Сквозь поток ругани и недовольства Агито,мальчик услышал голос Кайто.Мальчик удивлённо посмотрел на своего старшего брата.И было чему удивляться-в голосе Кайто явно сквозило беспокойство.Пускай скрываемое,но всё же беспокойство.
-Всё в порядке
Акито улыбнулся и встав с кровати,подошёл поближже к старшему брату
-Что у нас сегодня на завтрак?
его голос был как всегда бодр и весел и на губах играла улыбка
ксо....слишком задумался...теперь он волнуется...но всё Же приятно знать,что я ему небезразличен....как и ты,Агито...
Трейлер Кайто
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться312008-03-03 18:30:47
Поделиться322008-03-03 18:54:00
Кайто сразу же вернул лицу обычное равнодушие с легкой усмешкой на губах. Парень потрепал Акито по волосам и направился в сторону холодильника. Готовить старший брат никогда не умел, и мальчишка об этом всегда знал, поэтому ни для кого не было удивлением, что на завтрак максимум - это яичница. Но так как Кайто ко всему прочему был еще и жутко ленив, он достал из холодильника пакет молока, разлив его по глубоким тарелкам, которые уже стояли на столе, и поставил на стол коробку кукурузных хлопьев. Тут же он включил разогреваться электрический чайник, а сам отправился в душевую, где оставил свою одежду. Вскоре Кайто уже уселся на кровати спиной к мальчишке, быстро одевшись в свою повседневную одежду. В этот раздался тихий звон, оповещающий, что чайник вскипел. Через несколько минут на столе уже стояло две чашки зеленого чая. Светловолосый парень опустился на стул, кинув взгляд в сторону брата:
- Садись. Кстати, сегодня мы займемся тренировками.
Поделиться332008-03-03 19:10:57
Акито наблюдал за действиями старшего брата с лёгкой улыбкой на губах.
Забавно)))))получается,что я уже научился готовить,а Кайто нет)))но ему об этом знать необязательно)))
Мальчик сел на стул,который стоял рядом со столом и посмотрел на старшего брата
-Приятного аппетита)))
с этими словами,он протянул руку,чтобы взять коробку кукурузных хлопьев и насыпать в свою тарелку.Хлопья он поставил обратно,подвигая их в сторону старшего брата
То,что Кайто упомянул о тренировках,Акито пока что проигнорировал
Поделиться342008-03-03 19:23:59
Кайто быстро насыпал хлопья в тарелку и принялся за завтрак.
- Давно я не видел, как ты катаешься. Надеюсь, умения не утеряны, иначе тебе предстоят не самые легкие тренировки. К тому же, я планирую отправить тебя на какое-нибудь соревнование на неделе, - спокойно рассуждал старший брат о своих планах, на какое-то время отведя ложку в сторону и посмотрев в неопределенную точку задумчивым взглядом. Тут же он вновь принялся есть хлопья с молоком, периодически поглядывая на Акито.
- Надеюсь, Агито не собирается бушевать, а то я пока не планировал браться за старое оружие.
Поделиться352008-03-03 19:37:10
Акито внимательно слушал то,что говорил ему брат,продолжая при этом завтракать.Всё это время он продолжал тренироваться.Было время,когда он полностью уходил с пути,а именно начинал кататься вместе с Симкой..но благодаря Агито и его здравому смыслу,быстро это дело прекратил.Вспомнив эти времена Акито грустно вздохнул,отправляя в рот очередную ложку хлопьев
Эх...а там было так интересно работать...пока Агито не сломал магазин....
Какие соревнования?
не смотря на своё возвращение,Акито не хотел так просто сдаваться и вновь полностью возвращаться к старому образу жизни.Поэтому сейчас ему необходимо было узнать будет ли брат весьти себя так же или же его отношение к младшему брату изменится в лучшую сторону
Поделиться362008-03-03 19:57:42
- Обычные, - буркнул Кайто, поедая хлопья. Вскоре он уже опустошил тарелку до конца, теперь обхватив бледными руками горячую чашку чая, - я наметил несколько райдеров, двое из них твоего ранга. Надо бы выпустить Агито на битву с ними, чтобы потом об этих выскочках я долго не слышал.
Слова старшего брата звучали как утверждение, приказ, нежели как просьба. Все это не подлежало обсуждению - Акито был оружием беловолосого парня, хоть и сейчас принадлежал к другой команде.
Кайто был слишком самоуверен. Он считал это всего лишь деталью времени. Старший брат был просто уверен, что вновь завоюет себе этого мальчишку.
Поделиться372008-03-03 20:16:01
Доев свою порцию,Акито посмотрел на своего старшего брата и покачал головой
Теперь я не могу сражаться в одиночку.У меня есть команда.И это Когарасумару..
взяв в руки чашку с горячим чаем,он отпил горячий напиток и украдкой посмотрел на своего брата
Может зря я так?..
о том,какая у Кайто будет реакция на сказанное,Акито предпочитал не думать
Поделиться382008-03-03 21:00:11
Кайто резко поставил чашку на стол, от чего чайная ложка пронзительно зазвенела, ударясь о стенки. Губы изогнулись в некой хищной ухмылке, взгляд был направлен куда-то в сторону. Обычно это не предвещало ничего хорошего.
Вроде бы, ночью старший брат был настроен по-другому, хотел даже позволить брату спокойно кататься за команду, но сейчас его это жутко вымораживало. Чувство собственности.
- Акито, думаю, тебе следует серьезно задумать насчет этих твоих.. Когарасумару, - название команды было произнесено с неким презрением и брезгливостью, - Я не хочу ставить тебе строгий выбор, но неужели ты думаешь, что ты можешь просто так жить со мной? Я столько лет тренировал тебя не для того, чтобы ты отдавал все свои силы каким-то бестолочам.
Поделиться392008-03-03 22:43:24
Поставив свою чашку на стол,мальчик стал смотреть на неё,изредка вертя её в руках...глаза на старшего брата он предпочитал не поднимать
и вот всё опять начинается с этого...судя по всему никогда нам не удастся что-либо исправить...
Они-чан... начал Акито издалека
Ты...правда считаешь что это правильно?..
Акито всегда хотел понять почему брат так плохо относился ко всем роллерам...почему так относился к самому Акито..и почему он был таким жестоким..
Поделиться402008-03-03 22:59:35
- Все, что я делаю, правильно, - бросил Кайто, поднимаясь из-за стола. Утверждение факта, словно, это было отмечено тысячами людей. Тут он, конечно, соврал. В глубине души он жалел о многих вещах, но сам не хотел признавать этого, а уж тем более - говорить об этом своему младшему брату. Возможно, в своей жестокости он видел единственный выход из каких-либо ситуаций, просто больше ничего не мог. Постепенно это переросло во что-то обыденно, изредка давящее, когда он видел теплый взгляд Акито.
Поделиться412008-03-03 23:05:22
Поставив чашку с чаем на стол,Акито посмотрел на своего старшего брата,подперев рукой щеку.Пальцами он начал задумчиво теребить край повязки,при этом не сдвигая её с места.
Безумно хотелось сейчас начать перечить брату,ну или же если у самого не хватит на это смелости,позволить Агито высказать всё накипевшее не самому себе(то бишь Акито),а уже в лицо постоянному обидчику,в лице жестокого старшего брата.
Ты так в этом уверен?
в голосе почти что нет никаких эмоций...просто слова,сказанные в пространство
Поделиться422008-03-03 23:12:39
- Уверен, - спокойно буркнул Кайто, кинув ледяной взгляд в сторону младшего брата.
На несколько секунд он замолчал, но тут незамедлительно вспылил:
- Да и вообще, не смей разговаривать со мной в таком тоне. Совсем страх потерял?
Лицо молодого человека на миг стало яростным. Но это ярость не от ненависти, скорее от испуга, ибо сознание понимало, что нет, не уверен, а мальчик лишь пытается копнуть глубже. Парень был вспыльчивым, но обычно быстро отходил, так и сейчас он уже расслабленно опустился на кровать.
Поделиться432008-03-03 23:35:52
Закрыв на мгновение янтарный глаз,Акито кончиками пальцев передвинул повязку на левый глаз,позволяя распахнуться правому-яркому,горящему не то ненавистью не то каким-то другим столь же сильным чувством.Вертикальный как у кошки зрачок проследил за тем как Кайто опустился на кровать.
Все движения по перемещению повязки уже давно были отработаны до автоматизма.И хоть Агито бесило что кто-то может так спокойно управлять ими,просто перемещая повязку,уже давно привык к такому рычажку,позволяющему так просто заткнуть его в любой момент
-Может я его и не приобретал?
чуть насмешливый голос.И конечно же сказанное только что являлось ложью.Пожалуй единственный,кого боялся Агито был именно Кайто.Однако,мальчик изо всех сил старался скрывать это,пряча все свои чувства за усмешками,оскорблениями и попытками к сопротивлению,которых Акито почти не оказывал своему старшему брату
Поделиться442008-03-03 23:51:31
Агито всем отличался от Акито. Взглядом, жестами, походками, голосом и, конечно же, манерой говорить. Поэтому Кайто сразу понял, что мальчишка сдвинул повязку на другой глаз, как только услышал насмешливый голос. Это означало, что впереди таится очередной скандал, который в итоге может закончиться для Агито не так уж и приятно. Да и достаться может ни в чем неповинному Акито. Кайто уселся на кровати, ставя ноги на пол по направлению к синеволосому мальчишке. Он не торопился подходить ближе, нет, пока он только лишь сидел, уперевшись руками в собственные колени. Губы исказились уже в привычно хищном оскале, адресованном младшему брату.
- Агито-Агито... - Кайто, смеясь, покачал головой.
"Всегда такой колючий, что мне даже смешно. Я ведь знаю, что ты боишься, даже уважаешь, что ты всегда был полностью в моей собственности.."
- Не ври мне, - смех сразу же пропал, голос сделался более жестким, чем обычно, - или ты соскучился по своей клетке? - серые глаза на несколько мгновений сузились, словно у охотника, высматривающего зверя.
Поделиться452008-03-04 00:07:22
Как ни странно,но всё что Агито высказывал Акито,пока тот говорил с Кайто сейчас отошло на задний план.Не было никакого желания кричать,делать что-то,чтобы доказать этому беловолосому барану,что и у "зверушки" бывают чувства,эмоции,мысли.
Было только раздражение из-за того что происходило и происходит.
Услышав,как голос Кайто вновь стал грубым,полным жестокости,Агито прямо посмотрел на своего старшего брата
-Клетка? -едва ли не смеясь сказал он
-Фак.Не смеши меня!
Агито не боялся клетки так,как боялся её Акито..у второго был панический страх как перед кнутом,так и перед другими радостями жизни,коими их постоянно снабжал "заботливый" Кайто.
Встав из-за стола,Агито взял в руки обе пустые тарелки и подошёл к раковине.Включив воду он стал мыть посуду,автоматически поворачивайсь к Кайто спиной и не обращая на него никакого внимания-мол,гомэн,я занят
Поделиться462008-03-04 00:37:39
Кайто лишь самодовольно фыркнул. Конечно, он сейчас не мог отогнать Агито от его занятия - все таки, таким образом агрессивная сторона его младшего брата приносила хоть какую-то пользу. Тем не менее, просто сидеть и смотреть на такое поведение, слушать грубый голос парень просто по определению не мог. Поэтому он медленно встал с кровати и пошел по направлению к мальчишке. Когда же он оказался совсем вплотную к мальчику, прижимаясь к его спине, тонкие пальцы мертвой хваткой вцепились в хрупкие плечи Агито, с силой сжимая их. Кайто наклонился к уху брата и прошептал на ухо, специально растягивая каждое слово сквозь ухмылку:
- Не строй из себя героя, зверюшка. Сколько бы ты не убегал, ты на всегда останешься моей собственностью, как бы ты этого не желал. И ты это прекрасно понимаешь, хоть и не хочешь осознавать. Поэтому не брыкайся, мне иногда становится жалко Акито из-за твоего поведения.
Поделиться472008-03-04 01:06:47
Агито недовольно поморщился,ощутив пальцы Кайто на своих плечах...ему было не столько больно,сколько неприятно...особенно неприятно было осознавать правоту Кайто.
Он прекрасно понимал что всякий раз, бунтуя против старшего брата не столько брал на себя боль(тело всё-таки одно),сколько заставлял того переживать ещё больше.
А ведь когда-то я появился...специально ради тебя...и сейчас я сам же и разъедаю твою сущность...когда-нибудь мне придётся уйти...
Не делай из меня зверюшку.
Агито стоял,облокотившись руками о раковину и чуть опустив голову вниз
ненавижу его в такие моменты....особенно,когда он прав...
С невозмутимым выражением лица домыв посуду,Агито поставил обе тарелки на полочку рядом с раковиной
Поделиться482008-03-04 20:34:50
- Не делать? - в этот момент Кайто выпрямился, засмеявшись, - ты уже давно таковым являешься. Я просто стараюсь объяснить тебе, чтобы ты не брыкался, разве не ясно? Я хочу сделать тебе лучше, а ты еще слишком мал и глуп, чтобы понять это.
Парень фыркнул, тонкими пальцами сжимая плечи своего младшего брата.
Я правда хочу, чтобы было иначе... Но я просто не могу это сделать. Не могу сказать тебе ничего другого.
В момент, когда эти мысли пронеслись в голове Ванижимы, хватка стала еще сильнее, но светловолосый парень тут же ее ослабил. Неожиданно он с легкой ухмылкой наклонился и прикоснулся тонкими губами к виску Агито.
- Надеюсь, ты все прекрасно понял.
Поделиться492008-03-04 21:22:19
Агито всего трясло...если бы он не поставил тарелки на полочку рядом с раковиной,он бы наверное их разбил...
-Лучше?...да что ты понимаешь?!
мал и глуп!!Фак!!!
Агито морщился от прикосновений брата к плечам....ему не была неприятна боль,к ней он давно уже привык и воспринимал вполне нормально.Сами прикосновения Кайто были ему противны.И самое противное заключалось в том,что он не мог ничего с этим сделать...
Ощутив прикосновение губ к своему виску мальчик чуть дёрнулся в сторону,но почти тут же понурил голову не издавая ни звука и вообще не шевелясь
Ненавижу...
Наконец,Агито вновь обрёл контроль над собой.Он поднял вверх голову и скрестил руки на груди,чтобы Кайто не смог увидеть что они сжались в кулаки
Поделиться502008-03-04 21:54:08
Кайто нравилось играть на нервах младшего брата. Он знал, что Агито раздражает в нем все - от голоса до ухмылки, а в особенности ему не нравились его прикосновения, именно поэтому Ванижима назло держал его за плечи, заставлял чувствовать дыхание около лица, прикосновение губ на коже. Непонятно, зачем он таким способом издевался над агрессивной стороной брата. Когда синеволосый мальчик готов был порвать всех и вся, Кайто был неимоверно спокоен. Его несколько не выводило все это. Холодный голос прозвучал прямо над ухом Агито:
- Будешь огрызаться, я найду, как тебя успокоить, - в этот момент серые глаза показательно устремились в сторону хлыста, лежащего рядом с кроватью.
Поделиться512008-03-04 22:11:59
Cделав глубокий вдох,Агито прикрыл на мгновение глаза,чтобы хоть немного успокоится. Постепенно,у него начала это получаться,только дыхание около уха заставляло не забывать про то,что Кайто стоит рядом. Самоубеждение удавалось Агито на удивление хорошо. Последнее время он стал замечать,что становится более добрым. Что это было,он не знал..но порой он подолгу задумывался о том периоде своей жизни,который был проведён без Кайто. Проявляться его доброта стала ещё при битве с Арчером. Добившись победы и едва не задохнувшись от вакуума,Агито что-то понял..а вот что он понял,он так и не смог понять...вот так вот всё было запутанно....
Сейчас,стоя в таком до боли знакомом и в тоже время ненавистном месте,Агито вспоминал события,происходившие недавно
Ну вот...мне теперь даже придушить его не хочется...Да что со мной происходит,чёрт побери?!
Открыв глаза,мальчик вынурнул из потока своих мыслей и с сожалением обнаружил что Кайто всё так же стоит рядом.
Фак,не повезло
Поделиться522008-03-04 22:52:46
И все равно все как-то встало на свои места. Возможно, какой-то смутный осадок после ухода Акито и Агито придал Кайто какое-то новое теплое чувство к младшему брату, а к его агрессивной стороне - лишь абсолютное равнодушие. Но почему-то эта едва уловимая смена отношения, повлиявшая, конечно, на атмосферу, казалось чем-то абсолютно нормальным, словно так и должно было быть, хотя на самом деле Ванижима не понимал, как это так могло получиться.
Светловолосый парень победоносно улыбнулся, когда не услышал от брата какой-то очередной колкой гадости, которыми он то и дело раскидывался во все стороны. Тут же он уже полностью выпрямил спину, оставив на только одну руку на плече мальчишки.
Что? Тебя раздражает, что я стою рядом? А ведь все равно не убегаешь.
В глубине души Кайто хотел, чтобы и Агито не только боялся его, но еще и любил, восхищался и уважал. Как нормальные дети относятся к своим старшим братьям. Но эту семью даже с натяжкой нормальной назвать нельзя было, поэтому Кайто уже не претендовал на такое отношение, стараясь довольствоваться хотя бы тем, что Агито все же стал спокойнее по необъяснимым причинам.
- Думаю, в ближайшее время пойдем тренироваться, да? У меня сегодня нет дел, кажется. Но пока еще рановато. - парень взглянул в окно, за которым утро еще только что полностью вступило в свои права.
Поделиться532008-03-04 23:10:53
Агито уже хотел отмахнуться от руки Кайто,которая так и не спешила покидать плечо мальчика,как слово,произнесённое им заставило мальчишку не только отказаться от своих действий,но и не начать какую-нибудь длинную,оскорбительную тираду в сторону Кайто,из-за которой ему потом всё равно бы досталось.
Агито крайне удивило то,что Кайто спросил его мнение. В принципе поведение старшего брата и впрямь улучшилось после этого разговора на аллеях...из арсенала Кайто почти исчезла плётка....запугивания ею в счёт не шли,поскольку по прямому назначению,тот её так и не использовал. Что тоже было крайне странно,Кайто ни разу даже не припугнул своего младшего брата клеткой. Отношения стали явно налаживаться в лучшую сторону. Будь сейчас на месте Агито,Акито,он бы наверное развернулся лицом к Кайто и обнял бы его.А всё из-за того,что он был бы счастлив,что их отношения хоть немного,но всё же изменились в лучшую сторону.
Но сейчас телом мальчика полностью властвовал Агито. А ему было мало того,что они с Акито сумели достичь за столь короткий срок. Ему хотелось чтобы всё было по-нормальному...ну или хотя бы так,как было в доме сестёр Ноямано.
Забавно.Похоже теперь,приручаешь не ты,а приручают тебя....не так ли?
едва заметно усмехнувшись,Агито отстранился от своего брата и подойдя к столу,взял в руки чашку с так и недопитым чаем.После этого он вновь развернулся лицом к старшему брату и прислонился спиной к столу,устраиваясь поудобнее.
-Тренироваться?
в голосе Агито можно было услышать ничем не скрываемое удивление и насмешка.Останавливаться на достигнутом он не собирался
Поделиться542008-03-04 23:28:41
Кайто просто напросто почти не замечал своего смягчения в отношении. Все текло медленно, как-то необъяснимо спокойно. Ссоры хоть и возникали, но были совсем не такие, как раньше. Хотя, возможно, это было недолговременным. Сейчас главное, чтобы Кайто не сообразил, что потеплел, иначе он выпустит иглы хлеще, чем были до того. А это напрочь испортит тот тонкий мостик, который удалось выстроить его брату, сыграв на порыве скрываемых счастливых эмоций, что тот снова рядом.
Кайто устало потянулся и принялся накручивать прядь белых волос на тонкий указательный палец, уставившись куда-то вдаль. Внезапно из незначительных размышлений его вывел голос Агито. Едва уловимая насмешка в тоне на секунду вывела до того спокойного Ванижиму из себя:
- Черт возьми, я же тебе сказал говорить со мной в нормальном тоне, - не смотря на грубые выражения, голос все равно не скрывался на крик, хотя тон и был немного повышен.
Кайто так же быстро успокоился, как и вспылил:
- Ну да, вряд ли эти Когарасумару улучшили твои умения. Надо проверить. Кстати.. - парень ухмыльнулся и подошел поближе к брату, ухватив большим и указательным пальцем за рукав черной куртки, - тебе надо будет сменить этот мусор на свой обычный костюм.
Поделиться552008-03-05 00:47:23
Агито не смог скрыть самодовольной ухмылки. Поскольку губы паренька никак не хотели возвращаться в нормальное,не улыбчиво-усмехающееся состояние,Агито решил спрятать их за чашкой чая,который всё никак не хотел заканчиваться. Он с удовольствием отмечал свою победу. Пусть маленькую,но всё же победу. Самое забавное для Агито заключалось в том,что Кайто сам ещё не понимал что меняет своё отношение к младшему брату. Может оно было и к лучшему,поскольку почувствуй Кайто перемену в себе,наверняка сразу же бы стал сопротивляться,вновь становясь всё более и более жестоким и причиняя боль не столько Агито,сколько Акито.
Поэтому парнишка старательно скрывал свою радость и торжество. Агито настолько увлёкся мыслями о том,что всё может измениться к лучшему,что не заметил как Кайто оказался рядом и схватил его за рукав куртки.
В принципе,Агито был с самого начала против вступления в такую мусорную команду.И сейчас он был в чём-то даже согласен с Кайто. Но доставлять тому удовольствие,показывая его правоту безумно не хотелось. Поэтому Агито вырвал руку из цепких пальцев брата,чуть было не расплескав весь свой оставшийся чай
-Не вижу смысла
смысла в этом и в самом деле не было,поскольку свои крюки Агито носил всегда,независимо от одежды
Поделиться562008-03-05 01:22:53
- Я не хочу, чтобы мой питомец носил одежду какой-то непонятной команды, - Кайто резко дернул за черную куртку Агито. Все таки, тот костюм был сделан специально для младшего брата, да и Ванижима считал, что он идеально подходит ему для битв, да и для обычной жизни: не зря рукава был как на смирительной рубашке - агрессивную сторону синеволосого мальчишки надо было успокаивать.
"Интересно, кстати, где сейчас этот костюм? Эти тряпки просто отвратительны. Ладно уж Акито, но чтобы Агито напялил на себя такое, да и вообще пошел в ту команду.. Этого я не ожидал. Ничего, мы быстро все исправим, ведь правда, мальчишка?..." - с ухмылкой про сбя рассуждал Кайто, глядя на Агито.
Кайто схватил брата за запястье руки, в которой он не держал чашку, чтобы тот не убегал. Достаточно резко и как всегда цепко, но не тянув в свою сторону. Просто ответ на жест, что тот одернулся.
На самом деле, Ванижима был даже счастлив от того, что сейчас мелочно ссорится с Агито. Этого очень не хватало. Каждое утро начиналось либо с нытья Акито, либо с нервных истерик другой стороны души мальчика. Хотя иногда Акито молчал, так как боялся что-то сказать, но да и раньше у Кайто было намного больше забот - сейчас Отдел стал работать более слажено, все не держалось, как раньше, на одном только беловолосом парне.
Поделиться572008-03-05 01:36:14
Агито поставил чашку на стол и злобно посмотрел в глаза старшему брату. Резко дёрнув рукой,зажатой в стальных пальцах Кайто он злобно прошипел
- Фак!Отпусти!
всё же долго оставаться спокойным Агито не мог. Ярость постепенно накапливалась в мальчишке,пока не находила выход на находящихся поблизости людях.Так ему не раз попадались под руку все Когарасумаровцы,с Вороном во главе... иногда ещё перепадало Арчеру,но к счастью для последнего,Агито не видел его уже давно и поэтому новыми переломами роллер пока не обзовёлся.
Сейчас рядом оказался Кайто...Противостояние двух жестоких баранов...кто же победит в этой жестокой битве? И будет ли победитель?
Поделиться582008-04-04 02:43:56
- Не ори, - грубо и озлобленно бросил Кайто в сторону младшего брата, только больше сжимая хрупкое запястье мальчика, делая ему тем самым больно.
Непонятно, почему, но Кайто получал удовлетворение, когда унижал Агито, ударял. Тогда он ощущал себя выше этого хрупкого создания, считал себя Королем в их семье, хозяином синеволосого парня. А иногда осознавал, насколько приземленно он мыслит по этому поводу, насколько глупо поступает, насколько несчастен из-за него бывает брат, но тем не менее оставался таким же. Жестоким, грубым, упрямым, властным. И лишь иногда, как, например, сегодня ночью, сердце светловолосого парня подавало признаки жизни, взгляд и голос немного смягчались, показывая другого Ванижиму Кайто. Такого, каким его никто и никогда не видел.
Сейчас же сердце было заперто в клетке, как когда-то младший брат.
- В скором времени переоденешься, понял? - приказал Кайто, немного ослабив хватку, понимая, что делает синеволосому парню не на шутку больно.
Поделиться592008-04-04 20:37:27
Агито поморщился.
Ему было больно, однако он не хотел как либо показывать это, чтобы не доставить брату удовольствие.
В такие моменты, Агито вообще считал светловолосого маньяком.
Нет, конечно он и сам был далеко не ангелом, однако он не мог понять этой жестокий человек так относится к своему маленькому, беззащитному брату, с большим, янтарным глазом.
Речь сейчас разумеется шла об Акито.
Хотя, если посмотреть на всё это с другой стороны, то можно было бы сказать, что Кайто-так называемый катализатор, который послужил причиной появления Агито на свет.
Если бы не жестокость старшего брата по отношению к Акито, Агито никогда бы не появился.
С одной стороны это конечно было хорошо.....но вот с другой....
Само существование Агито разъедало Акито изнутри, изменяя мальчика далеко не в лучшую сторону....
Злобная сущность мальчика прекрасно понимала это, как впрочем и то, что не могут существовать два человека в одном теле и что когда-нибудь это вынуждено будет прекратиться, притом вполне возможно, при этом не закончившись ничем хорошим.
Боль в запястье заставляла вернуться в мир живых, что было не особо приятно.
Агито прошипел сквозь стиснутые зубы
-Ублюдок. Я не собираюсь этого делать- злость на этого садиста стала настолько велика, что Агито отодвинул свой страх перед ним на задний план, не собираясь в скором времени переключить своё внимание на такую мелочь как собственная слабость