Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Город » Ангары Аэропорта

Ангары Аэропорта

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

-Не надо на вы. Я ещё очень маленькая, так что... лучше обращайтесь ко мне "Тая-тян" Иначе я действительно обижусь - девушка подняла глаза, и дотянувшись до головы Сано, взлохматила ему волосы. Неожиданно прозвучал вопрос про усталость. Тайринн опустила голову.
-А что будет, если скажу - да? Всё равно мне некуда идти. Потому остаюсь здесь, даже если буду засыпать - Рина отошла немного назад, но совсем забыв про нагрудник, на который наступила, Тай вскоре упала. Настроение девушки резко упало.
И это называется С-ранг... Да я даже на F не тяну... - в пустоту сказала Тайринн, поднявшись, и отряхивая платье.

0

92

ОСС-ребята, блин я не могу так отписываться, когда вы уходите вперёд и не ждёте другого игрока......

Казу просто стоял на месте и смотрел на всю эту картину, которая происходила перед его глазами, он просто даже и не знал что сказать, но стоял слишком близко, чтобы услышать всё что сказала сестричка, Жести. На лице парня, появилось явное удивление, когда его назвали плохим, Казу наклонил голову на бок и мило улыбнувшись, произнёс...
-Может и во сне я тебя уронил, а вот здесь в ангаре, я не специально тебя уронил...-Казу поднял одну бровь и развернувшись, медленно покатился в сторону выхода, изредка смотря на стол регистраций, так же парень поднял руку к верху, как он обычно делает, и помахал "парочке" не оборачиваясь.

0

93

Тайринн покосилась на "плохого". Затем она тупо посмотрела на Ясуёши. Теперь было всё запутано ещё больше. Насколько Тая помнила, тот что был в шапочке уронил её только во сне. Но раз он говорит, что было ещё одно падение, наверняка оно было до того, как девушка заснула.
-Подожди... Стой! Не двигайся! - крикнула девушка вслед "шапочке" и быстро его нагнала, поймав за капюшон. -Что было до того как я уснула?.. Ведь... Ведь ты меня только во сне уронил, когда я увидела Сеймея... Не уж то ты меня уронил до того, как я уснула? Только... мне правду скажи - Рина объехала парня, встав к нему лицом. Желание узнать правду было велико и девушка просто схватилась за одежду "плохого". Трясти его она пока не начала.

0

94

Разминка была выполнена по полной программе, каждый мускул был готов к активной работе. Стало жарко...
- Я в хорошей форме сегодня... Состязания, похоже, начнутся ещё не скоро, так что можно отдохнуть и поразвлекаться. Жаль только пить нельзя... Но я не могу позволить себе такую роскошь, как травмы из-за катания в пьяном виде.
Я подъехал к столу с напитками и взял бутылку воды. Сел неподалёку на диван (или что там в этом ангаре есть для сидения?), снял куртку и кепку, куртку кинул рядом с собой, а кепкой стал обмахиваться. И вот так вот, отдыхая и постепенно остывая, осматривал окружающую обстановку и людей. Заметил неуклюжего парня, записавшегося на спринт, разговаривающего с какой-то весьма юнной девицей, тоже неуклюжей.
- Хм... Его сестра?.. И какого чёрта эту неустойчивую семейку потянуло к АТ? Разве что если они как главные герои аниме - в жизни придурки, а в бою - супермены.
Хихикнул себе под нос.
- Ну тогда надо быть внимательнее, чтобы не пропустить тот момент, когда они переоденутся в яркие и вызывающие костюмы, ведь 50% силы супергероя в его суперкостюме!
Негромко засмеялся.
Настроение было на высоте, благодаря хорошей тренировке, приятной атмосфере и, в особенности, отсутствию фанаток, которые находили меня почти на каждом массовом мероприяти.
- В среде штормрайдеров так спокойно... Здесь тебя уважают за силу и ненавидят тоже за силу, а не за то, что ты родился чуть более красивым, чем большинство.

Отредактировано Фудзивара_Шун (2008-02-10 15:37:17)

0

95

Казу смотрел на девочку и присев на корточки, заглянул ей в глаза, после чего произнёс...
-Ты упала с моей спины, когда я тебя катал, после чего, ты пошла к какому-то парню....
Парень договорил и выпрямившись, взял Тай за руку, за ту руку, которой она держала его, и расжал её, не принося самого вреда девушке.
-Всё хорошо...-спокойно произнёс Казу и посмотрел на потолок ангара.

0

96

Тайринн попыталась найти глазами Ясуши, который уже смылся. Это было плохо, ибо теперь девушка намеревалась закатить истерику на тему "я потерялась". Но пока она не стала бросаться в крайности.
-Это было во сне... И не надо мне лгать - почувствовав, как рука разжалась, девушка опустила голову, бормоча что-то себе под нос. Затем последовали успокаивающие слова. Увы, они только разозлили Тай. Хотя нет... Не разозлили. Если бы это была так - девушка рвала и метала. Скорее просто вернули её на землю.
-Во сне Тайринн было больно. А ты уехал - Рина подняла глаза на "шапочку", после чего его обняла. Теперь была найдена новая жертва для мучений. Сано можно так сказать получил свой "отпуск", когда "шапочка" в свою очередь получил кучу проблем, и может даже... неприятностей.

0

97

Казу почувствовал тепло девушки, когда она его обняла, опустив голову, он посмотрел на Тай и мягко улыбнулся.
Обняв и её тоже, он спокойно отвёл глаза в сторону, ища Сано, но знал что Жесть смылся и оставил его одного.
-Тай, это не было сном...ты упала с моей спины, потому что расжала руки, а когда я обернулся, то тебя уже не было....это не был сон....
Парень говорил совершенно спокойно, при этом и правду.
Мс:Как только Сано ты здесь появишься, я тебя лично прибью...

0

98

Тайринн снова начинала злиться, из-за чего машинально сжала ладони в кулаки. Слова "шапочки" просто выводили. Ещё немного и у Тай будет нервный срыв, после чего девушка начнёт грубить.
-Это был сон... это был сон! Сеймей был там. Но он мёртв. Сеймей там бил Тайринн. Но он никогда этого не сделал бы. Это был сон. Не надо лгать... Это точно был сон. Даже Ясуёши-сан... Он также говорит. Так что твои слова - полный бред
Рина подняла голову. Взгляд парня был направлен в другую сторону, и из-за своего любопытства, Тай сама туда стала смотреть, но там никого не было. Точнее сказать - ничего, что смогло бы привлечь девушку.
Скучно... Ясуёши-сан пропал... Хотя - девушка отшагнула от "шапочки" и заметила до боли знакомый затылок. Улыбнувшись, Тайринн покатилась в сторону Сано.
-Бум - игриво произнесла Тай, подъехав к Ясуёши вплотную и уткнувшись ему в спину. На лице Рины была довольная и при этом лукавая улыбка.

0

99

Тайринн подняла довольное лицо на Ясуёши, прежде подойдя к нему со стороны лица. Девушка явно что-то задумала, так как её рука уже тянулась к рюкзаку. Хлопнув глазами, Рин извлекла две ленты лилового цвета. Одну из них девушка повязала на свои волосы, другую на волосы Сано, сделав ему торчащий в верх посреди головы хвостик.
-Теперь мы друзья, Ясуёши. Можешь называть меня по имени - похлопав парня по плечу, сообщила Тайринн. Именно таким способом она посвящала к себе в друзья.
-Да, а зачем ты спрятался? Шапочка тебя наверное тоже искал, только... он сам куда-то повалился - Тай стала искать взглядом Казу, но среди роллеров его заметить было сложно. Дабы "не потеряться", Рин взяла Сано за рукав его плаща и продолжила поиск.

0

Вы здесь » Air Gear » Город » Ангары Аэропорта