Нет спасибо Микан я в таких мероприятиях не люблю учавствовать..........
я ....... больше люблю на это смотреть мне доставляет это больше удовольствия чем учавствовать
*мило улыбнулась*
Ангары Аэропорта
Сообщений 31 страница 60 из 99
Поделиться312008-02-03 19:04:27
Поделиться322008-02-03 19:06:42
Микан
*вздохнула*
Даа..Казу всегда принимает всё слишом серьзно..нельзя же так..Микан!Х)Да ладно тебе..с чего ты взяла,что весь мир сбежиться меня развлекать?Не за мои ведь красивые глаза как ты сказала!х)
*засмеялась привлекая народ*
Хммм....Умэ тоже записалась?хехе..только вот куда..
Поделиться332008-02-03 21:27:48
*услышав знакомый голос за своей спиной*
Сеймей а тебя не учили что подкрадываться в зади не очень хорошо
Нет здесь пока ещё ничего не происходило стоящего твоего внимаю ..где пропадал все это время??
Поделиться342008-02-03 21:45:22
Зря надо было тебя научить хорошим манерам
посмотрела на парня и мило улыбнулась
конечно я на тебя зла не держу но в следующий раз обязательно меня предупреди перед тем как исчезнуть договорились??
Может я беспокоилась за тебя где ты и что с тобой
Поделиться352008-02-03 22:11:22
Это почемуто в это сложно поверить... а вот ты представь что я и в правду волновалась..
немного с грустью в голосе посмотрев по сторонам
Да и в правду я незнаю где он ...я его уже давно не видела надеюсь с ним все нормально
Поделиться362008-02-03 22:28:48
Я надеюсь на это..эх... в последнее время что то стало скучно даже небыло зрелищ на которые можно было посмотреть...
Кстати забыла тебя спросить что тебя сюда привело??По мне соскучился ..да да...))
хитро улыбнулась
Поделиться372008-02-03 22:42:25
ты можешь не переживать я всего лишь навсего пошутила.....у меня просто сегодня хорошее настроение
кстати не хочешь в бою поучаствовать тут Микан и Ринго собирают команду им нужны люди с Рангом А
осмотрелась по сторонам
Поделиться382008-02-03 22:57:06
внимательно посмотрела на парня
мне кажеться ты мыслями где то а телом здесь ..я смотрю тебе не очень то весло здесь находиться тогда...
я непонимаю смысл твоего прибывания здесь
если тебе этого не очень хочется я думаю тебе надо отправиться туда куда ты хочешь пойти
Поделиться392008-02-03 23:04:52
Казу нёсся с невероятной скоростью, такое чувство было, что это сам СпитФайр едет, но оказалось не так. Когда же впереди парня оказался тонкий столб, как раз перед входом в ангар, он выполнил трюк под названием, Восход Души и приземлился точно на ноги, у входа в ангар, смотря на присутствующих. Можно было увидеть в глазах Казу, маленький огонёк, который превращался в настоящее пламя.
Поделиться402008-02-03 23:26:04
Тайринн неслась сюда на сумасшедшей скорости. Опять был виден эффект молнии, чего сама девушка не могла видеть. От дома до аэропорта Тая добиралась от силы минут десять. Вскоре девушка оказалась в самих ангарах. Влетев туда, Рина сразу смедлила скорость, что получилось не очень удачно.
Тю... Ещё никто не ушёл - девушка тряхнула белыми волосами, осматривая каждого. Были здесь ну очень знакомые лица, например девушка с розовыми волосами, которую тая видела у озера. Так же две девушки, что тоже были у озера. В общем было не мало интересных девушке личностей.
Поделиться412008-02-03 23:40:01
Подняв руку к верху и большой указательный палец, Казу посмотрел на всех присутствующих, ему было совершенно всё равно уже, кто какого ранга, ему хотелось одиночного забега, и он его получит. Осмотрев всех, парень медленно тронулся с места, но и заметил Жесть, который как всегда доволен и в то же время, хладнокровен.
-Хай...-произнёс парень так громко, что его могли услышать все. Обратив взгляд на команду Слипинг Форест, поднятая рука, сжалась в кулак, после чего, рука вытянулась и кулак был направлен на эту команду.
Поделиться422008-02-03 23:47:52
*пока ждала ответа вертела головой по всем сторонам.Заметила кулак напраавленный в нашу сторону*
Таааак..что это с ним..ну не до такой же степени он растроен..или разозлён?Мама..но не страшно..чего же он господи добивается..?
*повернулась обратно к Микан*
Слушай Микан..а ты недавно хорошо мне врезала..до сих пор спина побаливает..но я знаешь..не сержусь..я заслужила!х)
Поделиться432008-02-03 23:59:50
Казу смотрел на Рингу, которую величали Королевой Шипов, он сам знал про её скорость и про то, как она умеет исполнять трюки.
Парень не стал долго стоять на месте, он подъехал к ней и злостно улыбнувшись, спросил.
-Ринго, Умэ ведь в твоей команде? А если один участник из одной команды, нарвался на другого, это значит что всей команде стоит отвечать?
Тон парня был спокойным, но голос как-будто был холодным. Так уже услышав слова Сано, лишь улыбнулся сам себе в душе. Казу не стал просто стоять и ждать пока Ринго ответит, он медленно опустив голову, поехал в сторону регистрационного стола.
Спящий Лес.....Этот новичёк......Хех....
Отредактировано Казу (2008-02-04 11:05:23)
Поделиться442008-02-04 00:40:57
Read: 4 А,6B,3с,10D,10e.(зачем оно тебе правдо не понимаю)
Поделиться452008-02-04 08:40:34
Услышав в толпе громкое "хай", Тайринн оглянулась. Она ожидала чего-то более, чем просто паренёк в шапочке.
Что же.... пусть будет он - девушка улыбнулась и сделала небольшой крюк, чтоб подъехать к нему сзади. Дальше она действовала как запрограммированная. Тая запрыгнула парню с шапкой на спину, обвив руками его шею.
-Чего разорался, братик? Не терпится от меня щелбан получить? - Тая довольно улыбнулась. Одной рукой она быстро сняла с головы парня шапку, теперь держа её в руке.
Поделиться462008-02-04 15:55:24
*подъехала к Казу и зло сказала*
Нет..если один натворил что-то плохое,то и сам должен за это отвечать..если конечно это не всязано с командой..и ещё..этот Хелл..если ты думаешь,что он в моей команде,то ты крупно ошибашся.с таким низким рангом не беру..
*зло улыбнулась*
Поделиться472008-02-04 17:10:35
-Ринго с чего ты взяла, что ты такая сильная, если у тебя Ранг А.....Не стоит быть такой самоуверенной, что даже человек с низким рангом, не сможет тебя побить....-тут Казу ощутил на своей спине кого-то и прогнулся в области колен. После чего услышал следующие слова, от чего глаза парня округлились. Он непонимающе повернул голову, и увидел милую девушку, которая улыбалась и светилась от счастья просто...
-Брат? Я?-парень явно не понимал что творится, он просто был в шоке, но тут увидел Микан, которая подъехала к ним.
-Я готов один на одни сразиться с Королевой Шипов. И Умэ, не стоит обижаться на мои слова, которые оказались правдой.
Отредактировано Казу (2008-02-04 17:12:27)
Поделиться482008-02-04 17:21:54
*усмешка*
Я и не говорю,что я такая сильная..такая прям красивая..меня не может некто побить..я этого НЕ говорила!А особенно тебе...и хватит тут строить из себя самого обиженного мальчика..который обижается на всех из-за какой-то пустой шуточки...
*глаза округлились когда он сказал,что готов сразиться со мной один на один..но потом всё приняло обычную форму..*
И ты так в этом уверен?
Поделиться492008-02-04 17:27:23
Казу смотрел на Ринго и усмехнувшись, снял со своей спины девушку, и поставил её на пол, после чего произнёс.
-Ринго, мне плевать что ты сейчас говоришь....мне важен итог твоих слов.....одиночный заезд......на кон ставим.....Я ставлю свои АТ.....если проигрываю, больше не гоняю, если выигрываю, ты отдаёшь мне свои Ат....-парень присел на корточки, смотря на свой Ат, которые были не в лучшем состояний, после подъехала Микан.
-Микан, всё равно что ты со мной сделаешь, я выиграю любой ценой...-на лице Казу появилась злая улыбка.
Поделиться502008-02-04 17:27:34
*услышав слова Микан Ринго весело улыбнулась*
Спасибо Микан..
*подъехала к хеллу*
ЭЖмм..ты прости если шо..я погорячилась..у меня последнее время бывает..я вся на нервах!х)
Поделиться512008-02-04 17:41:38
*улыбнулась и посмотрела тому в лицо*
Да нет..эт я так..х)
*посмотрела в небо*
Эххх..скукотиища..ужасная просто...интересно..наоду скоро много подвалит или всё так и будет мало?
Поделиться522008-02-04 19:17:31
Тайринн застыла на месте, когда её поставили на ноги. Лицо было удивлённым. Хлопнув пару раз глазами, Тая улыбнулась и покатилась за "братиком". В руке девушки всё ещё была его шапка. Подъехав к нему со спины, Рине не составило труда сесть на парня, ибо тот был на корточках.
-Братик... Ты ведь меня покатаешь, так? - Тайринн не стала менять свою довольную улыбку на другую. Девушка просто хихикнула и натянула шапку на голову "братика" так, что полностью закрыла ему глаза.
-А если не покатаешь - сам не поедешь - ставить условия было одной из привычек Рины. Она без это буквально жить не могла. Впрочем в этом нету ничего удивительно. Воспитание Тай было коротким и то, воспитаем это называть нельзя было. С детства девушку только баловали и до сих пор это продолжается.
Поделиться532008-02-05 13:45:52
Казу опять таки ощутил на своей спине эту же девушке, и не понимал с чего это она к нему пристала, да ещё и братиком называет, хотя ему было приятно. Повернув голову в сторону девушки, он спокойно произнёс.
-Хорошо, я тебя покатаю сестричка, только крепко держись...-выпрямившись, парень изначально поехал медленно, он не стал больше разговаривать с Ринго или же с Микан, это было уже бесполезно, да и новичёк опять таки, сказав свои громкие слова, смылся.
Казу прикрыл на мгновение глаза, и из под его Ат посыпались искры с малым количеством дымка, так как он стал прибавлять скорости.
Поделиться542008-02-05 15:18:59
Тайринн довольно улыбнулась. Отказать девочке-каваии как обычно было сложно. Крепко обняв "батика", Рина закрыла глаза и почувствовала, как парень покатился. В то мгновение Тая и открыл глаза. Девушка равнодушно на всё смотрела, опустив голову на плечо парня, который уже начинал разгоняться. Это и была его ошибкой. Когда скорость уже была не мала, Рина заметила человека... Точнее говоря парня. Девушка моментально разжала руки и в следующую секунду уже сидела на полу... Хоть Тайринн от падения получила не мало царапин и ушибов, девушка по-водимому не обращала на это внимания. Она просто неподвижно сидела. Взгляд был направлен в одну сторону.
Сеймей... - слетело с уст Таи. Она приподняла дрожащую руку, пытаясь до чего-то дотянуться. Поведение Тай не было странным. Пока она катилась, в толпе девушка увидела парня, похожего на её брата. Точнее говоря это и был её брат. По-крайней мере так считала Тая.
С каждой секундой во взгляде Тайринн становилось всё больше и больше удивления. Также в нём был испуг. Когда удивление достигло своего предела, девушка начала дрожать от страха, ведь не каждый день увидишь того, кого ты уже считаешь покойным.
Поделиться552008-02-05 21:24:12
------------> длинная плоская крыша
Подъехал ко входу в ангар и остановился.
Я не первый, но и, похоже, далеко не последний - для такого интересного события что-то малова-то пока публики. Значит успею поразмяться до начала.
Забрал волосы в хвост и чуть-чуть надвинул кепку на глаза.
Не буду слишком выделяться...
Заехал в ангар. На мне чёрные брюки, украшенные множеством металлических молний, красная рубашка, чёрная лаковая куртка и тёмно-серая кепка с большой металлической пиратской эмблемой "череп и кости".
Осмотревшись, плавно двинулся в сторону регистрации, оглядывая присутствующих.
Поделиться562008-02-05 23:22:56
Казу остановился в тот момент, когда на спине полегчало, резко обернувшись, он заметил что девушка, которая ранее считала его своим братом, смотрит на какого-то парня.
Вскоре они поговорили, но на самом деле нельзя было называть это разговором, просто перекинулись словечками, да и девушка молчала. Парень подъехал к нему и сказал, а точнее приказал присмотреть ему за ней, но Казу не испугался, и не собирался подчинят, он не мог испугаться, потому что в нём бушевали другие чувства, и ему было совершенно плевать что сказал тот парень, он то присмотрит за девушкой.
Вдруг к Казу подкатил и Сано, который всё это время, где-то пропадал, посмотрев на его новые Ат, парень улыбнулся и произнёс.
-Вижу у тебя новые Ат Жесть....Да, скорее всего со мной хотели познакомиться, или спутали меня с кем-то....Нет,мы с ним не знакомы, но он решил что может приказывать мне...-Казу усмехнулся и посмотрел на потолок.
Поделиться572008-02-06 08:34:09
Тайринн наверняка так бы и сидела и дрожала, если Сеймей сам к ней не подъехал. Это придало некую уверенность, но всё же девушка оставалась ещё в шоке от увиденного. Вспомнив про парня с шапочкой, Тай поднялась и медленно покатилась в его сторону. Тело всё ещё дрожала. Но не успела девушка проехать и метра, как почувствовала резкую боль к груди. Такое было не в первые, но приступу уже не повторялись давно. Рина не стала демонстрировать свою слабость, поэтому просто собралась и проехалась дальше.
-Спасибо, братик. И... Прости за отнятое мною время - Тайринн взглянула на парня, стоящего у "братика" Девушка подъехала к нему почти вплотную, протянув ладони в его щекам.
-У вас добрые глаза - с детской улыбкой произнесла Рина, вновь развернувшись к "братику". -И ещё... Если тот парень, что к тебе подъезжал предложит участвовать с ним в забеге - откажись. Это практически то же самое, что участвовать со мной, только... может кончится куда хуже
Поделиться582008-02-06 14:52:55
Подъехал к столу регистрации и стал читать правила и типы соревнований.
"Спринт" - то что надо! "Трюки" - хм... интересно, никогда раньше не встречал такого соревнования... "Куб" - НЕТ!
Когда прочитал слово "куб", скривил лицо в недовольстве.
Век бы его не видел!!...
Обратился к регистраторам:
- Я хочу записаться на на спринт и на трюки.
Очаровательно улыбнулся.
Поделиться592008-02-06 16:00:01
*просто не обращая ни на кого внимания смотрела по сторонам..привело в чувсвтво то,что меня кто-то звал..я начала энергично матать головой чтобы увидеть того,кто звал...Ринго проехалась в толпе аккуратно расталкивая всех на своём пути.Осматривается*
Извините..простите..дайте пройти пожалуйсто..спасибо...ой..простите..
*вдруг на её глазах появилась Умэ,лежащая на земле вся в крови..Глаза просто стали круглыми,и на них моментально появились слёзы..Ринго на сумашедшей скорости понеслась к Умэ...Резко затормозив Ринго упала перед Умэ на колени и схватила её за плечи..повернулоа к себе лицом и осматрела её кровавые волосы и лицо*
Какого...?Кто это сделал?
Умэ..сестричка..что с тобой случилось7Кто тебя так..Умэ..очнись..ты меня слышишь?
Поделиться602008-02-06 16:33:50
*заволновалась*
Не волнуйся Умэ всё будет хорошо..я сейчас ещё кого-нить позаву..хм..только вот кого..
*посмотрела на свою одежду,а потом на Хелла*
Вот и кто-то приехал..сейчас тебя увезут в больницу..всё хорошо..хорошо Хел..вези её..а я пожалуй пойду переоденусь*
----------Комната Ринго