Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Город » Ангары Аэропорта

Ангары Аэропорта

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Нет спасибо Микан я в таких мероприятиях не люблю учавствовать..........
я ....... больше люблю на это смотреть мне доставляет это больше удовольствия чем учавствовать

*мило улыбнулась*

0

32

Микан
*вздохнула*
Даа..Казу всегда принимает всё слишом серьзно..нельзя же так..Микан!Х)Да ладно тебе..с чего ты взяла,что весь мир сбежиться меня развлекать?Не за мои ведь красивые глаза как ты сказала!х)
*засмеялась привлекая народ*
Хммм....Умэ тоже записалась?хехе..только вот куда..

0

33

*услышав знакомый голос за своей спиной*
Сеймей а тебя не учили что подкрадываться в зади не очень хорошо
Нет здесь пока ещё ничего не происходило стоящего твоего внимаю ..где пропадал все это время??

0

34

Зря надо было тебя научить хорошим манерам
посмотрела на парня и мило улыбнулась
конечно я на тебя зла не держу но в следующий раз обязательно меня предупреди перед тем как исчезнуть договорились??
Может я беспокоилась за тебя где ты и что с тобой

0

35

Это почемуто в это сложно поверить... а вот ты представь что я и в правду волновалась..
немного с грустью в голосе посмотрев по сторонам
Да и в правду я незнаю где он ...я его уже давно не видела надеюсь с ним все нормально

0

36

Я надеюсь на это..эх... в последнее время что то стало скучно даже небыло зрелищ на которые можно было посмотреть...
Кстати забыла тебя спросить что тебя сюда привело??По мне соскучился ..да да...))
хитро улыбнулась

0

37

ты можешь не переживать я всего лишь навсего пошутила.....у меня просто сегодня хорошее настроение
кстати не хочешь в бою поучаствовать тут Микан и Ринго собирают команду им нужны люди с Рангом А
осмотрелась по сторонам

0

38

внимательно посмотрела на парня
мне кажеться ты мыслями где то а телом здесь ..я смотрю тебе не очень то весло здесь находиться тогда...
я непонимаю смысл твоего прибывания здесь
если тебе этого не очень хочется я думаю тебе надо отправиться туда куда ты хочешь пойти

0

39

Казу нёсся с невероятной скоростью, такое чувство было, что это сам СпитФайр едет, но оказалось не так. Когда же впереди парня оказался тонкий столб, как раз перед входом в ангар, он выполнил трюк под названием, Восход Души и приземлился точно на ноги, у входа в ангар, смотря на присутствующих. Можно было увидеть в глазах Казу, маленький огонёк, который превращался в настоящее пламя.

0

40

→Дом Тайринн

Тайринн неслась сюда на сумасшедшей скорости. Опять был виден эффект молнии, чего сама девушка не могла видеть. От дома до аэропорта Тая добиралась от силы минут десять. Вскоре девушка оказалась в самих ангарах. Влетев туда, Рина сразу смедлила скорость, что получилось не очень удачно.
Тю... Ещё никто не ушёл - девушка тряхнула белыми волосами, осматривая каждого. Были здесь ну очень знакомые лица, например девушка с розовыми волосами, которую тая видела у озера. Так же две девушки, что тоже были у озера. В общем было не мало интересных девушке личностей.

0

41

Подняв руку к верху и большой указательный палец, Казу посмотрел на всех присутствующих, ему было совершенно всё равно уже, кто какого ранга, ему хотелось одиночного забега, и он его получит. Осмотрев всех, парень медленно тронулся с места, но и заметил Жесть, который как всегда доволен и в то же время, хладнокровен.
-Хай...-произнёс парень так громко, что его могли услышать все. Обратив взгляд на команду Слипинг Форест, поднятая рука, сжалась в кулак, после чего, рука вытянулась и кулак был направлен на эту команду.

0

42

*пока ждала ответа вертела головой по всем сторонам.Заметила кулак напраавленный в нашу сторону*
Таааак..что это с ним..ну не до такой же степени он растроен..или разозлён?Мама..но не страшно..чего же он господи добивается..?
*повернулась обратно к Микан*
Слушай Микан..а ты недавно хорошо мне врезала..до сих пор спина побаливает..но я знаешь..не сержусь..я заслужила!х)

0

43

Казу смотрел на Рингу, которую величали Королевой Шипов, он сам знал про её скорость и про то, как она умеет исполнять трюки.
Парень не стал долго стоять на месте, он подъехал к ней и злостно улыбнувшись, спросил.
-Ринго, Умэ ведь в твоей команде? А если один участник из одной команды, нарвался на другого, это значит что всей команде стоит отвечать?
Тон парня был спокойным, но голос как-будто был холодным. Так уже услышав слова Сано, лишь улыбнулся сам себе в душе. Казу не стал просто стоять и ждать пока Ринго ответит, он медленно опустив голову, поехал в сторону регистрационного стола.
Спящий Лес.....Этот новичёк......Хех....

Отредактировано Казу (2008-02-04 11:05:23)

0

44

Read: 4 А,6B,3с,10D,10e.(зачем оно тебе правдо не понимаю)

0

45

Услышав в толпе громкое "хай", Тайринн оглянулась. Она ожидала чего-то более, чем просто паренёк в шапочке.
Что же.... пусть будет он - девушка улыбнулась и сделала небольшой крюк, чтоб подъехать к нему сзади. Дальше она действовала как запрограммированная. Тая запрыгнула парню с шапкой на спину, обвив руками его шею.
-Чего разорался, братик? Не терпится от меня щелбан получить? - Тая довольно улыбнулась. Одной рукой она быстро сняла с головы парня шапку, теперь держа её в руке.

0

46

*подъехала к Казу и зло сказала*
Нет..если один натворил что-то плохое,то и сам должен за это отвечать..если конечно это не всязано с командой..и ещё..этот Хелл..если ты думаешь,что он в моей команде,то ты крупно ошибашся.с таким низким рангом не беру..
*зло улыбнулась*

0

47

-Ринго с чего ты взяла, что ты такая сильная, если у тебя Ранг А.....Не стоит быть такой самоуверенной, что даже человек с низким рангом, не сможет тебя побить....-тут Казу ощутил на своей спине кого-то и прогнулся в области колен. После чего услышал следующие слова, от чего глаза парня округлились. Он непонимающе повернул голову, и увидел милую девушку, которая улыбалась и светилась от счастья просто...
-Брат? Я?-парень явно не понимал что творится, он просто был в шоке, но тут увидел Микан, которая подъехала к ним.
-Я готов один на одни сразиться с Королевой Шипов. И Умэ, не стоит обижаться на мои слова, которые оказались правдой.

Отредактировано Казу (2008-02-04 17:12:27)

0

48

*усмешка*
Я и не говорю,что я такая сильная..такая прям красивая..меня не может некто побить..я этого НЕ говорила!А особенно тебе...и хватит тут строить из себя самого обиженного мальчика..который обижается на всех из-за какой-то пустой шуточки...
*глаза округлились когда он сказал,что готов сразиться со мной один на один..но потом всё приняло обычную форму..*
И ты так в этом уверен?

0

49

Казу смотрел на Ринго и усмехнувшись, снял со своей спины девушку, и поставил её на пол, после чего произнёс.
-Ринго, мне плевать что ты сейчас говоришь....мне важен итог твоих слов.....одиночный заезд......на кон ставим.....Я ставлю свои АТ.....если проигрываю, больше не гоняю, если выигрываю, ты отдаёшь мне свои Ат....-парень присел на корточки, смотря на свой Ат, которые были не в лучшем состояний, после подъехала Микан.
-Микан, всё равно что ты со мной сделаешь, я выиграю любой ценой...-на лице Казу появилась злая улыбка.

0

50

*услышав слова Микан Ринго весело улыбнулась*
Спасибо Микан..
*подъехала к хеллу*
ЭЖмм..ты прости если шо..я погорячилась..у меня последнее время бывает..я вся на нервах!х)

0

51

*улыбнулась и посмотрела тому в лицо*
Да нет..эт я так..х)
*посмотрела в небо*
Эххх..скукотиища..ужасная просто...интересно..наоду скоро много подвалит или всё так и будет мало?

0

52

Тайринн застыла на месте, когда её поставили на ноги. Лицо было удивлённым. Хлопнув пару раз глазами, Тая улыбнулась и покатилась за "братиком". В руке девушки всё ещё была его шапка. Подъехав к нему со спины, Рине не составило труда сесть на парня, ибо тот был на корточках.
-Братик... Ты ведь меня покатаешь, так? - Тайринн не стала менять свою довольную улыбку на другую. Девушка просто хихикнула и натянула шапку на голову "братика" так, что полностью закрыла ему глаза.
-А если не покатаешь - сам не поедешь - ставить условия было одной из привычек Рины. Она без это буквально жить не могла. Впрочем в этом нету ничего удивительно. Воспитание Тай было коротким и то, воспитаем это называть нельзя было. С детства девушку только баловали и до сих пор это продолжается.

0

53

Казу опять таки ощутил на своей спине эту же девушке, и не понимал с чего это она к нему пристала, да ещё и братиком называет, хотя ему было приятно. Повернув голову в сторону девушки, он спокойно произнёс.
-Хорошо, я тебя покатаю сестричка, только крепко держись...-выпрямившись, парень изначально поехал медленно, он не стал больше разговаривать с Ринго или же с Микан, это было уже бесполезно, да и новичёк опять таки, сказав свои громкие слова, смылся.
Казу прикрыл на мгновение глаза, и из под его Ат посыпались искры с малым количеством дымка, так как он стал прибавлять скорости.

0

54

Тайринн довольно улыбнулась. Отказать девочке-каваии как обычно было сложно. Крепко обняв "батика", Рина закрыла глаза и почувствовала, как парень покатился. В то мгновение Тая и открыл глаза. Девушка равнодушно на всё смотрела, опустив голову на плечо парня, который уже начинал разгоняться. Это и была его ошибкой. Когда скорость уже была не мала, Рина заметила человека... Точнее говоря парня. Девушка моментально разжала руки и в следующую секунду уже сидела на полу... Хоть Тайринн от падения получила не мало царапин и ушибов, девушка по-водимому не обращала на это внимания. Она просто неподвижно сидела. Взгляд был направлен в одну сторону.
Сеймей... - слетело с уст Таи. Она приподняла дрожащую руку, пытаясь до чего-то дотянуться. Поведение Тай не было странным. Пока она катилась, в толпе девушка увидела парня, похожего  на её брата. Точнее говоря это и был её брат. По-крайней мере так считала Тая.
С каждой секундой во взгляде Тайринн становилось всё больше и больше удивления. Также в нём был испуг. Когда удивление достигло своего предела, девушка начала дрожать от страха, ведь не каждый день увидишь того, кого ты уже считаешь покойным.

0

55

------------> длинная плоская крыша

Подъехал ко входу в ангар и остановился.
Я не первый, но и, похоже, далеко не последний - для такого интересного события что-то малова-то пока публики. Значит успею поразмяться до начала.
Забрал волосы в хвост и чуть-чуть надвинул кепку на глаза.
Не буду слишком выделяться...

Заехал в ангар. На мне чёрные брюки, украшенные множеством металлических молний, красная рубашка, чёрная лаковая куртка и тёмно-серая кепка с большой металлической пиратской эмблемой "череп и кости".

Осмотревшись, плавно двинулся в сторону регистрации, оглядывая присутствующих.

0

56

Казу остановился в тот момент, когда на спине полегчало, резко обернувшись, он заметил что девушка, которая ранее считала его своим братом, смотрит на какого-то парня.
Вскоре они поговорили, но на самом деле нельзя было называть это разговором, просто перекинулись словечками, да и девушка молчала. Парень подъехал к нему и сказал, а точнее приказал присмотреть ему за ней, но Казу не испугался, и не собирался подчинят, он не мог испугаться, потому что в нём бушевали другие чувства, и ему было совершенно плевать что сказал тот парень, он то присмотрит за девушкой.
Вдруг к Казу подкатил и Сано, который всё это время, где-то пропадал, посмотрев на его новые Ат, парень улыбнулся и произнёс.
-Вижу у тебя новые Ат Жесть....Да, скорее всего со мной хотели познакомиться, или спутали меня с кем-то....Нет,мы с ним не знакомы, но он решил что может приказывать мне...-Казу усмехнулся и посмотрел на потолок.

0

57

Тайринн наверняка так бы и сидела и дрожала, если Сеймей сам к ней не подъехал. Это придало некую уверенность, но всё же девушка оставалась ещё в шоке от увиденного. Вспомнив про парня с шапочкой, Тай поднялась и медленно покатилась в его сторону. Тело всё ещё дрожала. Но не успела девушка проехать и метра, как почувствовала резкую боль к груди. Такое было не в первые, но приступу уже не повторялись давно. Рина не стала демонстрировать свою слабость, поэтому просто собралась и проехалась дальше.
-Спасибо, братик. И... Прости за отнятое мною время - Тайринн взглянула на парня, стоящего у "братика" Девушка подъехала к нему почти вплотную, протянув ладони в его щекам.
-У вас добрые глаза - с детской улыбкой произнесла Рина, вновь развернувшись к "братику". -И ещё... Если тот парень, что к тебе подъезжал предложит участвовать с ним в забеге - откажись. Это практически то же самое, что участвовать со мной, только... может кончится куда хуже

0

58

Подъехал к столу регистрации и стал читать правила и типы соревнований.
"Спринт" - то что надо! "Трюки" - хм... интересно, никогда раньше не встречал такого соревнования... "Куб" - НЕТ!
Когда прочитал слово "куб", скривил лицо в недовольстве.
Век бы его не видел!!...
Обратился к регистраторам:
- Я хочу записаться на на спринт и на трюки.
Очаровательно улыбнулся.

0

59

*просто не обращая ни на кого внимания смотрела по сторонам..привело в чувсвтво то,что меня кто-то звал..я начала энергично матать головой чтобы увидеть того,кто звал...Ринго проехалась в толпе аккуратно расталкивая всех на своём пути.Осматривается*
Извините..простите..дайте пройти пожалуйсто..спасибо...ой..простите..
*вдруг на её глазах появилась Умэ,лежащая на земле вся в крови..Глаза просто стали круглыми,и на них моментально появились слёзы..Ринго на сумашедшей скорости понеслась к Умэ...Резко затормозив Ринго упала перед Умэ на колени и схватила её за плечи..повернулоа к себе лицом и осматрела её кровавые волосы и лицо*
Какого...?Кто это сделал?
Умэ..сестричка..что с тобой случилось7Кто тебя так..Умэ..очнись..ты меня слышишь?

0

60

*заволновалась*
Не волнуйся Умэ всё будет хорошо..я сейчас ещё кого-нить позаву..хм..только вот кого..
*посмотрела на свою одежду,а потом на Хелла*
Вот и кто-то приехал..сейчас тебя увезут в больницу..всё хорошо..хорошо Хел..вези её..а я пожалуй пойду переоденусь*
----------Комната Ринго

0

Вы здесь » Air Gear » Город » Ангары Аэропорта