---------Комната Ринго
*приехала на то место,где недавно леэала в крови Умэ..её аж передёрнуло*
Бедная бедная Умэ..господи..нетэ.ну всё же как можно не заметить столб?Хотя..какая разница?
*подъехала к Микан и грустно вздохнула*
Умэ повезли в больницу..она когда хотела выпустить пар не заментила и врезалась в столб...у неё вся голова в крови..если бы не Хэлл..он повёз её в больницу..эхх..надеюсь с ней будет всё хорошо!
Ангары Аэропорта
Сообщений 61 страница 90 из 99
Поделиться612008-02-06 17:00:09
Поделиться622008-02-06 18:17:51
Тайринн отвернулась от парня в очках, взглянув на свою немного дрожащую руку. Она сжала её в кулак и уверенно улыбнулась, после чего повернулась лицом к своему собеседнику.
-А вы хотите со мной участвовать в забеге? - Тая наклонила голову немного боком и усмехнулась. Глаза заблестели. -Простите, но я хочу участвовать в забеге только с одним человеком. Если вы будете настаивать - мне придётся согласиться. Но я как обычно не отвечаю за свои действия
Тайринн конечно, как и любой человек осознавала, что она делает, но не всегда бывало так... Это всё только из-за её второго "я", которое "приходит" только во время забегов.
Поделиться632008-02-06 20:06:54
---------Больница
Поделиться642008-02-06 21:13:39
Тайринн всмотрелась в лицо парня и в следующую секунду ударила кулаком правой руки по ладони левой, как-будто она о чём-то догадалась. Это было действительно так. Тая смогла вспомнить имя парня - Сано Ясуёши. Правда дело до его команды не дошло. Память для этого была слишком коротка.
-Никто меня не может заставить. Обычно на это ни у кого не хватает терпения. Так ведь, Ясуёши-кун? - девушка подмигнула, приложив указательный палец к нижней губе. На лице играла улыбка.
-Собираетесь участвовать в забеге? - обратилась к Сано. Участвовать самой Рине так же хотелось, но она понимала, что если примет участие - не сможет сегодня больше стоят на АТ.
Поделиться652008-02-06 22:04:29
Приподнял голову, чтобы из-под козырька можно было видеть глаза собеседника.
- Нет-нет, всё в порядке! - Дружелюбно улыбнулся неуклюжему райдеру.
На новых АТ сразу на соревнования? Как с новыми струнами сразу на концерт - что за дилетант... Или наоборот, слишком самоуверен?
На лице появилась лёгкая усмешка.
- В чём собираетесь участвовать?
Может он и неуклюж, но кто знает, может будет хорошим соперником в спринте?
Поделиться662008-02-06 22:51:31
Тайринн улыбнулась Ясуёши и вскоре даже засмеялась. Было действительно смешно, как он катается на новых АТ. Но вскоре улыбка с лица исчезла... Именно тогда, когда вновь появился Сеймей. Тая вновь стала дрожать. Она даже не поняла того момента, когда её же брат толкнул Ясуёши. Просто голову была забита совсем другим. Позже Сеймей вовсе оказался с шаге. Это было ещё ничего... но голос парня окончательно свёл Таю с ума.
-Замолчи! Замолкни! Не желаю больше тебя слышать! Ты мёртв! Ты просто видение! - Рина даже не заметила, как стала кричать практически во весь голос. Девушка закрыла уши ладонями и упала на колени, опустив голову. Дрожь не прекращалась. Иногда даже она была более заметной. После всех выкриков Тай стала бормотать что-то себе под нос, но что именно - нельзя было разобрать даже при большом желании.
Поделиться672008-02-06 22:57:21
Повернул голову немного влево и стал как будто бы смотреть в другую сторону, но глазами следил за Сано. Подслушав, в каком соревновании тот решил участвовать, широко улыбнулся.
Ага! Одного соперника я уже знаю!
Снова повернувшись к Железному, подтолкнул вверх большим пальцем козырёк кепки, и хитро произнёс:
- Значит, спринт? Тогда, пожалуй, не буду желать тебе удачи, - наклонил голову, довольно оскалился и, впившись взглядом в глаза собеседника: - шторм-райдер. Сегодня вечером мы соперники!
Символично ударил Сано кулаком в плечо. Глаза загорелись, тело налилось жаждой битвы.
Теперь я высматривал, где лучше бы поразмяться.
Услышав крики Тайринн, немного изменился в лице и посмотрел в её сторону.
- Что там случилось?..
Отредактировано Фудзивара_Шун (2008-02-06 23:03:19)
Поделиться682008-02-06 23:23:33
Проводил взглядом Сано:
А ты, парень, всё-таки, слишком самоуверен. Оправдано ли?..
Снова широко улыбнулся.
- Проверим! - сказал сам себе.
Отредактировано Фудзивара_Шун (2008-02-06 23:27:37)
Поделиться692008-02-06 23:28:22
Тайринн была в шоке от поведения Сеймея. Когда он встал, Рина перестала дрожать, но всё же на лице всё ещё остался отпечаток испуга. Девушка ничего не стала говорить Сейме. Она лишь отыскала глазами Сано и направилась к нему. В течении этого Рина не раз оглянулась назад, пытаясь понять было ли произошедшее видением или нет. Как оказалось - нет. И всё же Тай не стала возвращаться к Сеймею. Когда девушка смотрела на брата, она не заметила как "наехала" на Ясуёши, тем самым немного толкнув того вперёд.
-Ня... Извиняйте... - девушка подняла голову и ту же секунду узнала парня. -А-а-а.. А это ты... Ну как провёл время?
Теперь поступок Сеймея сказывался и на речи девушки. Она говорила всё, что ей лезло в голову, а точнее говоря - всякий берд.
Поделиться702008-02-07 08:33:49
Тайринн посмотрела на Ясуёши, как на незнакомого человека. Девушка хотела было протянуть ладони к его лицу, чтоб сказать "у вас добрые глаза", но что-то её остановило. Но... Она сняла с лица парня очки.
-Ваши глаза так добрее - спокойно улыбнулась. Возможно даже немного холодно. Девушка глянула в сторону Сеймея. Он был на месте. Похоже в происходящем не стоило сомневаться.
Это просто невозможно... Он остался жив... - Тая вернула взгляд к Ясуёши, пытаясь понять о чём он думает.
Поделиться712008-02-07 19:14:11
Казу как будто ушёл в себя, он никого не замечал, даже не хотел.
Было такое странное чувство, будто он невесом, и вот вот улетит, но тут его глаза поднялись, и он увидел Умэ, с которой капала кровь.
Глаза парня округлились, ни с кем больше не разговаривая, да и не отвечая, Казу согнул ноги в коленях, встал в свою стойку, и через пять секунд, его след простыл.
Он с невероятной скоростью мчался к больнице, зная что Умэ повезли туда.
Мсл- чёрт, да что же это такое, как так может быть вообще...
-------------*больница.
Поделиться722008-02-07 20:27:54
Тайринн так бы и стояла на месте, если кто-то не оттащил её за волосы. Из-за этого Тая начала злиться, но оглянувшись - увидела Сеймея. Злость сразу слетела. Но на этот раз девушка не стала удивляться. Она уже привыкла видеть Сеймея, хотя медленно воспринимала его живым.
Вскоре Тай оказалась у стены. Слова брата не были приятными и их девушка не до конца понимала. Можно сказать - тупила. Но... Вернуть девушку к уму смог первый удар... такого от Сеймея Тая никак не ожидала. Боль была дикой, ибо ещё совсем недавно Рин буквально грохнулась. Первый удар был ещё ничего, но второй понёс невыносимую боль. По краю рта стекла струя крови. Глаза округлились, голова была опущена. После третьего удара Тайринн вовсе упала на колени, пытаясь восстановить дыхание. Ладони сжались в кулаки, глаза сузились, брови немного сдвинулись. Если прежде лицо Тай было кавайным, то теперь так нельзя было сказать. Тая полностью "пропиталась" ненавистью... Попытавшись подняться, девушка приложила руку к холодной стене, другая рука охватила то место, куда бил Сеймей. Смотря вслед брату Тая хотела направиться за ним, но АТ катились слишком медленно, ибо Тай пока на них не давила. Но... Рина была вынужденна остановиться. Догнать Сеймея было бессмысленно, поэтому девушка решила пока оставаться на месте до тех пор, когда боль не исчезнет.
Поделиться732008-02-07 20:47:03
придя в себя увидела как Сеймея пару раз ногой ударил не знакомую ей девушку
А я оказываться ного о нем незнала раз он смог такое вытворить .............
Сано решил комуто помочь нечасто такое увидишь ....
Поделиться742008-02-07 20:52:35
Недовольно посмотрев на Ясуёши, девушка опустилась на колени, приложив голову к прохладной стене. Всё ещё было желание догнать Сеймея, но его теперь вовсе не было видно.
-Я похожа на человека, который нуждается в твоей помощи?! - воскликнула девушка, кинув взгляд на Сано. Её начинали злить все окружающие. Хотелось оказаться дома. Устроившись поудобней, девушка закрыла глаза. -Когда все начнут расходиться - разбуди
Дыхание Тайринн немного замедлилось, глаза уже не открывались. Было видно, что она уснула, но как это обычно случается в таком состоянии - на пару часов, и то, сон не был крепких. Малейший шорох мог разбудить Таю, а так как здесь было шумно, вероятность того, что Рина проснётся скоро - была велика.
Поделиться752008-02-07 21:28:02
посмотрела на Сано удивленным взглядом
Сано а я думала ты всех и про всех в команде Генезис ..теряешь сноровку Сано
Я сама о нем давно не слышала вот сегодня встретила впервые наверно впервые за несколько месяцев
Поделиться762008-02-07 21:38:01
Да он пожалуй и вправду чуток неуравновешенный
А почему ты ему раньше не доверял?? ты что то про него знаешь чего я незнаю??
посмотрела на Сано
Поделиться772008-02-07 21:49:56
ткнула его локтем в бок
Чей то ты так неуверенно отвечаешь ..на тебя это непохоже..аа Сано что с тобой...
видимо ты точного ответа не знаешь..
Поделиться782008-02-07 22:02:41
Тайринн медленно приподняла руку, которой провела по лицу. Затем она открыла кавайно-большие глаза, смотря на одну точку. Всё тело сильно болело, особенно в поясничной области.
Странный мне сон снился... Да ещё и эта боль... Похоже я упала... Только я даже не помню, как сюда пришла... Стоп! Это место такое же как и во сне... Точно, я упала, забыла что со мной произошло, потеряв сознание, и мне приснился странный сон - девушка как-то приподнялась. Боль только усилилась. Проведя рукой по самому больному месту, девушка почувствовала что-то неровное. Пощупав, она поняла, что это повредился нагрудник. Конечно, Тайринн не помнила, как её бил её же брат и поэтому считала, что это от падения. Сеймей бил Таю только во сне, который был реальностью, но для девушки это был сон и больше ничто. Оглядевшись, Рина заметила парня... Того, что был из сна. Решив, что люди из её сна существуют - девушка улыбнулась и подъехала к парню. Она посмотрела в его глаза и протянула руку к его щеке.
-У вас действительно добрые глаза - несколько раз хлопнула глазами и наклонила голову боком. -Вы мне приснились
Поделиться792008-02-07 22:25:57
Когда от Тайринн отшагнули, девушка сама сделала шаг назад, правда зачем она это сделала - сама не понимала. Но всё же она считала, что безопаснее для себя будет, если смотреть и делать то, что делают другие.
-Внешность обманчива... У вас добрые глаза, но в душе вы не такой... - девушка вздохнула и опустила голову. После слов парня, она решила, что участвовала с ним в забеге и он отлично знает про падение Тай.
-Да, всё в порядке. Только вот нагрудник немного испортился. Нужно его починить - если прежде девушка выглядела, как тринадцатилетняя, то теперь можно было дать ей не более десяти. Она вела себя как ребёнок и точно такой же была её речь.
-Вы на меня как-то недобро смотрите... - девушка сделала немного удивлённое лицо, изучая парня. Где-то кроме сна она его ещё видела, но вспомнить где не удавалось.
Поделиться802008-02-07 22:45:46
В голове Тайринн сразу возникло сто вопросов. Из-за этого она стала колебаться - какой из них должен прозвучать первым. Решив, что это не имеет значения, девушка подошла плотную с парню, смотря ему в глаза.
-К чему я готова? Кто этот он? Какая ещё защита? - Тай взяла парня за одежду, поднявшись на цыпочки. -О чём вы?
Когда уже отшагивать от Таи не было смысла, она приложила к щекам собеседника ладони, тепло улыбнувшись.
-Достала. Это не было так уж и сложно - Рина нашла себе очередного "братика", которых у неё было куда больше чем "сестричек", так что пора было пополнять другой список, но новой сестричкой пока могла стать только розоволосая..
Поделиться812008-02-07 23:06:10
-Единственное странное - мой сон. Там были вы и... мой брат... Не знаю почему, но он оттянул меня от вас за волосы, а потом -бум- три удара нанёс мне. Знаете, а ведь он был не таким... - Рина спустилась, при этом руки Тай были на груди парня. Опустив голову, девушка засмеялась. Ни с чего. Чувствовать себя она стала гораздо лучше, поэтому о боли просто напросто забыла. Её это больше не беспокоило.
-Я вроде больше ничего не помню странного. Хотя... наверняка странное то, как я оказалась у стены и вообще в этом помещении я этого не помню. А так же я вообще ничего не помню, начиная с того, как я вернулась домой... Вовсе ничего. Всё было сном. И очень реальным. Не считая поступка Сеймея - Рина подняла голову, на лице играла весёлая улыбка.
Поделиться822008-02-07 23:23:25
-Да, брат. Три года назад он погиб. В одном из забегов. Но даже это не отняло у меня желания занимать Воздушным Трэком в одиночку, как это делал Сеймей - Тайринн внимательно наблюдала за действиями Ясуёши. Затем она подняла вопросительный взгляд. -Не уж то холодно? Или всё же другая причина?
Какой-то он не такой... Фрукт... Нет, он всё же овощ. Странный он. Особенно его поведение. Да... - девушка вспомнила про нагрудник и в следующую секунду вцепилась в плащ парня. -Можно мне его на минутку?
Поделиться832008-02-07 23:36:46
-Да, плащ. Но если вы не хотите, не надо... Не впервые - Тайринн растегнула платье примерно до конца нагрудника. Зрелище было действительно интересным. Нагрудник уже можно было выбрасывать. После того, что он потерпел - "починить" его было невозможно. Потянув руки к спине, Тая отстегнула нагрудик, после чего быстро упал. Присев, девушка принялась его рассматривать, медленно надевая платье.
-Он действительно в плохом состоянии - подняла голову на Ясуёши, грустно на него смотря.
Поделиться842008-02-07 23:37:40
Чуть в стороне от людей, на свободной площадке, я разминался перед предстоящим соревнованием. Ездил взад-вперёд, ускоряясь и тормозя с различной интенсивностью, повторяя по несколько раз резкие развороты, прыжки вверх, вперёд, назад и в стороны - прямые, с разворотом, с сальто. всё простейшие трюки F-класса. все движения были идеально отточены - я просто разогревал мышцы и прислушивался к моторам АТ, чтобы вовремя выявить неисправности, если таковые есть. Иногда эта разминка напоминала такнец, потомучто я не мог не слушать играющую в ангаре музыку и не вторить движениями её ритму.
Поделиться852008-02-08 08:33:37
-О-ла-ла... А вы скромняжка - Тайринн поднялась, наступив одной ногой на нагрудник. Плащ по-видимому девушка возвращать не собиралась. Она как раз его надела, правда во всех местах он был ей велик.
-Создаётся впечатление что это я испортила нагрудник, нанеся по нему удар... Хотя это была точно не я... - Тайринн улыбнулась, и повернулась к Ясуёши лицом.
-Ня... Он мне большой - Рина отъехала немного назад, чтоб парень не смог стянуть с неё плащ. Просто было желание немного с ним поиграть.
Поделиться862008-02-08 19:11:16
-Да ладно... Не порву я его. Хотя кто знает... Всё может быть - девушка запахнула плащ, почувствовав тепло... Тепло от тела Ясуёши. Тайринн по-детски улыбнулась. -Он всё ещё тёплый
Тай хлопнула пару раз, направившись к сторону парня. Но... Тут под колесо попала пола плаща и девушку в эту же секунду полетела вниз.
-Тю... Я совершено случайно... - девушка села, проведя рукой по лицу. Точнее говоря, провела рукавом. Посмотрев на Сано невинными глазами, Рина протянула руки вперёд, как-будто пытаясь до него дотянуться.
Поделиться872008-02-08 19:41:00
Казу не стал выполнять никаких трюков, он спокойно заехал в ангар и потянувшись, осмотрелся.
Заметив Сано с девушкой, которую Казу катал на спине, парень не долго думая подъехал к Жести и произнёс.
-Ну что...записался уже?-после чего, глаза парня медленно и в то же время плавно переплыли на Тай, которая как он заметил была побита немного и при этом, сидела на холодном полу.
Осмотрев её, Казу сел на корточки и посмотрел ей в глаза, после чего произнёс.
-Что с тобой сестричка....ты в порядке?
Отредактировано Казу (2008-02-08 19:41:57)
Поделиться882008-02-08 22:15:59
-Я-то осторожна... Это всё плащ... Из-за него я упала. И я совсем не ребёнок... Мне больше, чем кажется... - Тайринн не обращая внимания на руку Ясуёши встала сама, обняв парня. Тот, что был в шапочке пугал Таю. Во "сне" девушка его видела как плохого, так как он специально уронил девушку, как считала она.
-Если холодно, то я дам плащ... Если нет - придётся отобрать - Тайринн приложила голову к груди Сано, посмотрев на "братика" из сна. -Не разговаривай с ним. Я уверенна, он плохой человек. Во сне он меня уронил. Он плохой. А ещё ты хороший. И... Сеймей хороший - Тайринн довольно улыбнулась. Делить людей на "плохих" и "хороших" у неё получалось лучше всех, но всё же были грубые ошибки, например, с Сеймеем.
Поделиться892008-02-08 22:58:05
-Так не честно... - девушка опустила голову. По лицу потекли слёзы. Впрочем, это было не впервые. Такие игры обычно этим и кончались. -Почему никто не может следовать правилам?
Тайринн посмотрела на Ясуёши кавайно-заплаканными глазами и вновь его обняла.
-А я то думала, что вы добрый... И с вами интересно. Обижать детей запрещается. Особенно таких детей, как я - Тая подняла голову и притянула руки к щекам Сано. После она улыбнулась и сняла с парня очки.
-Достала - наверняка, сейчас это было единственной радостью Таи. Девушка повернула голову немного боком, чтоб посмотреть на парня с шапочкой. Пока ничего удивительного не было в его движениях -Если бы он был хорошим, то не бросил бы Тайринн. Да, кстати... Ваше имя?
Поделиться902008-02-09 00:15:51
-Если бы я обиделась, тогда у тебя, Ясуёши-сан были бы большие неприятности. Но до этого редко дело доходит, так что волноваться не стоит - Тайринн надела на Сано очки, думая что без них он "злой", как, например, Агито с повязкой на другом глазу.
-Тайринн. Но имя можно сокращать как угодно. Что касается прозвища... Лайтнинг, да... Или... - девушка отвела взгляд в сторону. Говорить после "или" больше не хотелось, а точнее Тай больше ничего не могла сказать. Конечно, ещё оставалось одно прозвище, которое девушка никому не говорила. Это было запрещено Сеймеем ещё четыре года назад. Даже после смерти брата, Рина не позволяет себе делать запрещённые вещи.
Сеймей разозлился бы, если я сказала... Этого делать, думаю, не стоит... - Тая уткнулась носом в грудь Сано, почувствовав усталость. Постепенно девушку стало наводить на сон, даже не смотря на то, что она ещё совсем недавно спала.