадлежишь ты ?
Ещё один порыв ветра прошёлся по волосам парня развивая их, Тай ненавидел когда так случается поэтому нацепил кепку, болтавшуюся до этого на поясе.

0

284

- Ясно ... я постараюсь найти информацию в интернете ... спасибо тебе огромное ...
Тайра посмотрел на небо, затем на Микан. Немного подуумав он положил свою руку на руку девушки и стал ждать ответной реакции.
Эххх получу я сейчас наверное по первое число ... ну или я всё же ей нравлюсь ?
Неожиданно Экс вспомнил где он видел девушку, это член команды Sleeping Forest. Осознав это Тай почувствовал себя несколько неуверенно, но руку не убрал.

0

285

Разогнался и запрыгнул на перекладину на которой сидела Микан,сел рядом
-О чём разговариваете?
изучающим взглядом посмотрел на Экса и глаза Арчера недобро сверкнули...
Будет приставать к Микан он не жилец...
-Эй паренёк не уберёшь руку сейчас останешся без неё...

Отредактировано Арчер (2008-01-08 18:43:12)

0

286

*У Арчера в голове крутились мысли об убийстве Экса и каким способом он это сделает,но сидел он вполне спокойно и мало бы кто понял о чём он в данный момент думает*
И всё таки мне придёться смириться...я не хочу расставаться с ней...если в нём есть какой-то потенциал для Спящего леса...Ксо...
*сжал руки в кулаки*
Хорошо...

0

287

Выслушав девушку, парень просто улыбнулся. Затем повернувшись к Арчеру он не двигаясь с места, ответил на его обращение.
- Эээм ... если ты неуверен в своей девушке, если она конечно твоя девушка, то может дело в тебе ??? Да и с руками я пока расставаться не собираюсь ... я бы рекомендовал тебе следить за своими.
Вот упырь то, а ? Надо было всё испортить ... ну да ладно ... плевать ...
Тай был готов к любым выходкам Арчера, благо его позиция была достаточно удачной.

0

288

осс:Экс забей на формальности просто Арчер) про очередь ОК

0

289

*очень не добрым взглядом посмотрел на Экса,потом успокоился и посмотрел на Микан*
-Если тебе это так надо я не трону его...
Но если бы не твоя просьба он бы уже умер от ожёгов и удушья...

0

290

---------???
*приехала на площадку и начала тренироваться.Не замечая конкурентов и то,что с ними разнгуливает девушка из моей команды выполняет разные трюки*
Ну почемуууу всегда так скууучно?Тут теперь больше конкурентов,чем всех моих друзей и членов по команде....зато конкуренция всё растёёт и растёёт...
*ветер развивал её волосы когда она выполняла эффектно прыжки(заметьте,что она без очков..а так она выгляди красивее) ну  конечно же,засмотревшись куда-то также эффектно упала,а потом долго приходила в себя*

0

291

Тайре не нравился такой стиль общения как у Арчера, обычно такие люди слишком много о себе думали, а потом резко сдувались и уходили в сторону. Но это было только первое впечатление.
- Угу ... никто никого не тронет ... ну по крайней мере сейчас ...
Вызвать на дуэль ? Хм ... пока посмотрю на что он способен, если это будет неизбежно, то с радостью проедусь ему по лицу пару раз ...
Затем Тай заметил вновь прибывшего парня.
- Тебе тоже ...

Отредактировано Taira (2008-01-08 19:30:51)

0

292

Jeet был сбоку подехал к стене тай наблюдав за всем на расстоянии.
В наушниках сделал музыку громче.
Наверно спорят за девушку.

-1

293

Эх...обидно...нельзя этой мелочи врезать хорошенько...если я это сделаю это то о Микан можно будет забыть...
*успокоился,достал пачку сигарет,зажигалку и закурил,ответно помахал рукой Такаши*
Похоже сегодня сдесь людно...это радует...
*спрыгнул с перекладины и в прыжке исполнил "Сферу",начал кататься вокруг перекладины*
Убавлю ему чуток воздуха...так для страху...(Эксу)
*разогнался и стал кружить вокруг перекладины,воздуха рядом с перекладиной стало заметно меньше,остановился и осмотрелся вокруг*
Это будет ему предупреждением...
*подъехал к Такаши и протянул руку*
Я Арчер

Отредактировано Арчер (2008-01-08 19:55:29)

0

294

*улыбнулась увидев Микан и также поохала той руками.Посмотрела на Тайро заинтересованными глазками*
Мхах...по сравнению с Икки этот просто прелесть..хотя..разве я могу его заинтересовать?Без очков или с всё равно..я никому не нравлюсь...надо будет на последок забыть о Икки..пора уж изменяться..
Привет Микан!Вижу у тебя тут хорошенькая компания..развлекаетеаь?Молодцы...а я вот тут чёто засмотрелась на небо...и упала..вот так...не против если я к вам присоединюсь нэ?

0

295

Потянувши к карману Jeet вытянул пачку сигарет но таки не нашел спичек.
Наверно когда дома сальто в бассейне делал тай вылетели. Увидел что среди штормрайдерів был один парень
который курил и все-таки осмелился подехать.
Он все-таки был.... после "Сферы"....Крут
Подехал к ним он окинул всех взглядом а тогда вытянул из пачки сигарету.
К : Арчер
- Прикурить ненайдеться???

0

296

Хмыкнув, Тай спрыгнул с перекладины и подъехал к Арчеру.
- Когда-нибудь мне представиться возможность сделать из тебя отбивную ...
Развернувшись он направился в место где было не так много людей, чтобы собраться с мыслями и найти всю полезную ему информацию. Медленный шаг, он сменил на скоротной бег и как следует разбежавшись погнал в сторону интернет кафе.

===> Инетрнет Кафе

0

297

*сначало посматрела на Экса стоящего неподалёку,а потом на экран.Уголок рта приподнялся.*
ХМм...какраз таки это я и хотела тебе предложить...он даже очень хорош...шансы всё же есть..
*посмотрела на ноги Экса*
Хмм..а у него не плохие Аир Трэки..он даже очень не плох...если бы ещё увидеть как она катается...было бы ещё лучше!Я не против!

0

298

*обернулся и достал зажигалку*
-Конечно
*дал зажигалку Jeet'у*
Народу собралось действительно много...
*Услышал слова Экса*
Мы ещё посмотрим...интересно он знает какой у меня ранг?
*ухмыльнулся*

Отредактировано Арчер (2008-01-08 20:24:04)

0

299

-Спасиба.
Отдал зажигалку Арчеру.
- Этот парень какой-то нервний.
Само собой... в первий день на неприятности нарвалса.
- Я Jeet.
Протягивая руку Арчеру и Такаши.

0

300

*улыбнулась и с недопониманием посмотрела на Арчера,т.к. не знала,что у них произошло*
Хорошо..ну естественно я поеду за тобой..как же не это..я никогда не убегаю и не отстаю от событий!Я иду...точнее..еду..тьфу..теость лечу!
*сначало запрыгнула на перилла,которые находились совсем рядом и эффектно проскользив по ним направилась за Микан*
-----------Интернет кафэ

0

Вы здесь » Air Gear » Город » Тренировочная площадка