Большой ангар в Аэропорту рядом несколько чуть поменьше перед ангаром большая стоянка.Перед входом стоят два человека в черном типа"шкаф", внутри, сразу справа регистрациоонный стол, за ним находяться столы с едой выпивкой , везде развешены экраны играет музыка,Сделано несколько простых пластиковых построек ,комнат, где люди могут уединиться так же здесь стоит небольшой представительство магазина АТ.Туалеты в дальнем углу. Четыре перехода в другие ангары где будут проходить разные виды соревнований,эта ангары под охраной, планы внутренних сооружений находятся в строгой секреции перед началом турнира, и один открытый переход в другой ангар где находится танцплощадка.
За столом регистрации сидит Simco, Ditributor.Которые записывают и объясняют правила проведения.
Ангары Аэропорта
Сообщений 1 страница 30 из 99
Поделиться12008-01-31 02:25:15
Поделиться22008-01-31 02:55:27
Dexter Зашел в ангар не смотря на охрану...
- Я смотрю уже все подготовили Отлично, я пойду выпью пока никого нет. - проходя мимо скучающих ребят за рецепшеном.
Устроим месиво....
Декстер ушел в глубь ангара где растворился,через некоторое время начал стекаться народ. В скоре в ангаре уже было человек 50 народу на АТ,тусуещегося и общаеющегося.
По экранам крутили Правила проведения боев, и видео с разных боев Декстера, и других всемирных мастеров.
Поделиться32008-02-01 17:47:17
----------------->Парк
Девушка подошла к ангару,посмотрев на кучу райдеров находивщихся там,девушка удивилась,Кай облакотилась о стену,наблюдая за народом.
-Афигеть....и где я была?! что за туса собралась?-Улыбнувшись девушка провела взгляд по лицам райдеров,остановив свой взгляд на девушке с розовыми волосами.-Я её где то видела...разве она не из Генезиса?хм,жаль,знакомых лиц нет..
Девушка обойдя танцпол к Экрану,любуясь мелькающими лицами.
Отредактировано ♥♠Kaila♦♣ (2008-02-01 17:55:32)
Поделиться42008-02-01 17:58:20
------Тренировочная площадка
*приехав в ангар осмотрелась*
а что здесь неплохо неплохо надеюсь сдесь будет весело
Микан а ты как считаешь??
*мило улыбнулась*
Поделиться52008-02-01 19:33:49
мило улыбнулась Сано
Привет Сано а как же я могу пропустить такое то событиеК тому же здесь собирается учавствовать Ринго это зрелище будет в двойне интереснейА ты я смотрю тоже туту как тут
Поделиться62008-02-01 19:55:37
Кай замялась,внимательно посмотрев на девушку.
-Да нет,ничего...бывает...Так вас Микан зовут?а я Кайла Фуджибаяши...я тут новичёк...собственно,а что сдесь будет?по интеренету говарилось что то типо состязаний...но толком ничего не написано...
Девушка Улыбнулась.
Поделиться72008-02-01 20:49:57
Посмотрела по сторонам.
-нет,конечно же я не против...
Снова перевела взгляд на собеседницу.
-вы тоже будите принимать тут участие?
ЛИз любопытства спросила Кай.
-Будет интересно посмотреть какие тут райдеры собрались,покрайней мере будет на что равняться
Поделиться82008-02-02 14:42:01
Казу прослышал про какую-то вечеринку в ангаре, правда он не стал разбираться что там именно будет происходить, но надеялся что Икки будет там. В данный момент парень не стал быстро гнать, а лишь выпрямившись спокойно приближался к ангару, но со временем это ему надоело, и согнувшись в коленках, на его лице появилась улыбка, и прибавив скорости, он заметил стенку, которая шла практически до самого ангара. Подпрыгнув, он заехал на неё, и с каждым разом начал прибавлять скорости, забыв одеть капюшён на голову, чтобы шапка не слетела, он во время езды одел и практически когда был у места, решил отлипнуть от стенки, и когда же он оттолкнулся, то подлетел в воздух и расправив руки прокричал.
-ААААААААААА....-и тут после этого протяжного а, последовал смех парня и он приземлился точно у входа. Посмотрев на стол регистраций, он махнул на неё рукой и прошёл во внутрь. Осмотревшись, парень не стал ни к кому подходить и подъехал к ближайшей стенке.
Поделиться92008-02-02 18:18:33
Ранг С...я как бы новичёк..и люблю больше одиночные дуэли...*кавайно улыбнулась,затем посмотрела на остальных*
-Я вижу ты тут впервый раз?-Кайла продолжала осматриваться.
-Нет,не буду...я же новичёк,и мало специлизированна в этом...-Хм,да и тут полно специалистов...
Кай вздохнула.
Поделиться102008-02-02 18:31:43
Кайла улыбнувшись посмотрела на Микан.-А ты какого ранга? и будешь ли учавствовать?
Кай слегка облакотилась обо что то твёрдое внимательно смотря на собеседницу и приветливо улыбаясь
-А с кем ты пришла сюда?с подругой?
Любопытсво Кай не знало границ,девушка посмотрела на Симку,затем на Микан.
Поделиться112008-02-02 18:37:45
Казу стояу стенки, наблюдал за пришедшеми, сняв капюшон, он посмотрел на Микан, которая разговаривала с какой-то девушкой.
Не долго думая, парень согнул опять таки, ноги в коленях и подъехал к ним, но по дороге выпрямился и повернулся к ним спиной, так что подъехал сами знаете как.
Когда же Казу оказался на одном уровне с Микан, он улыбнулся ей и произнёс.
-Привет....И ты здесь....Надеюсь что будет весело, если ты будешь принимать участие.
Поделиться122008-02-02 18:47:48
-хм,Микан,а это твой друг?
приветливо улыбнулась Казу,затем посмотрела на Микан.
-Вижу у тебя много приятелей...
Начала разглядывать зал.
Поделиться132008-02-02 20:39:58
ну сегодня целый день сюрпризов Уме здесь и Казу тут тоже объявился
подъехала к девушке с которой разговаривала Микан и мило улыбнулась
Меня зовут Симка приятно познакомиться.
Поделиться142008-02-02 21:19:55
-----------??(я уже не помню откуда приехала!х) )
*со спокойным лицом приехала на место,где должна была быть уже давно.Резко остановилась,оставив на земле чёрные полосы.Обратилась к Симке и Микан*
Простите..задержалась..надо было кое-что сделать..надеюсь я нечего не пропу...
*увидев Умэ я была просто шокирована*
гд..где она была всё это время?Хмм..чёрт..надо вернуть её обратно..иначе..крах..
*подъехала к Умэ и чтобы не отставать начала исполнять те же трюки..точнее я их копировала и получалось как будто бы один человек,вместо двух выполняет разные движения и трюки,а после так же уселась на одну и туже скамейку рядом с ней(с умэ х) )*
Умэ..ну привет..ты мне так нормально и не объяснила почему ты сделала этот выбор..
П.С. я написала что мне надо было коечто сделать..посто для вида..ну тоесть..типо мне дейсвительно надо было что то сдлета...я просто долго не заходила и забыла отписаться!х)
Отредактировано Ринго (2008-02-02 21:21:04)
Поделиться152008-02-03 14:08:23
Кай обратила внимание на Уме и Хэлл,расматривая их АТ,и на глаз опеределяя их статус ранга.
-Тут так много народу,интересно кто тут участвует...Микан я пойду осматрюсь,как я смогу тебя найти?чтоб не потеряться?
Девушка улыбнулась осматрев людей воркуг,затем снова обратив взор на Микан и Казу.
Поделиться162008-02-03 15:05:16
*кивнула..выслушав Умэ встала и направилась к мило-беседующей парочке-Умэ и Хэлл.Подъехала к Умэ и пристально посмотря на Хэлла сказала*
Умэ..извени конечно что вмешиваюсь,но ранг D для нас Слишком уж мал..и ещё..ты ведь даже не видела как он катается,а ещё и предлагаешь чтобы он перешёл к нам..нам роллеры нужны не для того чтобы липнуть к ним каждый день и нечего не делать,а выигрывать соревнования,овышать свой ранг и тому подобное..
*сказав это подъехала снова к Микан и Симке*
Сестричка..эм..а почему ты не хочешь поучавствовать вместе со мной?Думаю будет весело..ты так не думаешь?А то одной скучно..
Поделиться172008-02-03 15:28:07
*потрепала волосы Умэ*
Да ладно тебе..вот если у него будет ранг побольше тогда может и возьмём..но мы же даже не видели как он катается!Потом поживём увидим..
*повернулась обратно к Микан*
Хмм..можно..я не против..
Поделиться182008-02-03 16:38:28
Не став отвечать Микан, Казу посмотрел на рядом стоящую с ней девушкой и улыбнулся ей, после чего плавно тронулся с места, и засунув руки в карман поехал куда-то.
По дороге к столу регистраций, парень заметил Рингу и Умэ, так же новенького паренька, с которым он не знаком, да и не видел его раньше. Прикрыв глаза, Казку резко остановился, что привело к выдаче искр, из под его АТ. Осмотревшись, он подумал что здесь слишком скучно, и решил проехаться по ангару. Встав около столба, Казу согнул ноги в коленях и поправив шапку, стартанул. Изначально он ехал медленно , но вскоре ускорился до того, что его стало не видно, а видно было лишь искры из под его АТ.
Почему здесь так скучно, да и где вся команда....-подумал парень, и обратил внимание на парня в очках, до боли ему знакомым, он показался. Вскоре Казу узнал его, это был Жесть, который как обычно вёл себя тихо. Подъехав к нему, парень резко остановился и встал боком, рядом с Жестью, затем шутливо произнёс.
-Привет Жесть.....всё так же носишь эти глупые очки?
Отредактировано Казу (2008-02-03 16:38:40)
Поделиться192008-02-03 16:58:26
-Жесть слушай....ты не знаешь где Икки? А то он должен был сюда прийти, а здесь его не видно.....Да и Агито пропал куда-то.....
Казу посмотрев на Жесть, слабо улыбнулся, затем перевёл взгляд на Симку, которая вроде как начала беседу с кем-то.
Ну вот, скоро начнётся соревнование и будет очень жарко.....
-А ты не собираешься принимать участие в веселье?
Отредактировано Казу (2008-02-03 17:03:31)
Поделиться202008-02-03 17:30:57
Казу стоял и смотрел на Жесть, который как видимо о чём-то задумался, но тут подъехал парень и ударив себя в грудь, сказал что он великий.
Осмотрев этого новичка, парень улыбнулся, еле сдерживая смех, но после стал серьёзным и произнёс.
-Может посмотрим какой ты великий, если устроим одиночный заезд, здесь в ангаре, по кругу, на кон ставим запчасти....-конечно же, равных для Казу не было по скорости, ну если сам только Жесть.
Поделиться212008-02-03 17:47:03
---Особняк Арчера
Проехал мимо двух "шкафов" охранников и въехал в ангар
участвовать я не буду настроение не то,но посмотрю что тут будет...
Медленно едет по ангару,осмотрелся и увидел сидящую на скамейке Микан
Может всё таки срастёться...
Подъехал к Микан и сел рядом
Привет...
Поделиться222008-02-03 17:51:35
Казу усмехнулся и посмотрел на остальных роллеров, который так пристально следили за Хэллом, и им явно не понравилось то, что он так громко закричал при всех, будто он великий. Вскоре к парню подъехала Умэ, которая предложила ему заезд, на что Казу лишь ухмыльнулся и посмотрел на девочку.
-Слушай...я не тебе предлагал заезд, а твоему парню, который возомнил себя чёрт те знает кем....да и остальным роллерам это не по душе, ты сама знаешь что случается, если так громко кричать при присутствующих роллерах, у который Ранг А....И ты сама знаешь, что наша команда, в особенности Икки, не потерпит такого-Казу перевёл взгляд на парня и подъехав к нему, тихо прошептал ему.
-Парень, не стоит так кричать, вдруг что случиться....Видишь, девочка маленькая за тебя заступается....-Парень поехал в сторону куда-то, ему не особо хотелось находится рядом с тем новичком.
Затем парень повернулся в сторону Сано и улыбнулся.
-Жесть, знаешь а ты потерял форму...
Отредактировано Казу (2008-02-03 17:52:33)
Поделиться232008-02-03 18:03:41
Казу даже не ожидал удара от девочки и упал на колени, после чего поднялся на ноги и посмотрел ей в глаза. Он хотел устроить с ней забег, но был уверен что проиграет, а ставить эмблему на кон или запчасти, против роллера А класса, ему как-то не очень хотелось.
-Умэ, угомонись и своего парня тоже угомони.....или ты знаешь что будет....-тут он посмотрел на Сано и спокойно сказал ему.
-Ну тогда, может повторим то, что было в клетке?-парень плавно отъехал от девушку и чуть не наткнулся на Микан, которая серьёзно на него посмотрела.
-Микан, знаешь, Когарасмару тоже не потерпит и остальные, в особенности наверно Генезис, чтобы здесь шатался роллер, который возомнил себя Королём......-Казу увидел столб тонкий, и разогнавшись, проделал трюк, восход души, над которым он тренировался очень долго, да и Икки ему в этом помогал. Приземлившись, парень посмотрел на Умэ и усмехнувшись, показал Сано ФАК.
Поделиться242008-02-03 18:16:46
Казу поднялся на ноги, его голова была опущена, лицо было не видео, лишь темнота. Он спокойно поднял руку к верху и не отвечая Хэллу или Микан, рукой дотронулся до шапки, после чего скинул её в головы на землю, и резко подняв голову, посмотрел на Умэ. Он даже не думал, что она его ударит, он всегда с ней хорошо относился, уважал её, но тут когда он сказал правду, на которую все роллеры согласились бы, за этого паренька вступила Микан, Умэ, а значит и весь Спящий Лес. Казу посмотрел на Микан, Ринго и плавно перевёл взгляд на Умэ.
-Умэ......я был прав когда говорил про этого парня.....больше вы меня не увидите на этой площадке.....вообще не увидите, я понял что друзья, которым ты доверял, тебя подвели, они не отнеслись к твоим словам серьёзно.....я получил два удара от тебя девочка, от маленькой девочки, к которой я относился хорошо....-Казу сжал кулаки, сейчас он говорил серьёзно, и развернувшись засунул руки в карманы, и медленно поехал к выходу из ангара, оставив шапку, любимый головной убор на полу, в знак того, что от этих слов он не откажется.
Поделиться252008-02-03 18:23:45
*наблюдает за всеми событиями*
Так..Микан..нк чсто?Пошли зарегестрируемся..а то...потом и не успеем!х)Только нужно ещё три человека..ну конечно если ты хочешь выступать со мной в одной команде..
*заметила Казу*
О Казу!Приветик!
Поделиться262008-02-03 18:28:03
Казу остановился, когда Умэ вцепилась в рукав его куртки, его глаза, были пусты, и таким пустым взглядом он посмотрел на девочку. После чего, осторожно забрал свой рукав, и согнув ноги в коленях, колёса Ат закрутились с бешенной скоростью, из под Ат выходили искры и малая часть пыли парень посмотрел грустными глазами на Рингу, вскоре его было не видно, а лишь дорожка из пыли, которая уходила куда-то в город. Парень летел с невероятной скоростью, увидев трамплин, он заехал на него и оттолкнувшись, полетел. Это было приятное ощущение, он как будто был невесом, и посмотрев на ангар, он перевёл взгляд на землю, и приземлившись, на забор, уехал прочь от этого места.
Я сказал что больше не появлюсь там.....Но приду завтра, чтобы утереть нос, этому самодовольному новичку....
-----------/Озеро.
Отредактировано Казу (2008-02-03 18:43:34)
Поделиться272008-02-03 18:36:34
Микан
*начинает махать руками и ездить кругами*
Нароодд..кто ранг "А"?ПОдоходите..нам нужна ваща помощь в участии созтязания "Куб"!Эмм..
*подъехала к Микан*
Почему он с нами не будет здороваться?
Поделиться282008-02-03 18:53:16
*посмотрела на Микан безразличным взглядом*
Микан а ты помоему не хотела же учавствовать??
я думаю вы врядли найдете себе стока человек с рангом А..возьмите другого с рангом пониже..
Поделиться292008-02-03 18:54:08
Distributor
Что бы вы хотели узнать? - спросил он у человека в очках - Вам уточнить правила ,или что то еще?
Парень приветливо улыбнулся .
Simco
АЙ- от стукновшего по столу парня вымолвила девушка- Ей тыбы поосторожней... ато и с охраной познакмиться придеться. - подмигнула хелу...
-Значит трюки?Роспишись сдесь ,что ознакомлен с правилами ... - тыкнула бланком в лицо Хела.
-О слипинг форест. Уме я не ошибаюсь?- улыбнулась подъехавшей девочке- Ммм трюки. ТОже подпишись. Удачи тебе-подмигнула Уме.
Поделиться302008-02-03 19:04:26
Simco
Кивнула улыбнулась, уме,и с укорительным взглядом посмотрела на парня аля, Ну давай поторапливайся тут еще туча народу тоже хочет...
Стала разглядывать толпу, вдруг у нее зазвонил телефон , она откинулась на стуле назат и прикрывая трубку ртом чтоб никому не было слышно сказала.
-Ухум да, ясно, сейчас свяжусь с тех отделом.
Набрала номер
-Ребята сейчас вам пришлют изменения... а что уже? ну отлично... Полчаса? Много ребят быстрее пока.
села нормально и дальше стала испепелять взглядом хела.